24 кадра это для пленочной камеры, разве фильмы все еще распространяются через пленку? Я думал что все уже давно идет через проекторы и цифру.
п.с. вот кстати, я тоже был одним из тех, кто был за полностью компьютерный анимационный фильм, а не живую съемку.
24p или 25p и в цифре. Стандарт. Хоббита снимали в 48 для большей естественности и плавности графики.
NawathStrikeBack,
Снимите на мобилку мульт/фильм с моника и посмейтесь.
Уже пол часа как посмеялся. Так вот, при съемке "экранки" нет 24, кадры сильно смазаны, хоть на проф.камеру, не говоря уже о дырках от унитаза, типа телефонных.
Жаль что такие, хотя всё тянется из W40k, то я раскатал губу в общем, бывает
. Всё правильно, не надо никаких ВКшных орков, собственно об этом и говорилось.
Так когда это было.. Еще в оркс&хюманс, если не раньше. Честно, с одной стороны я был бы дико рад посмотреть кровожадную версию варкарфта, с кишками и муками дренеек, но это бы уже был не варкрафт... Так что лучше воздержаться (а еще лучше запилить потом режисерскую версию

).
И кстати да, очень много тех, кто хотел бы именно анимационный фильм, качества роликов близзард. Лично я не из тех и не из других - мне строго плевать, как это будет сделано, лишь бы результат действительно доставил. Ну а по факту получается, что добрая половина фильма (в тч и в одном кадре) будет анимационной. Ну что я могу сказать... Это лучше, чем резиновые маски и папье-маше. А уровень графики мы видим на скриншоте с Думхаммером, и он превзошел все мои самые смелые ожидания.