WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56722 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #135 : 15 Июля, 2015, 19:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм
В какое замечательно время мы живем, любой потреблятель может сказать, что работа студии, имеющей техническую премию Оскар за спецэффекты в фильме Жизнь Пи ну и плюс еще пару Оскаров и прочих наград, которые давались разными академиями почти единогласно, мелочи, чо уж там, своё весомое: тащемта говно.
Заслуги студии делают фильм лучше?

Внезапно да, ведь за что то они их получили

Invocatory

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 15 Июля, 2015, 19:53:41 »
+5

Tellme

• Старожил
« Ответ #137 : 15 Июля, 2015, 19:56:20 »
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм
В какое замечательно время мы живем, любой потреблятель может сказать, что работа студии, имеющей техническую премию Оскар за спецэффекты в фильме Жизнь Пи ну и плюс еще пару Оскаров и прочих наград, которые давались разными академиями почти единогласно, мелочи, чо уж там, своё весомое: тащемта говно.
Заслуги студии делают фильм лучше?

Внезапно да, ведь за что то они их получили
Ну наверное же не автоматом и авансом на все будущие проекты. Надо смотреть по факту каждую работу отдельно

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 15 Июля, 2015, 20:10:53 »
Все ж надеюсь это из за плохого качества съемки.

Вот еще для сравнения:
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #139 : 15 Июля, 2015, 20:12:19 »
Ну наверное же не автоматом и авансом на все будущие проекты. Надо смотреть по факту каждую работу отдельно
Да, а еще хорошо смотреть не на телефоне.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 15 Июля, 2015, 20:20:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что ты за хейтеррядовой такой, который не любит и аватара(эт понятно), и варкрафт, которому еще год до релиза?
Я не "не люблю" фильм которому ещё год до релиза, просто оговорился что скорее всего это ранняя альфа которую ещё чухать и чухать. Открытие портала неимоверное во вселенной сабжа действо, а экранка демонстрировала отрывок "Ёлочка зажгись!" из утренника в детском саду (хрен с ним в школе). Скорее всего всему виной ожидание чего то иного, более масштабного.
Орки... ну да, не видел я их, ВК тут не при чем, но хотелось увидеть орков :) В экранке же толпа стероидных альфасамцов или Двейнов "Скала" Джонсонов если хотите, сtrl+с, сtrl+v и всё. Я не говорю что графика не та или детализации не хватает об этом говорить глупо, я за общий антураж и действо в целом.
Очень хочется что бы картина выстрелила, отсюда и моя попоболь :)
Эм, все здоровые орки как бэ огромные и накаченные. Что в этом не так? Ппц, людям теперь не нравится, что орки выглядят как орки? Чего ты ожидал?
Ожидал увидеть орков, не судьба :)
p.s. рискну словить чей нить баттхёрт, но таки спрошу: А чем вообще эпичен ПокахонтасАватар?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом...
А при чем тут "эпичен"? Это первый фильм на ,можно сказать, "некстгене" и первый фильм собравший 2 млрд баксов. Ах да и еще  у этого фильма 3 оскара и 2 глобуса. Но это так, мелочи.
В чем некстгеновость? То что там напиарили то понятно, толпу чем то надо кормить. Но в чем именно некстгеновость? это простенький мультик, нанято было овердофига рендерферм и пол китая аниматоров, ну и всякие мелкие приебуции для упрощения каких то моментов, всё :)
Титаник тоже 2 млрд баксов снял, дальше что?

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 15 Июля, 2015, 20:44:31 »
Что ты за хейтеррядовой такой, который не любит и аватара(эт понятно), и варкрафт, которому еще год до релиза?
Я не "не люблю" фильм которому ещё год до релиза, просто оговорился что скорее всего это ранняя альфа которую ещё чухать и чухать. Открытие портала неимоверное во вселенной сабжа действо, а экранка демонстрировала отрывок "Ёлочка зажгись!" из утренника в детском саду (хрен с ним в школе). Скорее всего всему виной ожидание чего то иного, более масштабного.
Орки... ну да, не видел я их, ВК тут не при чем, но хотелось увидеть орков :) В экранке же толпа стероидных альфасамцов или Двейнов "Скала" Джонсонов если хотите, сtrl+с, сtrl+v и всё. Я не говорю что графика не та или детализации не хватает об этом говорить глупо, я за общий антураж и действо в целом.
Эм, все здоровые орки как бэ огромные и накаченные. Что в этом не так? Ппц, людям теперь не нравится, что орки выглядят как орки? Чего ты ожидал?
Ожидал увидеть орков, не судьба :)
p.s. рискну словить чей нить баттхёрт, но таки спрошу: А чем вообще эпичен ПокахонтасАватар?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом...
А при чем тут "эпичен"? Это первый фильм на ,можно сказать, "некстгене" и первый фильм собравший 2 млрд баксов. Ах да и еще  у этого фильма 3 оскара и 2 глобуса. Но это так, мелочи.
В чем некстгеновость? То что там напиарили то понятно, толпу чем то надо кормить. Но в чем именно некстгеновость? это простенький мультик, нанято было овердофига рендерферм и пол китая аниматоров, ну и всякие мелкие приебуции для упрощения каких то моментов, всё :)
Титаник тоже 2 млрд баксов снял, дальше что?

Самое главное - формат 3д. После этого фильма пошел бум.
Ну и Кэмерон конечно же. Все его фильмы - эталон своего жанра, как и Аватар(в плане графики и 3д)
Ясное дело, что полностью нарисованный на компе мир Варкрафта будут сравнивать с ближайшим аналогом, тоесть Аватар.

Если и вправду на экране будет такой явный графон, то будет печально.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #142 : 15 Июля, 2015, 20:49:47 »
орки выглядят не естестевно блалабла, в жизни то их видили милион, есть с чем сравнить да?:)
каждый день вижу у падика семки жрут
Я вас огорчу, но это всего-лишь хуманы. А вам к врачу, раз орки у падика мерещатся.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #143 : 15 Июля, 2015, 20:53:14 »
Ну как бы окри варкрафта такие и есть. И не надо нам ВКшных орков, увидел бы такое - не то что в кино не пошел, и подписку бы отменил ко всем чертям.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #144 : 15 Июля, 2015, 20:55:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы сами когда последний раз смотрели Аватар?
Пересмотрите его вновь и вам покажется что они уже не настолько реалистичны как казалось раньше. Так же как после Сеги смотришь на денди, как после первой Соньки смотрели на сегу и т.д и т.п. Орки здесь такие какими мы привыкли видеть в игре и не более.  Плохое впечатление у вас у всех из-за ужасной экранки. Всё равно Вы все его будете смотреть в кинотеатры, а ярые полюбому приобретут его после выхода в прокат в самом наилучшем качестве и буду пересматривать вечерами под пиво ну или ещё под что-то.
Я просто жду Фильм, не ожидаю чего-то сверхъестественного, просто что бы потом не разочаровываться. Но и в то же время уверен что он будет шикарен. И в нём будет те события которые нам всем нравятся, которые мы так хотели увидеть в кино.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 15 Июля, 2015, 21:03:30 »
Может не надо просто долбиться в глаза и фанбоить? Заслуги студии делают фильм лучше? Если к этим оркам сбоку приставить живых людей, то между ними визуально будет пропасть Лучше бы они тогда и людей в компе отрисовывали и подавали это все как анимационный фильм. Я повторюсь, люди на всех форумах в комментах пишут о том, что это не выглядит как фильм. Уровень игрового синематика по нынешним временам. Я допускаю, что это альфа какая-нибудь и будет круче, но не сейчас
И не надо мне быть спецом в графике. Есть за плечами сотни просмотренных фильмов и сериалов за жизнь. Мне все эти претензии напоминают анекдот:

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.
Друг, а в Аватаре пропасти не увидел? пересмотри в таком случае. Я не вижу чем графика Аватара реалистичнее той, что мы увидели в данном видео.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #146 : 15 Июля, 2015, 21:04:33 »
Обоги, знатоки графики и ценители высокого, вот этому кадру 2 месяца, и это кадр из этого самого фильма, только в нормальном качестве. Такие чуткие существа как вы просто обязаны были его заметить.
(показать/скрыть)
Тролли конечно молодцы, поагрили опешивший люд, но если кто-то это серьезно, то я бы посоветовал вам биться об стену с разбега, до характерного хруста.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 21:11:34 by NawathStrikeBack »

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 15 Июля, 2015, 21:16:16 »
забавляют люди обсуждающие качество видео, когда пиксель размером с палец  :facepalm:

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #148 : 15 Июля, 2015, 21:16:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Обоги, знатоки графики и ценители высокого, вот этому кадру 2 месяца, и это кадр из этого самого фильма, только в нормальном качестве. Такие чуткие существа как вы просто обязаны были его заметить.
(показать/скрыть)
Тролли конечно молодцы, поагрили опешивший люд, но если кто-то это серьезно, то я бы посоветовал вам биться об стену с разбега, до характерного хруста.

Всех этих аналитиков и экэспэртов по графике можно описать одной картиной:
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #149 : 15 Июля, 2015, 21:28:39 »
Всех этих аналитиков и экэспэртов по графике можно описать одной картиной:
(показать/скрыть)

:P
Эх.. Я бы даже видео линканул, кого еще они напоминают, да боюсь рванет так, что и Кермит не зашьет.

закрыть