WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": новые постеры Лотара и Дуротана  (Прочитано 43226 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы создатели фильма следовали бы только лору, то у них не возникло бы идеи впихнуть в этот фильм невпихуемое (летающий Даларан и Альянс), подгоняя фильм под текущие реалии игры - в этом-то вся и проблема...
Вполне возможно, что будет как с последним терминатором - выходишь из кинотеатра с мыслью - "что это было? я ни хрена не понял".
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 01:28:04 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Презентация Crimson Peak прошла, сейчас идет о Krampus. Warcraft следующий.
Может какой стрим есть?

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может какой стрим есть?

Я смотрю какую-то трансляцию на ютьюбе, но не знаю покажут ли Варкрафт на ней.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Воин в латах прыгает на 20 ярдов.

Ну то воин, он делает упор на силу и выносливость, а не на ловкость.

Драконья чешуя - дикая редкость и не является кольчугой, все что в игре - игровая условность. Классических крафтовый доспех из черепашьих панцирей в игре считается кольчугой. хотя он должен соответствовать латам. Почему в игре так? Все те же условности и ограничения.

Вот как раз с черепах был настолько малый дроп, что их почти не носили, а драконов навалом. Вот это - да, условность. Как и "принеси 20 зубов" а зуб падает 1, и то с 10го моба.

Аллерия из хс? ну насмешил, что еще предложишь брать за канон? Между прочим там в хс она одета в основном в кожу и ткань, как и подобает следопыту. Максимум что они могут носить - стеганки из кожи, набитые конским волосом.
И наконец - Лотар так выглядел в последний день своей жизни. Который наступил, если мне память не изменяет, через 10 лет после событий, которые предполагается показать в фильме.

Канон или нет - не в этом суть. Суть в том что если Лотар был воином и носил латы, то одет должен быть в них же, а не кожу что на постере видна. На постере вообще непойми что, и поддоспешника на нём нету.

да и прежде чем говорить что броня альянсовская не похожа, просто вспомните стартовый ролик к WC3, по мне так вообще 1 в 1

В чём 1 в 1, левый наплечник похож?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Если бы создатели фильма следовали бы только лору, то у них не возникло бы идеи впихнуть в этот фильм невпихуемое (летающий Даларан и Альянс), подгоняя фильм под текущие реалии игры - в этом-то вся и проблема...
В этом и суть ;) не надо притягивать за уши игру к фильму это разные вещи получаются, когда равняют фильм и игру начинается проблема

DeMo.nick

• Ветеран

В этом и суть ;) не надо притягивать за уши игру к фильму это разные вещи получаются, когда равняют фильм и игру начинается проблема
На мой взгляд, создатели фильма именно это и делают... :-X точнее притягивают фильм к игре...
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 01:34:11 by DeMo.nick »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Драконья чешуя - дикая редкость и не является кольчугой, все что в игре - игровая условность. Классических крафтовый доспех из черепашьих панцирей в игре считается кольчугой. хотя он должен соответствовать латам. Почему в игре так? Все те же условности и ограничения.

Вот как раз с черепах был настолько малый дроп, что их почти не носили, а драконов навалом. Вот это - да, условность. Как и "принеси 20 зубов" а зуб падает 1, и то с 10го моба.

Чувак вернись в реальность, забудь ты про игру, фильм и игра две разные вещи, не надо скрупулезно так фанатично цепляться к мелочам

Sindaer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Презентация Crimson Peak прошла, сейчас идет о Krampus. Warcraft следующий.

Может какой стрим есть?

Стримы с комиккона запрещены.
Выше кидали ссылку на текстовую трансляцию - http://www.comingsoon.net/movies/news/460817-legendary-pictures-comic-con-panel-live-blog

DeMo.nick

• Ветеран

Я говорил о лоре, а ты говоришь об игровых условностях. Пойми это, пожалуйста, а то я как со стенкой разговариваю...

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мы попробовали. Увидели типичной твой троллистый язык, кучу шаблончиков и нулик правды. Аргументы, сэр?
Кто это"мы"?
Как минимум, он и я.
Если вы (ктоб там еще с вами не был) думаете, что там нужны какие-то аргументы - вы не поняли ни слова. А скорее вам оно не надо.

Что же до костюмов, то по вашей логике получается, они должны спать в той же шмотке, что в игре. Они не герои марвел, если даже у задротов героев азерота есть несколько сетов, то и у Лотара уж точно.

ЗЫ костюм из игры престолов это совсем другой стиль - помпезный и наглый. Людишкам варкрафта да таких понтов как раком до китая. Я уж молчу, сколько бы было обвинений в адрес художников, в выше написанном стиле.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=193756&page=38

Тут еще картинки выкладывают

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Люди не видели даже трейлера, но уже пророчат провал, сюжет на уровне Мстители2 и вообще ужс во плоти.

Я знаю, что так происходит абсолютно всегда, но... Как с такими мыслями можно вообще из дома выходить. А ВДРУГ КРЫША СЪЕДЕТ С ДОМА ИЛИ КИРПИЧ ВЫПАДЕТ! Или, может, земля разверзнется прямо рядом канализационным люком и оттуда вылетит Смертокрыл?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Teroner

• Завсегдатай
  • **

DeMo.nick

• Ветеран

Я знаю, что так происходит абсолютно всегда, но... Как с такими мыслями можно вообще из дома выходить. А ВДРУГ КРЫША СЪЕДЕТ С ДОМА ИЛИ КИРПИЧ ВЫПАДЕТ! Или, может, земля разверзнется прямо рядом канализационным люком и оттуда вылетит Смертокрыл?
Нужно быть готовым ко всему, как Онотоле!

закрыть