WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 10-12 июля  (Прочитано 51213 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А представьте себе уровень пригорания если Мидвинтер в очередной вторник в ресет кд приоденется и задавит Архи гиром? :) Пацаны то там тоже играть умеют...Надеюсь там все не сведется к этому....вот бы "вестей с полей" бы нарыть... :)
А это было бы неплохо, а то от красных гильдий в топе уже тошнит.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А это было бы неплохо, а то от красных гильдий в топе уже тошнит.
Сочувствую, ты такой нежный. Не смотри на топ, а то плохо станет.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-8 (+17 | -25)
This thread in a nutshell

P.S. За поздравления тоже спасибо, стараемся!

deadpvp

• Старожил
Конечно болеть условно только из-за национальности можно, но очень странно болеть за тех, кто в открытую говорит, что ты мусор. Мне лично пофигу кто он русский или нет. А тут какой-то непонятный господин всех полил, а ты за него болеешь...
А, ты значит из тех, кто принял слова про биомусор на свой счет? Ну да, если бы я думал, что гм Экзорсуса лично меня назвал биомусором, то я бы наверное за них не болел. Но такого не было.

А ты наверное из тех кто всегда считает, что это не про него. Ну типа 95% людей не люди и ты конечно же из этих 5%. Наверное ученый, или видный политик, или форумный защитник. Когда говорят про ру комьюнити, ты наверное не оттуда тоже.

Shizoklik

• Старожил
Конечно болеть условно только из-за национальности можно, но очень странно болеть за тех, кто в открытую говорит, что ты мусор. Мне лично пофигу кто он русский или нет. А тут какой-то непонятный господин всех полил, а ты за него болеешь...
А, ты значит из тех, кто принял слова про биомусор на свой счет? Ну да, если бы я думал, что гм Экзорсуса лично меня назвал биомусором, то я бы наверное за них не болел. Но такого не было.

А ты наверное из тех кто всегда считает, что это не про него. Ну типа 95% людей не люди и ты конечно же из этих 5%. Наверное ученый, или видный политик, или форумный защитник. Когда говорят про ру комьюнити, ты наверное не оттуда тоже.
Там говорилось про определенных людей (а вовсе не про всё ру комьюнити), я таким не являюсь, следовательно ко мне то высказывание не относилось. Всё элементарно.

И про 95% бред, я считаю, что все люди уникальны, со своими особенностями, достоинствами и недостатками, и нет никаких 5%, которые лучше остальных 95%.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 01:06:30 by Shizoklik »

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я приведу в пример один частный случай, а именно Т. Гоббса с его Левиафаном. Несмотря на весь "вселенский" масштаб поднятой проблемы государства там есть одна мысль относительно человека который в этом государстве живет, а именно - есть к примеру небольшой процент очень сильных физически людей и такой же небольшой процент гениально умных, но если взять вообще всех людей и вывести средний показатель силы и ума в числовом значении, то получится, что все люди в среднем обладают примерно одинаковой силой и умственными способностями - к чему это я? К том, что в принципе, если не быть маргиналом, то легко смириться с тем фактом, что
нет никаких 5%, которые лучше остальных 95%

Вы конечно можете возразить, что мол даже на примере ВоВа - это не правда. Мол есть вон парагон, метод и т.д. которые явно лучше большинства игроков в ВоВ, на что я в свою очередь возражу Вам: на самом деле, если взять практически любого среднестатистического игрока и заставить его заморочиться, изучить механику игры, скилы, макросы, тактики, настройку адонов и дать время для практики, то практически любой сделав рейдинг своим основным занятием пускай не сразу, но через какое-то время начнет играть на гораздо более высоком уровне сопоставимом с методом, парагоном и т.д.

И более того, в реальной жизни все то же самое. Стоит серьезно взяться за что-то будь то учеба, работа или хобби и вы не поверите что произойдет... Вы станете делать это гораздо лучше. Другое дело что многим лень - но это не значит что они от рождения хуже других.

P.S.
А еще, вы не поверите, если я Вам скажу, что форумных троллей, воров, убийц, мошенников (да, да не удивляйтесь такому ряду) - на самом деле гораздо меньше чем нормальных, обычных людей, просто шуму от них гораздо больше. И хотя мое первое сообщение в котором я сказал что болею за экзорсус заминусовали в ноль, повторю специально для Вас, господа и возможно дамы, у которых успехи Экзорсус вызывают большие всплески эмоций.

Открываю сейчас wowprogress - вижу: Открытость 10 место, Престиж Гейминг 9 место, Экзорсус 3 место - Тащите, ребята!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 07:18:17 by Порше »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
есть к примеру небольшой процент очень сильных физически людей и такой же небольшой процент гениально умных, но если взять вообще всех людей и вывести средний показатель силы и ума в числовом значении, то получится, что все люди в среднем обладают примерно одинаковой силой и умственными способностями
я долго смеялся. Если вывести среднее то получится что это среднее чему то равно и просто из определения среднего оно одинакого для всех из кого находилось.ли есть среднее то есть те кто выше и наоборот а средний уровень абсолютно ничего не говорит о конкретном гении или неудачнике.
Ну а про вайн на Экзорсус, после известных высказываний это будет еще долго продолжаться. Даже если сказанное в какой то мере справедливо говорить этого явно не стоило. Если вам действительно плевать что о вас думает комюнити не надо писать гадости в ответ на вполне ожидаемое (в интернете то.) глумление над "донат эксклудед" И самое плохое, что этот срач бросает тень на классных игроков, которые пишут полезные советы и иногда гайды на форумах. Так что давайте тащите и не отвлекайтесь на форумных тролей. Удачи!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
то Керр, хейтерящий на Экзорсус, назвал "серой, безыдейной и безынициативной массой" ровно 95% людей, в частности, среди тех, кто играет в WoW, он причислил к таковым всех, кто не ходит в мифики.
Не могу сказать точно, но этой фразе точно больше лет, чем мне и тебе вместе взятым.

Это правда. Но поскольку совершенно точно для доказательства этого утверждения не было осуществлено научных... виноват, псевдонаучных гуманитарных исследований, то основой сего тезиса остаётся лишь личное мнение его автора, опять же говорящее больше о его ЧСВ, чем о каких-то объективных закономерностях.

Да я, опять же, не против ЧСВ как такового, это личный выбор каждого, а у нас, в конце концов, свободная страна. Также я не против совершенно, что другим людям ЧСВ кого-то, например, РЛа Экзорсусов, может не нравится. Мне другое непонятно: как можно критиковать чужое ЧСВ, имея своё собственное, причём гораздо более высокое?

Есть еще другое высказывание, но его я уже могу процитировать.
2% людей думает, 3% людей думает, что думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.
Ты вроде бы начитанный, должен знать, кто сие сказал.

Увы мне, я не помню точно, кто, но зато точно помню, что это было опять же не более чем личным мнением автора.

Это ты из тех которые ГОЛЫЕ БОСЫЕ ЗА ТО РУСССССКИЕ, уж лучше я буду сытым и одетым Американцем хахаха))

Да кому ты там нужен, в Америке, дармоед? Ещё и одевать и кормить там тебя, бездельника...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 13:12:20 by Бродягасашка »

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не фапаю на Экзоги, да и лично хейтить тоже не вижу смысла. Но то, что гильдия с одного рилма сейчас реально бьётся за ВФ - это кул. Есть вариант просто поддержать их рунками или молча созерцать прогресс, прикрыв пуканы

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Такое не прикроешь... Мускулов не хватит, и любую внешнюю заслонку тоже снесёт нафиг :)

HedgeHog592

• Старожил
И про 95% бред, я считаю, что все люди уникальны, со своими особенностями, достоинствами и недостатками, и нет никаких 5%, которые лучше остальных 95%.

скажи это Эйнштейну, например.

Shizoklik

• Старожил

Я говорю про "лучше", а не про "умнее". Конечно же не все одинаково умные/сильные/красивые. Но считать себя лучше других на основании того, что ты умнее/сильнее/красивее других - просто иллюзия.

Q

• Новичок
  • *
Вы тут за Экзорсус спорите, а между тем раки Тёрстона с пятого места подвинули.

Kerr20

• Ветеран

Я говорю про "лучше", а не про "умнее". Конечно же не все одинаково умные/сильные/красивые. Но считать себя лучше других на основании того, что ты умнее/сильнее/красивее других - просто иллюзия.
А средняя температура по больнице, включая морг и крематорий, 36.6.

HedgeHog592

• Старожил

:facepalm:
т.е. те кто "умнее" не являются "лучше"? ок, другой пример, Да Винчи.
Просто стало интересно - по каким параметрам ты сравнил все человечество и пришел к выводу, что лучших нет? По отпечаткам пальцев?

закрыть