WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": новые постеры Лотара и Дуротана  (Прочитано 43301 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как с такими мыслями можно вообще из дома выходить

Так они и не выходят  :P
https://youtu.be/---0ZYCCou8

Ахаха)) Ска, урвали))

Вот как нада канал поднимать - еще и 2х минут не прошло, уже за 100ню просмотров
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 01:49:22 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Хочу трейлер, минут 5, МИНИМУМ!

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не засну пока не увижу это чудо.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Что же до костюмов, то по вашей логике получается, они должны спать в той же шмотке, что в игре. Они не герои марвел, если даже у задротов героев азерота есть несколько сетов, то и у Лотара уж точно.

ЗЫ костюм из игры престолов это совсем другой стиль - помпезный и наглый. Людишкам варкрафта да таких понтов как раком до китая. Я уж молчу, сколько бы было обвинений в адрес художников, в выше написанном стиле.

1) Ты дурак? Лотара нет в игре!
2)Я показал фотку доспеха королевской стражи, чтобы четче было видно не стиль, не рисунок на нем, а качество изготовления. Там вагон самых простых доспехов для обычных солдат бомжеватого вида. И что значит претензии на помпезный стиль?О_о в вахе вообще все пронизано ослепляющим пафосом, а ультрамарины и имперские кулаки будут смотреть как на г.. на самого пафосного паладина варкрафта. Ну мб еще серые рыцари...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 01:57:53 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
DeMo.nick, ну что за по дурацкой причине хаваетесь?) Тут вот вот тизер будет, а вы про доспехи футманов.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
"There was a lot of footage of all the characters but it kept coming back to Durotan and his wife who has the baby in the human world where he's in danger"

Тралл будет, господа! ;)

Upd: Озвучка орков - https://www.youtube.com/watch?v=af4xOyiGmMg
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 02:00:02 by Dandelion »
...and Justice for all

DeMo.nick

• Ветеран

DeMo.nick, ну что за по дурацкой причине хаваетесь?) Тут вот вот тизер будет, а вы про доспехи футманов.
Доспехи Лотара, прошу заметить.

DeMo.nick

• Ветеран

"There was a lot of footage of all the characters but it kept coming back to Durotan and his wife who has the baby in the human world where he's in danger"

Тралл будет, господа! ;)
Вот это поворот! ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
Там пару страниц назад не его статуя? А еще Лотар был в варкрафт РТС. И если его нет в игре, откуда претензии? Из-за книг с его участием? Не думаю, что в них описан каждый его доспех, да это и не нужно. На самом деле берутся за основу несколько вариантов, потом прикидывается, как это будет смотреться на экране, и тогда уже решают какой вариант лучше. Потому что прежде всего это кино, а не книга - тут картинку фантазией не подкрасишь.

2)Я показал фотку доспеха королевской стражи, чтобы четче было видно не стиль, не рисунок на нем, а качество изготовления. Там вагон самых простых доспехов для обычных солдат бомжеватого вида. И что значит претензии на помпезный стиль?О_о в вахе вообще все пронизано ослепляющим пафосом.
Пусть там хоть гомосеки в розовых стрингах деруться, в варкрафте у людей доспех никогда не был таким, а был как раз таким, как на выставке, ну если убрать мультяшность и фантазии. И качество у них отличное, я согласен, на фотках смотриться обсосно, но я там где-то на 4й странице видео кидал..

Тралл? О_о
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 02:02:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
https://www.youtube.com/watch?v=af4xOyiGmMg

Орочий язык для чайников.

Трейлера не будет, панель кончилась.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Яхудей. Ска. Нас нае.

DeMo.nick

• Ветеран

Там пару страниц назад не его статуя? А еще Лотар был в варкрафт РТС. И если его нет в игре, откуда претензии? Из-за книг с его участием? Не думаю, что в них описан каждый его доспех, да это и не нужно. На самом деле берутся за основу несколько вариантов, потом прикидывается, как это будет смотреться на экране, и тогда уже решают какой вариант лучше. Потому что прежде всего это кино, а не книга - тут картинку фантазией не подкрасишь.

2)Я показал фотку доспеха королевской стражи, чтобы четче было видно не стиль, не рисунок на нем, а качество изготовления. Там вагон самых простых доспехов для обычных солдат бомжеватого вида. И что значит претензии на помпезный стиль?О_о в вахе вообще все пронизано ослепляющим пафосом.
Пусть там хоть гомосеки в розовых стрингах деруться, в варкрафте у людей доспех никогда не был таким, а был как раз таким, как на выставке, ну если убрать мультяшность и фантазии. И качество у них отличное, я согласен, на фотках смотриться обсосно, но я там где-то на 4й странице видео кидал..
У тебя раздвоение личности, пора обращаться к доктору :D

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Все, можно идти отдыхать, никакого трейлера, только футадж((
...and Justice for all

NawathStrikeBack

• Старожил
У тебя раздвоение личности, пора обращаться к доктору :D
Та там есть доктор.. Все схвачено.

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Сервер: Термоштепсель
Вот DC с Warner к "Бэтмен против Супермена" уже и тизер выпустили давненько и сейчас громадный трейлер показали, хотя до выхода тоже ещё ждать и ждать... А эти всё волынку тянут...
Правда, вся эта секретность уже порядком надоела...
Какой-нибудь минутный тизер никак слепить не могут...

закрыть