WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129335 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ты не ответил на мой вопрос.
В дреноре я не был ни на одном боссе,даже в ЛФР.
Закрывал ли ты до этого контенты в актуале?
Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.
Время, которое нужно для закрытия КОМУ?
1)Смотря что для тебя актуал. Если крутая строчка на вовпрогрессе, то нет. Если запинать всех боссов в героике до следующего рейда, то да
2)Тем,кто хочет закрыть.
И что и когда ты закрывал, а главное - с каким РТ? Правильно ли я понимаю, что ни один из боссов тебе сложным не показался?

А кто хочет закрывать? С какого по какое место на Вовпрогрессе?

Frensis

• Ветеран
Тем,кто хочет закрыть.
Но ведь кто хотят почти всегда закрывают последний тир в самом сложном режиме, так можно сказать начиная с Лича пошло, потом уже по накатанной. Закрыть контент могут те кто не хотят, но время на него (контент/рейдинг) тратят. То что желание о закрытии существует у тех, кто не имеет возможности и способностей рейдить, не говорит о том, что и они должны закрывать во время и получать те же награды.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Люди, познания в ПВЕ которых ограничиваются просмотром сайта wowprogress и форумской аналитикой не знают о некоторых факторах:
3) Топ-200 гильдий, уж точно имеет более одного рейда за HM-шмотом, не говоря о топ 10, которые имеют по 20 рейдов на первой неделе
ну это конечно борщ, рейдил в ~топ20 ворлд 10-ке - рейдили вполне обычно 6/7 по 4-5 часов без альтов и т.д. и многие так играли. кучу альторейдов собирают максимум 2 первые страницы ВП ну и еще парочка гильдий, которым видимо шмот не компенсирует скилл  ;D

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну не есть способ сделать так чтобы боссов закрывали долго. Сделать 1 шмотку с босса в мифике и 2 шмотки с героике, никакого бое и никакого крафта. И чтобы боссы были рассчитаны на кил в примерно таком же гире в котором убил их Метод (архи в 720 гире! ). Примерно как в классике, максимально замедлить одевание рейда и искусственно замедлить освоение.
Правда в такой ВоВ сейчас бы никто не стал играть....

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну это конечно борщ, рейдил в ~топ20 ворлд 10-ке - рейдили вполне обычно 6/7 по 4-5 часов без альтов и т.д. и многие так играли. кучу альторейдов собирают максимум 2 первые страницы ВП ну и еще парочка гильдий, которым видимо шмот не компенсирует скилл  ;D
Фуу, 10-ка! Фуу! ;D

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Люди, познания в ПВЕ которых ограничиваются просмотром сайта wowprogress и форумской аналитикой не знают о некоторых факторах:
3) Топ-200 гильдий, уж точно имеет более одного рейда за HM-шмотом, не говоря о топ 10, которые имеют по 20 рейдов на первой неделе

Борщит, да, но логика есть, т.к. прохождение энкаунтера не только своим классом, но и чужим, даёт большее понимание чего ожидать в конкретной ситуации от товарища, и бывают рождаются некоторые идеи более лучшего взаимодействия.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
И ты не ответил на мой вопрос.
В дреноре я не был ни на одном боссе,даже в ЛФР.
Закрывал ли ты до этого контенты в актуале?
Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.
1)Смотря что для тебя актуал. Если крутая строчка на вовпрогрессе, то нет. Если запинать всех боссов в героике до следующего рейда, то да
2)Тем,кто хочет закрыть.
И что и когда ты закрывал, а главное - с каким РТ? Правильно ли я понимаю, что ни один из боссов тебе сложным не показался?
Я тут подумал, возможно, я и не прав. Ведь теперь мифик. Если он намного сложнее прошлого героика, то все тогда и в норме.
А про рт, несколько дней, несколько месяцев в году.  Точнее cказать не могу, год на год не приходился)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Тем,кто хочет закрыть.
Но ведь кто хотят почти всегда закрывают последний тир в самом сложном режиме, так можно сказать начиная с Лича пошло, потом уже по накатанной. Закрыть контент могут те кто не хотят, но время на него (контент/рейдинг) тратят. То что желание о закрытии существует у тех, кто не имеет возможности и способностей рейдить, не говорит о том, что и они должны закрывать во время и получать те же награды.

можно еще убить боссов в конце контента когда они в хлам занерфленны =))

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как планировали близзы для игроков контент 6.2 на год:

1) ходить только в ЛФР пока не откроют всех боссов, одевшись в ЛФРе до 685+ и доделав квест на кольцо пойти в нормал
2) одеться в нормале до 695+ убить всех боссов и только за тем пойти в героик (повторить этот пункт и для героика, с увеличением илвла собранных вещей до 710+).
3) с наслаждением проходить эпохальное подземелье, к этому моменту уже и боссов понефрят и кольцо 795 апнется.

:)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чет не пойму вайн не довольных по поводу "быстро/не быстро" закрыли контент. Топ 10 (по вов прогрессу) всегда закрывают очень быстро, я бы даже сказал топ 20, вся остальная масса будет там барахтаться вплоть до выхода нового адона (ну разуметься жителей сего ресурса это не касается, тут сидят исключительно миллионеры убивающие рейд за 15 минут), а еще большая часть играющих убьют архимонда где нить в 7.3 если повезет конечно. А если вернуть в игру всякие там ограничения на пулы боса как это было в личе то вапще никто ниче не убьет.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Самым неубиваемым боссом Классики является Оуро (с приветом из Ан'Киража). Он был побежден спустя 87 дней (26.04.2006) после убийства Близнецов-Императоров.
0 К'Тун - 86 после смерти Близнецов-Императоров - 25.04.2006.

Ктун как и оуро был неубиваем, на ктуне близы забыли про дебаф на уязвимость после убийства щупальца в желудке, оуро просто шотал рейд за 10 сек после 15%. Боссы не прожили бы и 2 недель если бы не эти забавные моменты.

1 Хромаггус - 74 дней после смерти Пламегора - 25.09.2005.

2 Рагнарос - 74 дней после смерти Мажордома Экзекутуса - 25.04.2005.

Вов был слишком юным чтобы говорить про какую то сложность, но хромагуса точно нерфили до фк, и всех босов до него убили за 2 недели. Ну и норм пацаны из ек1 типа нихов днт коре курсы и ещё пачки гильдий похуже ещё не перешли из ек в вов.

3 Йогг-Сарон, Один во Мраке - 70 дней после первого пулла Stars - 7.07.2009

Босса убили на 1 неделе, именно с этого момента идет этот дебильный отсчет, надо ли говорить о том, что сперва все вменяемые начали убивать хмы, после алгалона, и уже после начали траить йога +0, на самого босса ушло порядочно времени, месяц, но большинство гильдий не додумалось распуливать мобов на хантах, та же энсидия даже не траила его.

4 Верховный Звездочет Солариан - 59 дней после смерти Магтеридона (открытия Ока). 24.04.2007

Самый сырой контент который когда либо выпускали близы, можно былобы вспомнить каэля которого не убила ни 1 гильдия до 2.1. А если по теме, то сперва солариан была неубиваема, её фиксили 2 раза до кила, более того когда открыли тк, там убили ривера, и после продолжили осваивать сск.

5 Четыре Всадника - 56 дней после смерти Готика. 25.08.2006

Никто не траил коней после кила готика, уже на птр было понятно что босс ваще забей на гир варов танков, готика убили на 2 неделе, после часть топа пошла на тадди часть на лоатэба, так на 1 неделе накса убили 9 боссов. Само освоение коней ничего из себя не представляет, или у тебя есть 6 варов с 2 бонусом т3 или ты играешь в рулетку. Те же нихилумы смогли убить босса ток после того как мт и первый от моей гильдии ливнули туда.

6 Алар - 48 дней после смерти Магтеридона - 13.04.2007

та же история что и с солариан.

7 Король-Лич (героик, 25ппл) - 42 дня после смерти Профессора Мерзоцида (с 1го пулла) - 26.03.2010

25 пулов на 4 босса, более того, уже на 1 неделе траев парагоны дошли до энерейджа, оставив боссу 20% как снимать 10% было не особо ясно, он приняли решение разделить рейд на 2 и одеваться, в итоге после 5% втащили гиром.

8 Ал'Акир (25ппл) - 36 дней после смерти Конклава Ветров - 22.01.2011.

Как уже писали в теме босса никто не траил после кила конклава, сам босс тривиален, сложная ток 1 фаза.

9 Кель'Тас Солнечный Скиталец - 31 день после смерти Звездочета Солариана (с 1го пулла) - 25.05.2007

босса убили ток в 2.1 до патча щит на 4 фазе нельзя было пробить.

10 Магтеридон - 29 дней после открытия первого рейда для 70го уровня на 25 игроков - 24.02.2007

Никто не шел туда, босс был сложнее половины босов сск, и давал худший лут, смысл туда появился идти только после убийства 4 босов в сск.

11 Леди Вайши - 17 дней после открытия - 29.03.2007

Действительно сложный босс, убили всего 2 гильдии до 2.1

12 Леотерас Слепец - 16 дней после смерти Гидросса - 4.03.2007

убили только после нерфа. и перед этим били всех остальных босов, его убили только перед вайши.

13 Лотхиб - 14 дней после Хейгана Нечестивого - 17.07.2006

14 Хейган Нечестивый - 13 дней после смерти Нота Чумного - 3.07.2006

15 Гидросс - 13 дней после смерти Груула (открытие Змеиного Святилища) - 16.02.2007

Сложные для своего времени боссы, но лоатэба многие убивали после тадиуса, а хейгана до.

16 Чо'Галл (героик) - 13 дней после смерти героического Совета Перерожденных - 15.01.2011.

17 Нефариан (героик) - 13 дней после смерти героического Атрамеда - 9.01.2011.

После атрамеда никто из топов не шел сразу на нефа, более того парагоны после совета убили нефа, и чогала убили 7 дней вмест 13.

18 Архимонд - 10 дней после смерти Азгалора - 9.06.2007

После лут боссов в хиджале все шли на лут боссов в бт, зачем рвать жопу когда есть фри лут.

19 Готик Жнец - 10 дней после смерти Инструктора Разувия - 30.06.2006

Сложный босс для своего времени, но траили его 4 дня а не 10.

20 Мимирон, Пожарный (25 ппл) - 8 дней после первого пулла Ensidia -1.05.2009

Действительно сложный босс, комплексный, я думаю даже сейчас на босса у топов ушло бы 200+ пулов но его бы убили быстрее.

21 Сапфирион - 8 после смерти Четырех Всадников - 2.09.2006

Сложный босс + фрост руны для резиста было невозможно собрать вовремя. Хочешь убить быстро - выпрашивай у других гильдий рейдящих в наксе.

22 Груул - 8 дней после смерти Короля Молгара - 3.02.2007

Убит сразу после 1 нерфа

23 Гробница Душ - 6 дней после смерти Гуртогга - 2.06.2007

24 Кел'Тузед - 5 дней после смерти Сапфириона - 7.09.2006

25 Кил'Джеден - 5 дней после открытия третьего кварталла Плато Солнечного Колодца - 25.05.2008

26 Синестра - 5 дней после смерти героического Чо'Галла - 20.01.2011.

27 Ануб'Арак (героик., 25 человек) - 4 дня после смерти Валькирий - 6.09.2009.

28 М'ару - 4 дня после открытия второго квартала Плато Солнечного Колодца - 4.05.2008

Сложные боссы для своего времени, некоторые сложны даже сейчас

Не ну я хз даже. Всё равно мне кажется, что слишком близко для Глав Гада

Не будет как раньше, я уже расписал почему, сейчас топы получают фулл лут героика на 1 неделе, что не получают, долутывают на 2 в среду, если делать инсты с расчетом на это тогда гильдии после топ 50 вообще не смогут рейдить. Сейчас контент гораздо сложнее чем был раньше, до каты, тот же лейшень и рагна в плане механики сложнее любого босса классики бк и вотлка, контент развивается, гильдии не стоят на месте, парагоны 1 додумались бустить твинками мейнов в вотлк, сейчас это делают все, в бк и классике рейдили по 7 - 8 часов макс, сейчас по 16-18. Всё течет, всё меняется.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 03:49:14 by loonyboy »

Wartrax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Икзорсус иксклюдед... ПМСная Альвеона, где ты?

PhantomButthurt

• Ветеран
Икзорсус иксклюдед... ПМСная Альвеона, где ты?

(показать/скрыть)

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вы видели это видео?))  :D

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 07:14:57 by Sarg0n »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну алилуя теперь грац!
Пойду дальше болеть за Терстонов. :P
Терклтон норм. Экзы, вангую будут заниматься пососушками за 4-5 место.

закрыть