WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кусок фильма Warcraft появился в сети  (Прочитано 56759 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Кусок фильма Warcraft появился в сети
« Ответ #75 : 15 Июля, 2015, 16:09:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня одного от сцены где из дренеев вытягивает души Гул'дан стало как то жутковато.
Да, т.к. в каноничной книге для открытия портала Гул'Дан приносил в жертву дренейского ребенка, перерезав тому горло с размаху.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #76 : 15 Июля, 2015, 16:09:44 »
То чувство когда после просмотра ролика думаешь, а не начать ли играть за орду.
Увидел это видео лет 9 назад мб сейчас не по Элвину бегал, а по живописным полям Мулгора...
Хоть я и играю за Альянс, первый мой созданный персонаж в игре был орк-охотник. 13 летний нуб, впервые вкусивший ММОРПГ, был в панике, когда на 7 лвл у меня кончились стрелы в колчане. Не знав, что делать дальше, я пошел епошить мобов ударом ящера:)
А по теме: Иногда когда вспоминаю эти миги, и когда читаю всякие там книги, истории, всегда хочется поиграть за орка-вара, шаму и лока. И историю Орды я люблю и уважаю не меньше чем Альянса.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #77 : 15 Июля, 2015, 16:15:08 »
меня одного от сцены где из дренеев вытягивает души Гул'дан стало как то жутковато.
Да, т.к. в каноничной книге для открытия портала Гул'Дан приносил в жертву дренейского ребенка, перерезав тому горло с размаху.
Вроде еще и убили последних каменщиков, достроившие Портал.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #78 : 15 Июля, 2015, 16:18:03 »
Радует то, что по концепции фильма нет плохих и хороших, альянс не является оплотом добра, а орда не кровожадные ублюдки, как это было представлено в старых аддонах.
Вот уж не знаю, что тут хорошего. Это опять реткон, ибо по лору варкрафта на момент первой войны кровожадными ублюдками из всех орков не были только клан Северного Волка и Огримм, и только по той простой причине, что не выпили кровь Маннорота. И как минимум странно будет видеть толерантных Громмаша, Чернорука и тд. Хотя лично я надеюсь, что фильм будет концентрироваться на единственном достойном на тот момент клане - клане Дуротана.

Где вы видете адекватного Грома и тем более Блекхэнда?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #79 : 15 Июля, 2015, 16:18:28 »
Вроде еще и убили последних каменщиков, достроившие Портал.
Точно, и их тоже.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 15 Июля, 2015, 16:19:27 »
Как минимум полноценный трейлер, но его имхо оставят на ЗВ в декабре. А на близзконе в основном будут игры, анонсы аддонов.
Ну, Дунькан вроде обещался, что фулл трейлер выйдет в ноябре, где ему быть как не на близзконе. Хотя не удивлюсь, если массам его покажут уже после, а на близзконе опять будет закрытый показ.
Он говорил именно про полноценный трейлер? А когда тизер покажут-то тогда? Ведь как правило, сначала выходит тизер, а потом полноценный трейлер. Иногда и второй полноценный выпускают.
Так тизер был уже "Небеса Азерота" и видимо он не последний, еще будет
И даже такую качественную утечку инфы с комика, можно тоже сказать что это тизер
Я имел ввиду тизер-трейлер. А скай азерот - просто нам показали Штормград. "Качественная утечка? Качественная?"
Вот это и есть тизер-трейлер, если задуматься. Ты хоть представляешь что такое тизер и какую смысловую нагрузку он несет. Тизер это не тупой трейлер, повествующий нам о фильме, тизер всегда имеет глубокий смысл и интригу. Забыл про кавычки я :)на слово "качественный" и слону понятно что такое видео это спецом
Прочитай в гугле, что такой тизер. Тизер трейлер - это просто нарезка кадров, наклеенных не по сюжету и не несущий никакого сюжета.Основа рекламы для фильма. Просто первое ознакомление с фильмом, что мы там увидим. А в полноценном трейлере уже повествуют сюжет.
ОК. Вот тебе точное определение
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка такая дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется (аля "Небеса Азерота"). Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
За тизер-трейлер я в курсе, но даже смотря на это видео, даже его трудно назвать трейлером. Но та оболочка (которая тайно снята) и то что внутри (нам показывают только немного орков), можно предположить, во первых что это сделано спецом и во вторых имеет что то общее с тизер-трейлером, но не в привычном виде

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #81 : 15 Июля, 2015, 16:21:27 »
Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик
О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах!  :facepalm:
Я ж не говорю про текстуры и цвета. А про физику движений. Неестественно слишком для большого кино в 2015 году. Нет там киношной картинки.
О да! :facepalm: а Аватар у нас прям такой совсем "киношный"
Ты толком ничего не понял из этго уг видео и уже судишь о качестве

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #82 : 15 Июля, 2015, 16:22:06 »
Радует то, что по концепции фильма нет плохих и хороших, альянс не является оплотом добра, а орда не кровожадные ублюдки, как это было представлено в старых аддонах.
Вот уж не знаю, что тут хорошего. Это опять реткон, ибо по лору варкрафта на момент первой войны кровожадными ублюдками из всех орков не были только клан Северного Волка и Огримм, и только по той простой причине, что не выпили кровь Маннорота. И как минимум странно будет видеть толерантных Громмаша, Чернорука и тд. Хотя лично я надеюсь, что фильм будет концентрироваться на единственном достойном на тот момент клане - клане Дуротана.

Гром есть на 1:42, где говорит что он верит Гул'Дану.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #83 : 15 Июля, 2015, 16:25:23 »
Не надо притягивать опять за уши ЛОР! Фильм это фильм  и в нем справедливо то что хотят видеть близы, а не как мы привыкли видеть в игре и по лору орков! Опять же толком ничего не показали, а ты уже проводишь параллели с лором :facepalm:

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #84 : 15 Июля, 2015, 16:25:39 »
Как минимум полноценный трейлер, но его имхо оставят на ЗВ в декабре. А на близзконе в основном будут игры, анонсы аддонов.
Ну, Дунькан вроде обещался, что фулл трейлер выйдет в ноябре, где ему быть как не на близзконе. Хотя не удивлюсь, если массам его покажут уже после, а на близзконе опять будет закрытый показ.
Он говорил именно про полноценный трейлер? А когда тизер покажут-то тогда? Ведь как правило, сначала выходит тизер, а потом полноценный трейлер. Иногда и второй полноценный выпускают.
Так тизер был уже "Небеса Азерота" и видимо он не последний, еще будет
И даже такую качественную утечку инфы с комика, можно тоже сказать что это тизер
Я имел ввиду тизер-трейлер. А скай азерот - просто нам показали Штормград. "Качественная утечка? Качественная?"
Вот это и есть тизер-трейлер, если задуматься. Ты хоть представляешь что такое тизер и какую смысловую нагрузку он несет. Тизер это не тупой трейлер, повествующий нам о фильме, тизер всегда имеет глубокий смысл и интригу. Забыл про кавычки я :)на слово "качественный" и слону понятно что такое видео это спецом
Прочитай в гугле, что такой тизер. Тизер трейлер - это просто нарезка кадров, наклеенных не по сюжету и не несущий никакого сюжета.Основа рекламы для фильма. Просто первое ознакомление с фильмом, что мы там увидим. А в полноценном трейлере уже повествуют сюжет.
ОК. Вот тебе точное определение
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка такая дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется (аля "Небеса Азерота"). Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
За тизер-трейлер я в курсе, но даже смотря на это видео, даже его трудно назвать трейлером. Но та оболочка (которая тайно снята) и то что внутри (нам показывают только немного орков), можно предположить, во первых что это сделано спецом и во вторых имеет что то общее с тизер-трейлером, но не в привычном виде
Мы ходим вокруг да около) По поводу тизеров и трейлеров все понятно. Вот только трудно отнести показанное в комикконе за трейлер. Там были просто нарезки, кадры из фильмов, которые по плану не должны были( а может и должны) попасть в нет. Если не учитывать всякие скай азероты и слитые экранки, то у Варкрафта нету нормального тизер трейлера. Например Хоббит:НП. Тизер вышел в декабре 2011, за год до выхода фильма, хотя фильм все еще снимался. А тут фильм уже готов даже в плане спецэффектов, но чет зажмотились выпустить именно тизер-трейлер на всеобщее обозрение. И если на близзконе покажут уже полноценный трейлер, то Варкрафт пролетает именно тизер-трейлером.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Июля, 2015, 16:26:45 »

Гром есть на 1:42, где говорит что он верит Гул'Дану.
Это уж точно не говорит о его адекватности ))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #86 : 15 Июля, 2015, 16:28:04 »

А в какой книге первая война?

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 15 Июля, 2015, 16:28:28 »
А кое кто уверял нас что ВСЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВОИ ГАДЖЕТЫ. :P
Ну ну  ;D
PS Вишко привет  8)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #88 : 15 Июля, 2015, 16:28:49 »

А в какой книге первая война?

Это в Восходе Орды, события до первой войны.

ЗЫ: а не трут ведь.. Совпадение?..
Как бы им не пришлось теперь поспешно выпускать ваш тизер-трейлер, ну для тех, кто из-за говенного качества гонит на картинку.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 16:31:46 by NawathStrikeBack »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #89 : 15 Июля, 2015, 16:31:39 »

Мы ходим вокруг да около) По поводу тизеров и трейлеров все понятно. Вот только трудно отнести показанное в комикконе за трейлер. Там были просто нарезки, кадры из фильмов, которые по плану не должны были( а может и должны) попасть в нет. Если не учитывать всякие скай азероты и слитые экранки, то у Варкрафта нету нормального тизер трейлера. Например Хоббит:НП. Тизер вышел в декабре 2011, за год до выхода фильма, хотя фильм все еще снимался. А тут фильм уже готов даже в плане спецэффектов, но чет зажмотились выпустить именно тизер-трейлер на всеобщее обозрение. И если на близзконе покажут уже полноценный трейлер, то Варкрафт пролетает именно тизер-трейлером.
Может и пролетели, а может близы слишком боятся за свое детище, ведь столько у них фанатов, а сарафанное радио самая лучшая реклама, а там и до ненависти не далеко. Видимо близы слишком осторожничают :D

закрыть