WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 8-9 июля  (Прочитано 19468 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Минуло еще два дня гонки прогресса. Давайте посмотрим, что же изменилось за это время.

После сброса сохранения рейдов Method (EU) еще раз зачистили Цитадель и теперь пытаются одолеть Архимонда, но финальный босс рейда продолжает держаться, поэтому гильдия остается на первом месте с прогрессом 12/13. Paragon (EU) плотно закрепились на втором месте, недавно победив Маннорота, и теперь тоже имеются 12/13 убитых боссов. На третье место поднялись Экзорсус (EU) 11/13, победив нового босса. На строчку выше, четвертое место, поднялись и From Scratch (EU) с таким же прогрессом 11/13, а Midwinter (US), хотя и имеют в копилке 11/13 побед, опустились на пятое место. Таким образом топ-10 лучших гильдий мира сейчас приобрел следующий вид:

Интрига нарастает, кто же станет самым лучшим?

На русскоязычных серверах ситуация не изменилась. Экзорсус заслуженно занимают первое место с 11/13 (+1 босс), Престиж Гейминг 9/13 — второе, Открытость 9/13 — третье, Фьюжн 5/13 — четвертое, Би Негатив 5/13 — пятое. Теперь в эпохальной гонке участвует 33 гильдии (+2 по сравнению с прошлым разом).

Топ-10 лучших русских гильдий таков:

:cut:

Общая статистика по прогрессу в эпохальном режиме сейчас выглядит следующим образом:

Пара новых видео от Method:

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 00:21:09 by Wishko »

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если Архимонд по сложности не сильно жёстче предыдущих, то скорее всего первыми будут Метод, ибо пришли к нему на 2 дня раньше. Если же там стена на 1000+ вайпов, то становится уже интереснее, у кого окажется больше удачливости и терпения.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ничоси, вот это поворот :o

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Что-то прочитав способности у Архимонда в мифике, даже не знаю как его можно убить. Ну они придумают, но думаю это надолго, недельку продержится  ::)

Хадзо

• Старожил
приснилось под утро что это будет Метод.

Noktun

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Если Архимонд по сложности не сильно жёстче предыдущих, то скорее всего первыми будут Метод, ибо пришли к нему на 2 дня раньше. Если же там стена на 1000+ вайпов, то становится уже интереснее, у кого окажется больше удачливости и терпения.
Не правильно говорить о том, что у них два дня преимущество. Метод убили Маннорота во вторник, буквально за несколько часов до ресета. В среду, как и все гильдии, они занимались сплитрейдами в героик+по новой зачищали мифик, и закончили они 8 часов назад, судя по вовпрогрессу, всего на 3-4 часа раньше, чем Парагон убили его сегодня. Даже если предположить, что Метод эти несколько часов до ресета во вторник потратили не на отдых, а на траи Архимонда, то все равно даже форы в треть дня не выходит. А учитывая то, что траи под самый конец недели вряд ли будут самыми продуктивными, то фора и вовсе практически отсутствует. Так что сейчас обе гильдии идут, что называется, "пися в писю" и наблюдать за развязкой будет очень интересно, особенно учитывая, что противостояние между этими гильдиями достигло, по моему мнению, апогея как раз к этому контенту.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Paragon - вперед!!!

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Престиж Гаминг +1 кильнули. Тащите, парни!!

Q

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что-то маловато у наших дисциплины. Всего 3 "топтоп" гильдии.
Сравнивать не совсем корректно конечно, но...

Ну и экзорги, что ни говори, держат удар. Молодцы.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 09:14:09 by Q »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Что-то прочитав способности у Архимонда в мифике, даже не знаю как его можно убить. Ну они придумают, но думаю это надолго, недельку продержится  ::)
Учитывай то что там еще секретная фаза.

Shizoklik

• Старожил
С одной стороны у Методов хорошая фора, с другой стороны Парагоны вполне могут просто взять и ворваться) Интрига) Эх, сейчас бы статистику в реальном времени по лучшим траям Архимонда ::)

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
https://mobile.twitter.com/Methodsco как вариант. Вайп на последнем проценте на Манароте тамсливали, незадолго до кила. Но мне все же кажется Парагон справится раньше. Не такое уж и большое преимущество было у Метод. К тому же оказывается там у людей личная жизнь есть все дела...фины такой фигней не страдают

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
приснилось под утро что это будет Метод.
Играть меньше надо, чтобы такое не снилось :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Не правильно говорить о том, что у них два дня преимущество. Метод убили Маннорота во вторник, буквально за несколько часов до ресета. В среду, как и все гильдии, они занимались сплитрейдами в героик+по новой зачищали мифик, и закончили они 8 часов назад, судя по вовпрогрессу, всего на 3-4 часа раньше, чем Парагон убили его сегодня. Даже если предположить, что Метод эти несколько часов до ресета во вторник потратили не на отдых, а на траи Архимонда, то все равно даже форы в треть дня не выходит. А учитывая то, что траи под самый конец недели вряд ли будут самыми продуктивными, то фора и вовсе практически отсутствует. Так что сейчас обе гильдии идут, что называется, "пися в писю" и наблюдать за развязкой будет очень интересно, особенно учитывая, что противостояние между этими гильдиями достигло, по моему мнению, апогея как раз к этому контенту.

Речь и не идёт про чистые 2 дня, суть в том что у Метод сейчас есть фора по времени. Даже если всего 6-8 часов, на их уровне этого вполне достаточно, чтобы опередить. Нивелируется эта фора только в том случае, если на босса нужно потратить в сумме значительно больше, чем эти 8 часов. А по скилу они с Парагонами примерно на одном уровне.

Какая-нибудь средненькая гильдия, рассчитывающая максимум на топовое место по своему серверу, за 6 часов до ресета может сказать "а ну его нафиг, конец недели уже, пойдём спать". А эти за те же 6 часов пару новых боссов попроще в мифике осваивают, так что время терять не будут.

И кстати, я бы не хотел чтобы он оказался для них убиваемым за пару дней. В идеале пусть будет проходимый в теории и почти нереальный на практике, чтобы простоял месяцок, со всеми сопутствующими драмами и шансом для других гильдий найти на нём свою оптимальную стратегию и ворваться в топ.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Q

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://mobile.twitter.com/Methodsco как вариант. Вайп на последнем проценте на Манароте тамсливали, незадолго до кила. Но мне все же кажется Парагон справится раньше. Не такое уж и большое преимущество было у Метод. К тому же оказывается там у людей личная жизнь есть все дела...фины такой фигней не страдают

Про личную жизнь финнов я не в курсе, но твиттор у, видимо ГМ Методов, зачетный:
"Вот это я позавтракал"
"Вот это я крутой"
"Воу, у нас прогресс"
"Вот это я съел вкусняшку"
"Вот это я качаюсь"
"Все-таки я молодец"

закрыть