WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56729 раз)

Deydran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #105 : 15 Июля, 2015, 17:46:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик

О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах!  :facepalm:

Я ж не говорю про текстуры и цвета. А про физику движений. Неестественно слишком для большого кино в 2015 году. Нет там киношной картинки.

О да! :facepalm: а Аватар у нас прям такой совсем "киношный"
Ты толком ничего не понял из этго уг видео и уже судишь о качестве

Аватар вышел 6 лет назад. Я надеюсь, что все будет чотко с Вариком, но боюсь, что буду смотреть мульт, а не кино

Хорошо, скажи мне, как ты бы снял дренор, орков, тёмный портал, грифонов и всех всех всех, что бы они соответствовали канону вселенной без компьютерной графики?

Дело не в канонах. То ли денег мало вкинули, то ли еще будет полировка, но пока орки игрушечные. Не тянут на киноху с живыми актерами

где тогда живые орки , о великий мастер компьютерной графики?)

Ну как бы ВК
[img width=560 height =372]http://zvezdarven.nethouse.ru/static/img/0000/0002/8237/28237208.elpsookqdy.jpg[/img]

Один в один как в вов

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #106 : 15 Июля, 2015, 17:47:26 »
Радует то, что по концепции фильма нет плохих и хороших, альянс не является оплотом добра, а орда не кровожадные ублюдки, как это было представлено в старых аддонах. Слоган к фильму отлично отображает суть и смысл.

не хватает геев и чернокожих...так как толерантность... а то вдруг вы играете за орка, а он тру плохой в кино... билет вы больше не купите...

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #107 : 15 Июля, 2015, 17:50:35 »
Delmark , он тебе не ответит) Это же обычный хейтер всезнайка ничего не доказайка. На КП утверждается , что графика на уровне Аватара. То что Кэмерон на острие прогресса находится - с этим глупо спорить. Я не Энди Серкис  что бы сказать точно что тут так , а что не так, поэтому лично больше доверяю профессионалам , чем какому то диванному Васе Пупкину , который ,сидя дома, якобы, знает лучше экспертов что да как.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 15 Июля, 2015, 17:52:55 »
Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик

О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах!  :facepalm:

Я ж не говорю про текстуры и цвета. А про физику движений. Неестественно слишком для большого кино в 2015 году. Нет там киношной картинки.

Аватар вышел 6 лет назад. Я надеюсь, что все будет чотко с Вариком, но боюсь, что буду смотреть мульт, а не кино

Хорошо, скажи мне, как ты бы снял дренор, орков, тёмный портал, грифонов и всех всех всех, что бы они соответствовали канону вселенной без компьютерной графики?

Дело не в канонах. То ли денег мало вкинули, то ли еще будет полировка, но пока орки игрушечные. Не тянут на киноху с живыми актерами

Ну как бы ВК

Если в фильме 2016ого года, будут такие орки( к слову,я фанат ВК и обожаю эту вселенную) , то большинство людей будет бомбить. Понимаешь? Никому не нужны сейчас подобные загримированные люди ,когда есть графика. Графика на высочайшем уровне ( могу судить по скрину , слитому видео и богатому воображении ).. (нуу все же больше по скрину, если объективно). Что еще нужно?
В ВК орки показаны мерзко, грязно. Зачем? Так как они там олицетворяют зло. Если в данной картине будут такие орки, им никто не будет сопереживать.А главная цель картины, как раз, показать историю с двух сторон. Без хороших и плохих.Что бы зритель не делил : ага , вот эти зло, а вот эти добро...
Я это, лично, понимаю так..

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 15 Июля, 2015, 17:54:23 »
Сначала хотел смотреть на компе... к чертям! пойду в кинотеатр!!!

Tellme

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Июля, 2015, 17:58:07 »
(показать/скрыть)
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 18:01:30 by Tellme »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 15 Июля, 2015, 18:08:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На КП утверждается , что графика на уровне Аватара.
Курицын тоже утверждает что снимает труЪ боевики и Арни у него в друзьях лепших. Воронков утверждает что снимал КП! со всей ответственностью и любовью к мельчайшим деталям... На поверку же получаем очень жиденькие работы смотреть которые подсилу разве что БэдКомедиану, да и то по роду деятельности. Я это к тому что у них у всех рыльце в пушку и никто (в своём уме и ясной памяти) не начнет лить помои на продукт с которого планируется поиметь бабла. Конечно они буду во всё горло орать: "Это Аватар! Нет, это лучше Аватара! Нет, это лучше того что лучше Аватара!"

p.s. рискну словить чей нить баттхёрт, но таки спрошу: А чем вообще эпичен ПокахонтасАватар?

p.p.s. а прикиньте если после премьеры люди будут выходить с кинотеатра и говорить: "Блин, а украдкой снятая экранка смотрелась интереснее"  ;D

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 15 Июля, 2015, 18:08:33 »
(показать/скрыть)
Зачем мне быть мастером графики? Я как потребитель вижу, что реализма маловато в картинке. Не воспринимается это как кино. Как крутая заставка к игре - да, но не как топовый голивудский фильм
Хм, а что ты берешь за топ голливудский фильм тогда? Я просто сижу и не понимаю на что должен ровняться фильм в твоем понимании. Что с его графикой такого, что он не тянет на топ фильм? Боже , какой же маразм сейчас спорить с человеком, по поводу того как выглядит фильм, при этому ты видел всего 4минуты ужасного камрипа.. Как? Каак можно высказывать свое "фи" бувально на пустом месте?Я не понимаю, хоть убей..
По чему ты здраво можешь судить, так это по официальному скрину, который есть в отличном качестве. Т.е. скажешь, что графика на нем не дотягивает до топ уровня?

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
« Ответ #113 : 15 Июля, 2015, 18:09:05 »

Ну как бы ВК

Глупо сравнивать орков из властелина колец, которые по своему строению идентичны людям и орков из варкрафта, которые намного больше обычного человека, у которых специфичная походка из за своего размера и строения тела. И невозможно воссоздать орков из варкрафта без компьютерной графики.

Tellme

• Старожил
« Ответ #114 : 15 Июля, 2015, 18:16:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Хм, а что ты берешь за топ голливудский фильм тогда? Я просто сижу и не понимаю на что должен ровняться фильм в твоем понимании. Что с его графикой такого, что он не тянет на топ фильм? Боже , какой же маразм сейчас спорить с человеком, по поводу того как выглядит фильм, при этому ты видел всего 4минуты ужасного камрипа.. Как? Каак можно высказывать свое "фи" бувально на пустом месте?Я не понимаю, хоть убей..
По чему ты здраво можешь судить, так это по официальному скрину, который есть в отличном качестве. Т.е. скажешь, что графика на нем не дотягивает до топ уровня?
Я 4 минуты видел хреноватую для фильма анимацию. Или она станет резко ровнее в фулХД? Почитайте комменты вообще по интернету. Народ в общей массе в недоумении. Ничем не лучше WoD синематика. Тот же уровень

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #115 : 15 Июля, 2015, 18:16:40 »
p.s. рискну словить чей нить баттхёрт, но таки спрошу: А чем вообще эпичен ПокахонтасАватар?
Я вот тоже задаюсь таким вопросом...
p.p.s. а прикиньте если после премьеры люди будут выходить с кинотеатра и говорить: "Блин, а украдкой снятая экранка смотрелась интереснее"  ;D
Что ты за хейтеррядовой такой, который не любит и аватара(эт понятно), и варкрафт, которому еще год до релиза?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #116 : 15 Июля, 2015, 18:31:05 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
в текущем виде не впечатлило, попахивает огромным провалом.но один фиг стоит сходить посмотреть на творение близзард, которое ждали столько времени. Хотя сцена с душами топ, но можно и пожеще было бы. жаль рейтинг не R)))
Make Blizzard great again!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #117 : 15 Июля, 2015, 18:35:10 »
в текущем виде не впечатлило, попахивает огромным провалом.но один фиг стоит сходить посмотреть на творение близзард, которое ждали столько времени. Хотя сцена с душами топ, но можно и пожеще было бы. жаль рейтинг не R)))
Будь вов 18+, то и фильм можно было бы под рку крутнуть. Но из р рейтинга есть Дэдпул.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #118 : 15 Июля, 2015, 18:36:27 »
орки выглядят не естестевно блалабла, в жизни то их видили милион, есть с чем сравнить да?:)

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
« Ответ #119 : 15 Июля, 2015, 18:37:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Во, настал вечер, притаранили эксперты которые пророчат провал фильму по 3-х минутной нарезке с мобилы, а за ними стройными рядами идут знатоки графона, которые говорят, что оказывается аватар то у нас окей и орки что то не как во властелине колец и скоро им на подмогу подоспеют знатоки лора и скажут, что всё было совсем не так. Так что надевать каски и держать оборону.

закрыть