WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51167 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И про 95% бред, я считаю, что все люди уникальны, со своими особенностями, достоинствами и недостатками, и нет никаких 5%, которые лучше остальных 95%.

скажи это Эйнштейну, например.
Я говорю про "лучше", а не про "умнее". Конечно же не все одинаково умные/сильные/красивые. Но считать себя лучше других на основании того, что ты умнее/сильнее/красивее других - просто иллюзия.
А средняя температура по больнице, включая морг и крематорий, 36.6.
Как бы так и есть.

И про 95% бред, я считаю, что все люди уникальны, со своими особенностями, достоинствами и недостатками, и нет никаких 5%, которые лучше остальных 95%.

Я говорю про "лучше", а не про "умнее". Конечно же не все одинаково умные/сильные/красивые. Но считать себя лучше других на основании того, что ты умнее/сильнее/красивее других - просто иллюзия.
:facepalm:
т.е. те кто "умнее" не являются "лучше"? ок, другой пример, Да Винчи.
Просто стало интересно - по каким параметрам ты сравнил все человечество и пришел к выводу, что лучших нет? По отпечаткам пальцев?
Ну да, я считаю, что "умнее" еще не значит "лучше". Без многих вещей, которые изобрели "умные" ученые человечеству было бы лучше.
А Да Винчи - да, великий человек. И таких за всю историю можно вспомнить не мало. Только вот на 5%, о которых изначально шла речь, их никак не наберется, это уникумы.
Параметров никаких, это просто мое мнение. В моем посте так и написано "я считаю". И я никому свое мнение не навязываю.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

:facepalm:
т.е. те кто "умнее" не являются "лучше"? ок, другой пример, Да Винчи.
Просто стало интересно - по каким параметрам ты сравнил все человечество и пришел к выводу, что лучших нет? По отпечаткам пальцев?

Всё просто. "Умнее" - понятие относительное, но там хотя бы имеется чёткое направление от "менее умного" к "более умному" по вполне определённым критериям: ну там, научные открытия, к примеру, и прочее в том же духе.

"Лучше" - это понятие даже не относительное, а вкусовое. А о вкусах не спорят. Например, для одного мужика "лучше" классический вагинальный секс, для другого - анальный гетеросексуальный секс, для третьего - анальный гомосексуальный секс в активной роли, для четвёртого - анальный гомосексуальный секс в пассивной роли. И первый (да даже и второй) могут никогда не доказать четвёртому своё личное видение "лучшего" в данном разрезе.

Так во всём. Для кого-то "лучше" - это научные работы, для кого-то "лучше" - это счёт в банке (и класть он хотел на научные работы), для кого-то "лучше" - это прогресс в мификах, а для кого-то "лучше" - это лёгкий казуальный гейминг без заморочек.

Ну и да. Вообще-то, это ты должен доказывать, что "умнее" значит "лучше", а не другие. Ну вот и расскажи, почему быть Альбертом Эйнштейном стопудово и для всех подряд "лучше", чем, например, быть Джорджем Бушем-младшим.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Вы тут за Экзорсус спорите, а между тем раки Тёрстона с пятого места подвинули.
Страсти то какие, сейчас он прибежит и начнёт требовать пруфы на сей счет.

Wartrax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
This thread in a nutshell

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uZHrz9IQKcQ

P.S. За поздравления тоже спасибо, стараемся!

Ага, да, "Экзорсус эксклудед", давай, п*зди дальше, клоун. Задница от ЧСВ не треснула ещё?

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Ага, да, "Экзорсус эксклудед", давай, п*зди дальше, клоун. Задница от ЧСВ не треснула ещё?

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **

РЛ вещает тактику  ;D

Wartrax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
(показать/скрыть)
Под кат мы не умеем картинки пихать, мы лучше будем на форуме выё*ываться. У тебя, я так понимаю, начинается менструальный цикл, эксклудед? Тем паче, с писюхой малолетней я спорить не собираюсь, посему лечи своё ЧСВ и иногда прежигай йодом подгорающий пукан, эксклудед конченный.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Под кат мы не умеем картинки пихать, мы лучше будем на форуме выё*ываться. У тебя, я так понимаю, начинается менструальный цикл, эксклудед? Тем паче, с писюхой малолетней я спорить не собираюсь, посему лечи своё ЧСВ и иногда прежигай йодом подгорающий пукан, эксклудед конченный.
иногда прежигай йодом подгорающий пукан
У кого подгорает, вот вопрос.

Wartrax

• Новичок
  • *

Ты наверное удивишься, но мне плевать на всю эту гонку и т.д. Просто, если человек - дерьмо, то считаю нужным ему на это указать, вот и всё.  И вообще, наблюдая за гонками в ПвЕ другие гильдии молчат в тряпочку, пишут ролики как Метод и пр. Одна только эксклудед Альвеона с подгорающим пердаком по форумам бегает и оправдывается.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты наверное удивишься, но мне плевать на всю эту гонку и т.д.

Ага ага, мы так и поняли.

Q

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы тут за Экзорсус спорите, а между тем раки Тёрстона с пятого места подвинули.
Страсти то какие, сейчас он прибежит и начнёт требовать пруфы на сей счет.

Пруф, он вот:
В списке лучших русскоязычных гильдий произошли небольшие изменения. Экзорсус продолжают удерживать первое место ... а на пятое поднялись Рак Гейминг с 7/13 (+2 босса), сместив на строку ниже Би Негатив с 5/13. Теперь в гонке участвуют 43 гильдии, что на 10 больше по сравнению с предыдущим обзором.
:cut:

Ну или вот:

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цитата: Wartrax
Просто, если человек - дерьмо, то считаю нужным ему на это указать, вот и всё.
ты дерьмо. я тебе на это указываю.
вести себя не умеешь
мы лучше будем на форуме выё*ываться
адекватности ноль
эксклудед конченный

желчью брызжешь
с писюхой малолетней я спорить не собираюсь

чувство собственной значимости зашкаливает, ты же "точно знаешь" что должны делать другие
другие гильдии молчат в тряпочку
еще и лжец.
Ты наверное удивишься, но мне плевать на всю эту гонку и т.д. ..........И вообще, наблюдая за гонками в ПвЕ
ЗЫ хотя... ты забавный. пиши еще

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Здесь как раз никаких вопросов нет, всё предельно ясно.

Wartrax

• Новичок
  • *
Цитата: Wartrax
Просто, если человек - дерьмо, то считаю нужным ему на это указать, вот и всё.
ты дерьмо. я тебе на это указываю.
вести себя не умеешь
мы лучше будем на форуме выё*ываться
адекватности ноль
эксклудед конченный

желчью брызжешь
с писюхой малолетней я спорить не собираюсь

чувство собственной значимости зашкаливает, ты же "точно знаешь" что должны делать другие
другие гильдии молчат в тряпочку
еще и лжец.
Ты наверное удивишься, но мне плевать на всю эту гонку и т.д. ..........И вообще, наблюдая за гонками в ПвЕ
ЗЫ хотя... ты забавный. пиши еще
Давай я разберу твой месседж по кускам? Ты точно так же окажешься полнейшим пиздоболом.

викилики

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
К вопросу о черезмерном чсв гм гильдии экзосрус, вы темы про лфр почитайте, вот где невиданное чсв. А вы тут про какой-то экзосрус.

закрыть