WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47875 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но факт остается фактом, хочется иметь хоть одну легендарку в колоде. А мне они не падают, заговор какой-то просто. Даже фиолетовых нет, например, жрица, которая тырит карту 2 атаки, или световая бомба.
Выбрать 3-4 класса, которыми совершенно не нравится играть (менять их дейлики или делать их на арене) и пылить абсолютно все их карты. Также пылить абсолютно все золотые карты (если достаточно обычных копий). Не крафтить легендарки (ни в коем случае), пока не будет всех рарок и эпиков. Только так.
Ну и можно на несколько месяцев переключится на арену, освоить там 2-3 класса, научиться собирать деку и делать 6-7 побед. Уже от 4-3 на арене идет небольшой суммарный профит по голде пыли, чем больше - тем лучше.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Но факт остается фактом, хочется иметь хоть одну легендарку в колоде. А мне они не падают, заговор какой-то просто. Даже фиолетовых нет, например, жрица, которая тырит карту 2 атаки, или световая бомба.
Выбрать 3-4 класса, которыми совершенно не нравится играть (менять их дейлики или делать их на арене) и пылить абсолютно все их карты. Также пылить абсолютно все золотые карты (если достаточно обычных копий). Не крафтить легендарки (ни в коем случае), пока не будет всех рарок и эпиков. Только так.
Ну и можно на несколько месяцев переключится на арену, освоить там 2-3 класса, научиться собирать деку и делать 6-7 побед. Уже от 4-3 на арене идет небольшой суммарный профит по голде пыли, чем больше - тем лучше.

Золотые я и так все пылю. Что ж, может, арену и стоит освоить ) Спасибо за совет.
LoL/WoW/GW2/FF14

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
В таком случае привет Арена) Я сам поиграв в ранкед начал задрачивать арену, после нескольких 2-3/1-3 арен подсел на канал Трампа, и потом уже пошли самоокупающиеся арены и легендарки. Вопрос только во времени и мотивации.
P.S. Вообще, в ХС на мой взгляд не хватает механизма дарения, даже не обмена. У самого сейчас полно легендарок, а вот начинающим друзьям хочется помочь и никак нельзя.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
To [Tyrade] и Северный.
Как я понял, эти РП дают за турниры, помимо покупки за реал; сам я в лол не играю, играет мой брат и он мне периодически хвастается новыми скинами и герои у него почти все куплены, при этом он не вложил ни рубля туда.

"Новичок" о победе на турнире может только мечтать.
и дают их там в лучшем случае 1000рп

Этих турниров тьма тьмущая. И дают рп не только за официальные риотовские турниры, но и за другие "частные" типа лолгейма. И да, мой знакомый этими турнирами себе накупил столько скинов, что иногда не может выбрать, какой поставить для матча.

Хочешь элитный сэт - апай скил. Хочешь легендарную рубашку для карт - апай скил. Хочешь скины в лольце - апай скил.

Собсно, я не вайню ни на что, ни к чему не призываю, да вообще в ХС не смогу долго тратить на косметик голду. Просто везде есть альтернатива.

Извини меня, но в лольце эта альтернатива, как минимум от тысячи наигранных часов :D

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
(показать/скрыть)
В чем проблема? С Накса и черной горы сумарно больше 10 легендарок выходит, многие из которых крайне хороши. Новичку самое то, я бы с Накса начал, там карты получше. А вообще если просто делать дейлики это примерно 15 паков в месяц, 75 карт, через месяца 3-4 карты начнут крайне часто повторятся, будет много пыли, спокойно все скрафтится.

А вообще думаю близы в итоге пойдут на встречу к новичкам и будут старые дополнения рано или поздно выводить из ранкедов, как в магике. Оставят их для нормалов/арен, а в ранкед будут пускать только с последними 2-3 дополениями картами. Это со всех сторон выгодно близардам, ибо люди будут активно донатить на новые паки, а не играть старыми, да и балансировать будет проще имея в основной игре меньший набор карт.

Cppnasm

• Старожил

а как же 20й ранг и рубашка? для многих в этом смысл хс

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
(показать/скрыть)
Извини меня, но в лольце эта альтернатива, как минимум от тысячи наигранных часов :D

Я тебя, конечно, извиняю, но не понимаю смысла твоего изречения. Да, альтернатива дорогая, нужно много стараться. Но она на то и альтернатива. Есть легкий, но дорогой способ. А есть дешевый, но сложный способ. Главное - что эта самая альтернатива есть. Но я, опять же, не настаиваю.

А вообще думаю близы в итоге пойдут на встречу к новичкам и будут старые дополнения рано или поздно выводить из ранкедов, как в магике. Оставят их для нормалов/арен, а в ранкед будут пускать только с последними 2-3 дополениями картами. Это со всех сторон выгодно близардам, ибо люди будут активно донатить на новые паки, а не играть старыми, да и балансировать будет проще имея в основной игре меньший набор карт.

Сущий бред. Надеюсь, они никогда не услышат такой упоротой мысли.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Николаеву заплатили за плагиат образа? :P :P :P

Shizoklik

• Старожил
Вернулись после перерыва в конце месяца, почему нет.

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Я все это прекрасно понимаю, но это грустно. И начало нового сезона, и фармящие золотой портрет, и просто нубы, и новички, которым повезло с картами, и донатеры.
Если не падают - всегда можно распылить то, что падает и скрафтить то что нужно.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Сущий бред. Надеюсь, они никогда не услышат такой упоротой мысли.
Это не бред. Это один из очень закономерных вариантов развития карточной игры, когда карт становится очень много. Это сейчас оно кажется глупостью, а когда кол-во карт увеличится в несколько раз - другого варианта может и не остаться.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Я все это прекрасно понимаю, но это грустно. И начало нового сезона, и фармящие золотой портрет, и просто нубы, и новички, которым повезло с картами, и донатеры.
Если не падают - всегда можно распылить то, что падает и скрафтить то что нужно.

Ну по 1й синей в 1м бустере )) Много я напылю )) 400 пыли на 1 световую бомбу буду копить 100 лет.
LoL/WoW/GW2/FF14

Shizoklik

• Старожил
Хз, в моем понимании как раз нормалы для новичков.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Ну по 1й синей в 1м бустере )) Много я напылю )) 400 пыли на 1 световую бомбу буду копить 100 лет.

В общем тебе дружище нужно на Арену. Сиди и фарми ее до посинения. И бабки поднять сможешь и + пак.

Dimzar

• Старожил

С бустера идет минимум 40 пыли. В среднем (с учетом эпиков, легендарок, золотых) выходит 60 пыли.
В день только за победы набивается 100 голды + квесты в среднем 50 голды. Итого за неделю выходит 1000-1050 голды или 10,5 паков, то есть 420-630 пыли, или 1-1,5 световые бомбы. Удачи! :)

Cppnasm

• Старожил

Хз, в моем понимании как раз нормалы для новичков.
Но по факту большинству там учатся пилотировать нетдекнутые колоды и делают дейлики(опять же, собрав колоду "по гайду"). Или мне так везет, но в нормалах новчики попадались в лучшем случае год назад.
Котя, имхо, на новых колодах учится стоит в ранкеде. Во-первых, за чередой поражений пойдут победы, во-вторых, ты сразу учишься играть против колод твоего ранга, в-третьих в хсе есть 2 ранга  - 20й (рубашка) и легенда, все остальные значения не имеют, закончишь ты сезон на 20м или на 1м - неважно.

И да, световая бомба играет только против хендлоков, патрон воинов и магов на великанах с эхом. Со всеми остальными она в большинстве случаев забивает руку. Темная жричка лучше (имхо).
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 12:04:57 by Cppnasm »

закрыть