WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129318 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НО также были и весьма интересные боссы,которые создавали проблемы.
Т.е. почти 500 пуллов у лучшей гильдии мира - это не проблемы?
Когда у тебя минимальный илвл, тактику строить приходится на ходу,секретная фаза,да и усталость от такого тепма игры, то определенно это сложно. Но ни я, ни ты , да и вряд ли хоть десять человек с нубклаба в такой ситуации окажутся.  А для тех кто в этой гонке не участвует босс упадет без больших проблем  месяцем раньше или месяцем позже.
Т.е. ты мне рассказываешь, что ласт для меня сложным не будет, я правильно понимаю? И все предыдущие боссы сложными для меня не были, т.к. я не убивал их в числе первых в мире?

Дай угадаю, лично ты контент в актуале не закрываешь, да?

Quasia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
НО также были и весьма интересные боссы,которые создавали проблемы.
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что с них падало 4 вещи на 40 человек?
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что на них была всего одна механика, но повторяющаяся каждые 5-10 секунд?
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что чем-то, кроме прожимания ротации (1.5 кнопки, кстати, но это другая тема) в манекен, занимались только назначенные N декурсеров/диспеллеров/снимателей энрейджа?
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что требовали возвращения в ДМ/Марадон/УБРС ради сбора заветных +1 к резисту?
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что требовали расшатывания привычного статика ради добавления N декурсеров/паладинов/танков?
Интересные боссы, которые создавали проблемы тем, что создавали проблемы только хилам?

Вы точно не рейдили в классике.
(показать/скрыть)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
И все предыдущие боссы сложными для меня не были, т.к. я не убивал их в числе первых в мире?
Оу,если и правда в числе первых то никаких вопросов,почет и уважение. Просто в подписи стоит гильдия которой ни в 10, ни даже в 20 лучших нет.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
человек выше не умеет в сарказм  :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
И все предыдущие боссы сложными для меня не были, т.к. я не убивал их в числе первых в мире?
Оу,если и правда в числе первых то никаких вопросов,почет и уважение. Просто в подписи стоит гильдия которой ни в 10, ни даже в 20 лучших нет.
Ты читаешь, что я пишу? Я не убивал боссов в числе первых гильдий мира. Значит ли это, что я ни разу не убивал сложных боссов?

И ты не ответил на мой вопрос.

Shizoklik

• Старожил
Чем дольше держится босс - тем больше он зависит от гира, и тем больше победитель гонки зависит от тупого рандома. Вот допустим траят босса месяц - и за этот месяц 1 гильдии упало 50 нужных шмоток и они почти в бис оделись, а другой не фортануло и они полутали всего 10 нужных шмоток, а остальные были повторяющимися или не нужными. В итоге скилл не играет значения, так как первая гильдия намного лучше одета и за счет этого первой убьет босса. Ну нафик, пусть лучше ласт ложится за 2 недели, но победит сильнейший, а не тот, кому на шмот поперло.

И я конечно понимаю, что вопрос риторический, но чего вы фапаете на неубиваемых боссов, если 90% этого форума не убьет мифик Архимонда и через пол года?

Горнило

• Новичок
  • *
  • Exorsus i see you...
Нерд скримы уже выложили? =)

Frank

• Завсегдатай
  • **

В дреноре я не был ни на одном боссе,даже в ЛФР.

Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.  С литейной получилось неплохо, а вот с текущим рейдом так вряд ли получится.

Тёрстон

• Старожил
Закрывал ли ты до этого контенты в актуале?
Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.
Время, которое нужно для закрытия КОМУ?

PhantomButthurt

• Ветеран
Армори почекай у них нету ВФ ачивки. А потом блюпосты почитай и на сайт Method залезь, потом пукай на форуме.
Wowhead почекай - Гильдейской ВФ ачивы за кил архимонда мифик не существует, поэтому в армори ее и нет.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ

Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.  С литейной получилось неплохо, а вот с текущим рейдом так вряд ли получится.
Дебил или такой жЫрный тролль? С каких пор игра у нас - только для 20 топовых гильдий?

lietomeordie

• Новичок
  • *
однако смешно читать про "изи" ласт от ораторов которые не рейдят
откройте вовпрогресс и посмотрите сколько гильдий сидят на кроважаде мифик, и потом уже говорите про унылый легкий рейд

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Люди, познания в ПВЕ которых ограничиваются просмотром сайта wowprogress и форумской аналитикой не знают о некоторых факторах:
1) Хай-пве ДАЖЕ в Вотлк/Катаклизме на порядок ниже по организации и логистике чем сейчас, не говоря о ваниле и тбц
2) В данных реалиях, если бы метелица сделала Архимонда на месяц для топ-гильдий, то причина его позднего убийства была бы не в том что он настолько skill based относительно Архимонда на данный момент, а в том, что это просто очень жесткий гир-чек.
3) Топ-200 гильдий, уж точно имеет более одного рейда за HM-шмотом, не говоря о топ 10, которые имеют по 20 рейдов на первой неделе, следовательно глупо сравнивать освоение эпик-ЛЕЧА!!11 и "8ми-дневного"-Архимонда, даже убрав 1й-пункт и попытки попросту из-за того, что уровень шмота при освоении сейчас на порядок выше, чем раньше (выше относительно рейда).
Так что идиотская статистика об убийствах не говорит о том, что убийство тех боссов, на которых тратили по нескольку месяцев, в данных реалиях убивались бы несколько месяцев. Убивались бы эти боссы также. Куча народа, осваивающие того же Рагнароса (который умер за 9 дней?), говорят о том что он является сложнейшим боссом, они не ставят ни Йогг-Сарона, ни Лича. А этот умер за 8 дней.

Насчёт рейда - ходит поверие, что промежуточные рейды всегда получаются самыми крутыми и интересными в аддоне (Ульдуар, ОП, ПГ), сейчас промежуточного вроде и нет, т.к. говорят рейд последний, но он получился очень крутым и по моему мнению на порядок выше всего того, что было после ПГ. Боссы сложные и интересные, даже в героике многим средненьким гильдиям найдется где повайпаться. Единственное что я бы поменял, так это расположение боссов - все таки система с плавным повышением сложности, которая чудно работала со времен ОО мне нравится больше. Но это мои 5 копеек - многие убившие горфинда затем смогут вздохнуть спокойно на пару боссов :)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 00:56:04 by хаслохасло »

Хадзо

• Старожил
я ещё две недели назад говорил что приснился сон что методы победили!

спойлер конечно :)

Frank

• Завсегдатай
  • **

Закрывал ли ты до этого контенты в актуале?
Не взирая на это,мне кажется не правильным, что в игре про рейды  время, которое нужно для их закрытия, намного меньше длительности патчей с рейдами.
Время, которое нужно для закрытия КОМУ?
1)Смотря что для тебя актуал. Если крутая строчка на вовпрогрессе, то нет. Если запинать всех боссов в героике до следующего рейда, то да
2)Тем,кто хочет закрыть. 

закрыть