WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56753 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #120 : 15 Июля, 2015, 18:39:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во, настал вечер, притаранили эксперты которые пророчат провал фильму по 3-х минутной нарезке с мобилы, а за ними стройными рядами идут знатоки графона, которые говорят, что оказывается аватар то у нас окей и орки что то не как во властелине колец и скоро им на подмогу подоспеют знатоки лора и скажут, что всё было совсем не так. Так что надевать каски и держать оборону.
Сплюсануло, не будь минусового рейтинга.

Pakron

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 15 Июля, 2015, 18:40:54 »
Честно сказать смутил момент когда Драка держит за руку Дуротана, уж слишком маленькая рука у нее по сравнению с Лапой Дуротана, как будто пластилиновая....очень не реалистично смотрелось.......

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 15 Июля, 2015, 18:47:40 »
Честно сказать смутил момент когда Драка держит за руку Дуротана, уж слишком маленькая рука у нее по сравнению с Лапой Дуротана, как будто пластилиновая....очень не реалистично смотрелось.......

По идее так и задумывалось)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #123 : 15 Июля, 2015, 18:50:07 »
орки выглядят не естестевно блалабла, в жизни то их видили милион, есть с чем сравнить да?:)
каждый день вижу у падика семки жрут
Make Blizzard great again!

Виталий1982

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 15 Июля, 2015, 19:02:02 »
Кому не нравится - снимите лучше) и графон ОК сделайте и орков похожими на орков (вам то виднее какие они)! Что не можете? молчите тогда в тряпочку! Какой фильм все равно узнаем не раньше просмотра и каждый человек, будь то фанат ВОВа  или "обычный смертный" сделает свои заключения и выводы! Близы собрались долго экранизировать! Уж что что, но ролики у них получались эпичными. Думаю, что и тут они взяли под контроль все шаги режиссера! Жду с нетерпением!

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 15 Июля, 2015, 19:05:18 »
Что ты за хейтеррядовой такой, который не любит и аватара(эт понятно), и варкрафт, которому еще год до релиза?
Я не "не люблю" фильм которому ещё год до релиза, просто оговорился что скорее всего это ранняя альфа которую ещё чухать и чухать. Открытие портала неимоверное во вселенной сабжа действо, а экранка демонстрировала отрывок "Ёлочка зажгись!" из утренника в детском саду (хрен с ним в школе). Скорее всего всему виной ожидание чего то иного, более масштабного.
Орки... ну да, не видел я их, ВК тут не при чем, но хотелось увидеть орков :) В экранке же толпа стероидных альфасамцов или Двейнов "Скала" Джонсонов если хотите, сtrl+с, сtrl+v и всё. Я не говорю что графика не та или детализации не хватает об этом говорить глупо, я за общий антураж и действо в целом.
Очень хочется что бы картина выстрелила, отсюда и моя попоболь :)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #126 : 15 Июля, 2015, 19:06:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я ж джесять лет ждал этот фильм!!!!!
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 15 Июля, 2015, 19:11:41 »

А ты в игре сравни модельки орков и орчих. Там все точно так же, половой диморфизм все дела.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #128 : 15 Июля, 2015, 19:13:01 »
Что ты за хейтеррядовой такой, который не любит и аватара(эт понятно), и варкрафт, которому еще год до релиза?
Я не "не люблю" фильм которому ещё год до релиза, просто оговорился что скорее всего это ранняя альфа которую ещё чухать и чухать. Открытие портала неимоверное во вселенной сабжа действо, а экранка демонстрировала отрывок "Ёлочка зажгись!" из утренника в детском саду (хрен с ним в школе). Скорее всего всему виной ожидание чего то иного, более масштабного.
Орки... ну да, не видел я их, ВК тут не при чем, но хотелось увидеть орков :) В экранке же толпа стероидных альфасамцов или Двейнов "Скала" Джонсонов если хотите, сtrl+с, сtrl+v и всё. Я не говорю что графика не та или детализации не хватает об этом говорить глупо, я за общий антураж и действо в целом.
Очень хочется что бы картина выстрелила, отсюда и моя попоболь :)
Эм, все здоровые орки как бэ огромные и накаченные. Что в этом не так? Ппц, людям теперь не нравится, что орки выглядят как орки? Чего ты ожидал?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #129 : 15 Июля, 2015, 19:14:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм
В какое замечательно время мы живем, любой потреблятель может сказать, что работа студии, имеющей техническую премию Оскар за спецэффекты в фильме Жизнь Пи ну и плюс еще пару Оскаров и прочих наград, которые давались разными академиями почти единогласно, мелочи, чо уж там, своё весомое: тащемта говно.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 15 Июля, 2015, 19:23:03 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
По каментам ощущение что писали дети, либо типичные вакуумные фанаты секты пеньззард, не смотревшие/играющие ничего что не относится к пеньззард.
Ничего такого "омг вау" не увидел.
Ну и да камрипы трейлеров, дожили... маркетолохи/10, прям событие века, куда там.  :facepalm:

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 15 Июля, 2015, 19:31:47 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Очень круто! :o Но , меня одного смутила сцена  где беременная орчиха? Надеюсь её вырежут.
Пусть лучше твою семью вырежут.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #132 : 15 Июля, 2015, 19:38:57 »
p.s. рискну словить чей нить баттхёрт, но таки спрошу: А чем вообще эпичен ПокахонтасАватар?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом...
А при чем тут "эпичен"? Это первый фильм на ,можно сказать, "некстгене" и первый фильм собравший 2 млрд баксов. Ах да и еще  у этого фильма 3 оскара и 2 глобуса. Но это так, мелочи.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 19:42:36 by Муранчик »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 15 Июля, 2015, 19:39:36 »
(показать/скрыть)
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм

Хм, а что ты берешь за топ голливудский фильм тогда? Я просто сижу и не понимаю на что должен ровняться фильм в твоем понимании. Что с его графикой такого, что он не тянет на топ фильм? Боже , какой же маразм сейчас спорить с человеком, по поводу того как выглядит фильм, при этому ты видел всего 4минуты ужасного камрипа.. Как? Каак можно высказывать свое "фи" бувально на пустом месте?Я не понимаю, хоть убей..
По чему ты здраво можешь судить, так это по официальному скрину, который есть в отличном качестве. Т.е. скажешь, что графика на нем не дотягивает до топ уровня?

Сверхтоп уровень

Tellme

• Старожил
« Ответ #134 : 15 Июля, 2015, 19:44:31 »
В какое замечательно время мы живем, любой потреблятель может сказать, что работа студии, имеющей техническую премию Оскар за спецэффекты в фильме Жизнь Пи ну и плюс еще пару Оскаров и прочих наград, которые давались разными академиями почти единогласно, мелочи, чо уж там, своё весомое: тащемта говно.
Может не надо просто долбиться в глаза и фанбоить? Заслуги студии делают фильм лучше? Если к этим оркам сбоку приставить живых людей, то между ними визуально будет пропасть Лучше бы они тогда и людей в компе отрисовывали и подавали это все как анимационный фильм. Я повторюсь, люди на всех форумах в комментах пишут о том, что это не выглядит как фильм. Уровень игрового синематика по нынешним временам. Я допускаю, что это альфа какая-нибудь и будет круче, но не сейчас
И не надо мне быть спецом в графике. Есть за плечами сотни просмотренных фильмов и сериалов за жизнь. Мне все эти претензии напоминают анекдот:

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.

закрыть