Чот как-то не фонтан графоний. Т.е. нет ощущения живых орков, как тех же урок и гоблинов во властелине и хоббите. Просто крутой синематик
О да! Нужно больше высококвалифицированных экспертов по графике в камрипах! 
Я ж не говорю про текстуры и цвета. А про физику движений. Неестественно слишком для большого кино в 2015 году. Нет там киношной картинки.
О да!
а Аватар у нас прям такой совсем "киношный"
Ты толком ничего не понял из этго уг видео и уже судишь о качестве
Аватар вышел 6 лет назад. Я надеюсь, что все будет чотко с Вариком, но боюсь, что буду смотреть мульт, а не кино
Хорошо, скажи мне, как ты бы снял дренор, орков, тёмный портал, грифонов и всех всех всех, что бы они соответствовали канону вселенной без компьютерной графики?
Дело не в канонах. То ли денег мало вкинули, то ли еще будет полировка, но пока орки игрушечные. Не тянут на киноху с живыми актерами
где тогда живые орки , о великий мастер компьютерной графики?)
Ну как бы ВК

Если в фильме 2016ого года, будут такие орки( к слову,я фанат ВК и обожаю эту вселенную) , то большинство людей будет бомбить. Понимаешь? Никому не нужны сейчас подобные загримированные люди ,когда есть графика. Графика на высочайшем уровне ( могу судить по скрину , слитому видео и
богатому воображении ).. (нуу все же больше по скрину, если объективно). Что еще нужно?
В ВК орки показаны мерзко, грязно. Зачем? Так как они там олицетворяют зло. Если в данной картине будут такие орки, им никто не будет сопереживать.А главная цель картины, как раз, показать историю с двух сторон. Без хороших и плохих.Что бы зритель не делил : ага , вот эти зло, а вот эти добро...
Я это, лично, понимаю так..