Как минимум полноценный трейлер, но его имхо оставят на ЗВ в декабре. А на близзконе в основном будут игры, анонсы аддонов.
Ну, Дунькан вроде обещался, что фулл трейлер выйдет в ноябре, где ему быть как не на близзконе. Хотя не удивлюсь, если массам его покажут уже после, а на близзконе опять будет закрытый показ.
Он говорил именно про полноценный трейлер? А когда тизер покажут-то тогда? Ведь как правило, сначала выходит тизер, а потом полноценный трейлер. Иногда и второй полноценный выпускают.
Так тизер был уже "Небеса Азерота" и видимо он не последний, еще будет
И даже такую качественную утечку инфы с комика, можно тоже сказать что это тизер
Я имел ввиду тизер-трейлер. А скай азерот - просто нам показали Штормград. "Качественная утечка? Качественная?"
Вот это и есть тизер-трейлер, если задуматься. Ты хоть представляешь что такое тизер и какую смысловую нагрузку он несет. Тизер это не тупой трейлер, повествующий нам о фильме, тизер всегда имеет глубокий смысл и интригу. Забыл про кавычки я :)на слово "качественный" и слону понятно что такое видео это спецом
Прочитай в гугле, что такой тизер. Тизер трейлер - это просто нарезка кадров, наклеенных не по сюжету и не несущий никакого сюжета.Основа рекламы для фильма. Просто первое ознакомление с фильмом, что мы там увидим. А в полноценном трейлере уже повествуют сюжет.
ОК. Вот тебе точное определение
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка такая дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется (аля "Небеса Азерота"). Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
За тизер-трейлер я в курсе, но даже смотря на это видео, даже его трудно назвать трейлером. Но та оболочка (которая тайно снята) и то что внутри (нам показывают только немного орков), можно предположить, во первых что это сделано спецом и во вторых имеет что то общее с тизер-трейлером, но не в привычном виде