WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129408 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Актуал = Кромка.

кромку гарроша давали до самого препатча, кромка за январь и за август при этом это разные кромки, не думаю что правильно что кромка парагонов и депо(например) будут отличаться только датой, те кто убил раньше должны получить больеш потому что они играли лучше и напрягались больше, в идеале эту кромку или просто убрать или делать на ней соответствующие пометки при каком нерфе она получена, как вариант если делать нерфы по 5% то нарисовать на донерфовой 6-7 звездочек и забирать по одной за каждые 5%, возможно за кромку со 4-5+ звездочек давать еще маунта/пета, пусть даже отличающегося от доступных только раскраской

SillyLuna

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть один очевидный критерий актуала. Пока даётся ачивка "На кромке лезвия %босснейм" - это актуал.

Но если следовать логике Тёрстонов, то всё что убито после него - не актуал, а до него и его кил - актуал.
он вообще то выше и написал что кромка есть критерий актуала

Он вообще-то всегда это отрицал. Если вдруг он в одной теме пишет одно, а в другой теме другое, то значит он просто балабол, уж простите.

gwen

• Старожил
Вот я считаю, что они должны иметь возможность убивать все.

Так её и имеют все. Ты считаешь, что все должны иметь возможность убивать ласта, прикладывая тот минимум усилий, которые они хотят приложить, а это довольно эгоцентричная и детская позиция. Метод продемонстрировал, что есть возможность, имея работу и личную жизнь, убивать ласта за очень короткий срок. Все зависит от желания.

Тёрстон

• Старожил
Актуал = Кромка.

кромку гарроша давали до самого препатча, кромка за январь и за август при этом это разные кромки, не думаю что правильно что кромка парагонов и депо(например) будут отличаться только датой, те кто убил раньше должны получить больеш потому что они играли лучше и напрягались больше, в идеале эту кромку или просто убрать или делать на ней соответствующие пометки при каком нерфе она получена, как вариант если делать нерфы по 5% то нарисовать на донерфовой 6-7 звездочек и забирать по одной за каждые 5%, возможно за кромку со 4-5+ звездочек давать еще маунта/пета, пусть даже отличающегося от доступных только раскраской
На Гарроше не было зонального баффа/нерфа. Как ты предлагаешь действовать в случае с ним?
Есть один очевидный критерий актуала. Пока даётся ачивка "На кромке лезвия %босснейм" - это актуал.

Но если следовать логике Тёрстонов, то всё что убито после него - не актуал, а до него и его кил - актуал.

Он вообще-то всегда это отрицал. Если вдруг он в одной теме пишет одно, а в другой теме другое, то значит он просто балабол, уж простите.
Но ссылочку на то, где я это отрицаю, ты конечно же не дашь, верно? Ведь "тебе лень искать что-то и вообще ты не хочешь ничего доказывать какому-то задроту", не так ли?

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Актуал - это убийство ласт-босса в обвесе данного контента. Точка. Разница в скорости убийства между зе бест оф зе бест гильдиями и всеми остальными обусловлена и разницей в организационно-управленческом уровне гильдий, и скиллом (это те самые минус пять условных пунктов разницы итемлевела). Разница в скорости убийства гильдий в первой сотне В ОСНОВНОМ определяется именно организационно-управленческим уровнем гильдий и отчасти задротством (т. е. как быстро гильдия оденет топ-шмот), разница в скилле между условными БиНегативами и условными ПрестижГеймингами гораздо менее заметна, чем, например, между Методами и Экзорсусами (у Бинегов и Престижгейминга более заметную роль играет, условно говоря, разница в казуальности подхода к рейдингу).

В этом смысле есть просто хай-профи - это когда ласт убивается в недогире - и есть просто актуал, когда босс убивается в топ-гире, неважно, как именно этот гир был в итоге нафармлен, за пять дней в неделю рейдинга или за три дня в неделю рейдинга. Это всё - актуал, просто по определению (босс убит в гире, соответствующем рейду).
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 11:31:07 by Бродягасашка »

SillyLuna

• Новичок
  • *
Актуал = Кромка.

Ты когда снова пандой станешь, расскажи мне?

SillyLuna

• Новичок
  • *
Актуал = Кромка.

На Гарроше не было зонального баффа/нерфа. Как ты предлагаешь действовать в случае с ним?

Но ссылочку на то, где я это отрицаю, ты конечно же не дашь, верно? Ведь "тебе лень искать что-то и вообще ты не хочешь ничего доказывать какому-то задроту", не так ли?

Ну например ты много раз говорил что я убил Гарроша не в актуале. У тебя логикак как у Пандемы. Гаррош в январе - это кромка, в июле - нет.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
За Парагонов болел. Методы молодцы, поздравляю. На другом сайте, посвященном ВОВ, написано, что Парагоны вайпнулись на 2,7% Архи. Опять они "где-то рядом", как истина в известном фильме. =))

Тёрстон

• Старожил
Ну например ты много раз говорил что я убил Гарроша не в актуале. У тебя логикак как у Пандемы. Гаррош в январе - это кромка, в июле - нет.
Ссылку, сестра!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Хотя и в январе, и в июле разные гильдии могли иметь один и тот же итемлевел и количество траёв - в зависимости от уровня организации и от задротства и вне зависимости от скилла.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Ссылку, сестра!

Так а пойди найди теперь, но я-то ведь всё помню.

Тёрстон

• Старожил
Хотя и в январе, и в июле разные гильдии могли иметь один и тот же итемлевел и количество траёв - в зависимости от уровня организации и от задротства и вне зависимости от скилла.
Ну это прохладненько, конечно. Гильдия, убившая в январе, несомненно лучше и скилловее тех, кто убил в июле.

SillyLuna

• Новичок
  • *
А их это не волнует. У нас 600 траев на Черноплавсе было сделано за сколько ... за 3 месяца рейдинга? А у Метода 470 траев (почти 500) за неделю. Значит по их логике они топ, а мы биомусор.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Ну это прохладненько, конечно. Гильдия, убившая в январе, несомненно лучше и скилловее тех, кто убил в июле.

Вот, ты сам только что косвенно подтвердил мои слова. Таким образом январь для тебя актуал, а июль уже нет.

deadpvp

• Старожил
Вот я считаю, что они должны иметь возможность убивать все.

Так её и имеют все. Ты считаешь, что все должны иметь возможность убивать ласта, прикладывая тот минимум усилий, которые они хотят приложить, а это довольно эгоцентричная и детская позиция. Метод продемонстрировал, что есть возможность, имея работу и личную жизнь, убивать ласта за очень короткий срок. Все зависит от желания.

Еще раз говорю многое игроки, играющие по 3 дня, не чем не хуже гильдий из топ 50. Собственно их туда очень часто и зовут. Ты что думаешь топ 50-100 берут только тех, кого кинули из Парагона и Метода? И не надо в пример приводить уникальных людей. Это твои детские рассуждения про то, что если кто-то стал президентом, значит все могут, он же это продемонстрировал. Я говорю, что баланс сейчас рассчитан на 5+ дней для убийства ласта. Может пару гильдий на мира собрали очень скиловых и затащили за 3, но это не отменяет правила. Баланс с моей точки зрения должен быть таким, чтобы хорошие игроки убивали все за 3. Тогда твои Методы будут все убивать за пару дней, а те кто сейчас в топ 100 за 2-3 недели. Мне не важно как там 100 гильдий мира, что-то убивает.

закрыть