WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56716 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #150 : 15 Июля, 2015, 21:29:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех этих аналитиков и экэспэртов по графике можно описать одной картиной:
(показать/скрыть)

:P
Эх.. Я бы даже видео линканул, кого еще они напоминают, да боюсь рванет так, что и Кермит не зашьет.

Если не сложно, кинь в личку, не успел посмотреть "новости" :D

Tellme

• Старожил
« Ответ #151 : 15 Июля, 2015, 21:56:43 »
забавляют люди обсуждающие качество видео, когда пиксель размером с палец  :facepalm:
Никто не говорит ни про разрешение, ни про сглаживание, ни про полигоны, тени, текстуры, освещение... АНИМАЦИЯ!Посмотрите синематик ВоД. Та же хрень

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #152 : 15 Июля, 2015, 21:57:49 »
Никто не говорит ни про разрешение, ни про сглаживание, ни про полигоны, тени, текстуры, освещение... АНИМАЦИЯ! Посмотрите с 2.47, как орки быкуют толпой. Плохо видно разве? Посмотрите синематик ВоД. Та же хрень
ФПС? не, не слышали :P

Если не сложно, кинь в личку, не успел посмотреть "новости" :D
Сделано
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 22:08:06 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tellme

• Старожил
« Ответ #153 : 15 Июля, 2015, 22:08:04 »
Никто не говорит ни про разрешение, ни про сглаживание, ни про полигоны, тени, текстуры, освещение... АНИМАЦИЯ! Посмотрите с 2.47, как орки быкуют толпой. Плохо видно разве? Посмотрите синематик ВоД. Та же хрень
Какой фпс? Это ж не игра. 24 кадра есть и норм

Wirtoz

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 15 Июля, 2015, 22:24:33 »
Это замечательно. Атмосфера Дренора и самого Варкрафта передана полностью, даже сверх того что я ожидал. У меня на этот счет были большие сомнения, но увидев это у меня аж мурашки пошли, здорово. Гулдан шикарен.

Тролли в топике оторвались здорово, сыты на месяц будут.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 22:28:20 by Wirtoz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #155 : 15 Июля, 2015, 22:28:10 »
Чувак угомонись! Ты дальше будешь придираться, а смысл? Тебе пытаются обьяснить, что ты не можешь делать выводы по всему видео графики в целом из фильма(кстати которого еще никто не видел)из одного уг видео. И ты приводишь только жалкие аргументы ссылаясь на общественность в интернете, которое "как бы" негодует, но своей конструктивной критики не имеешь! ВК и ЗВ есть комп.графика на ровне с обычными людьми, и там нет никакой пропасти, а Аватар с Кэмероном до сих пор на вершине качества графики, так что твое нытье беспочвенное! Пойми, тот мир который нам пытаются дать невозможен без комп. графики и поверь. еще рано о чем либо судить!

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #156 : 15 Июля, 2015, 22:32:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #157 : 15 Июля, 2015, 22:36:45 »
В общем плане мне понравилось. Не знаю чего тут разнылись "кино не кино а графон", ну если и так то что? Я например из тех кто был за фильмец с графикой уровня синематик к игрушкам близзов. На "варкрафт мувис" реализовали много роликов которых смотреть очень интересно, что даже и "3х полигональная квакушка" не замечаешь.

Но вот что, хочу в 3D.  8) Нету инфы будет или нет? А то кроме "хоббитов" не очень то и много фильмов снимают в этом формате, причём и снимать уметь надо (море горе-фильмов с одним фонарём на плоской улице).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #158 : 15 Июля, 2015, 22:38:45 »
24 кадра это для пленочной камеры, разве фильмы все еще распространяются через пленку? Я думал что все уже давно идет через проекторы и цифру.
п.с. вот кстати, я тоже был одним из тех, кто был за полностью компьютерный анимационный фильм, а не живую съемку.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 22:40:50 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
« Ответ #159 : 15 Июля, 2015, 22:47:17 »
24 кадра это для пленочной камеры, разве фильмы все еще распространяются через пленку? Я думал что все уже давно идет через проекторы и цифру.
п.с. вот кстати, я тоже был одним из тех, кто был за полностью компьютерный анимационный фильм, а не живую съемку.
24p или 25p и в цифре. Стандарт. Хоббита снимали в 48 для большей естественности и плавности графики.

NawathStrikeBack,

Снимите на мобилку мульт/фильм с моника и посмейтесь.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 15 Июля, 2015, 22:51:48 »
Орки... ну да, не видел я их, ВК тут не при чем, но хотелось увидеть орков :) В экранке же толпа стероидных альфасамцов или Двейнов "Скала" Джонсонов если хотите, сtrl+с, сtrl+v и всё. Я не говорю что графика не та или детализации не хватает об этом говорить глупо, я за общий антураж и действо в целом.
Очень хочется что бы картина выстрелила, отсюда и моя попоболь :)
Ну как бы окри варкрафта такие и есть. И не надо нам ВКшных орков, увидел бы такое - не то что в кино не пошел, и подписку бы отменил ко всем чертям.
Жаль что такие, хотя всё тянется из W40k, то я раскатал губу в общем, бывает ;D. Всё правильно, не надо никаких ВКшных орков, собственно об этом и говорилось.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #161 : 15 Июля, 2015, 23:11:05 »
24p или 25p и в цифре. Стандарт. Хоббита снимали в 48 для большей естественности и плавности графики.

NawathStrikeBack,

Снимите на мобилку мульт/фильм с моника и посмейтесь.
Уже пол часа как посмеялся. Так вот, при съемке "экранки" нет 24, кадры сильно смазаны, хоть на проф.камеру, не говоря уже о дырках от унитаза, типа телефонных.

Жаль что такие, хотя всё тянется из W40k, то я раскатал губу в общем, бывает ;D. Всё правильно, не надо никаких ВКшных орков, собственно об этом и говорилось.
Так когда это было.. Еще в оркс&хюманс, если не раньше. Честно, с одной стороны я был бы дико рад посмотреть кровожадную версию варкарфта, с кишками и муками дренеек, но это бы уже был не варкрафт... Так что лучше воздержаться (а еще лучше запилить потом режисерскую версию :P).

И кстати да, очень много тех, кто хотел бы именно анимационный фильм, качества роликов близзард. Лично я не из тех и не из других - мне строго плевать, как это будет сделано, лишь бы результат действительно доставил. Ну а по факту получается, что добрая половина фильма (в тч и в одном кадре) будет анимационной. Ну что я могу сказать... Это лучше, чем резиновые маски и папье-маше. А уровень графики мы видим на скриншоте с Думхаммером, и он превзошел все мои самые смелые ожидания.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 23:16:32 by NawathStrikeBack »

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 15 Июля, 2015, 23:11:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Экспертам графики. Слева пластилиновый, справа - нет. Чудеса?
http://i.imgur.com/qGPz6fw.png

Veliont

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 15 Июля, 2015, 23:14:29 »
А де видео ? :D

s1riusd

• Завсегдатай
  • **