1) Ты дурак? Лотара нет в игре!
Там пару страниц назад не его статуя? А еще Лотар был в варкрафт РТС. И если его нет в игре, откуда претензии? Из-за книг с его участием? Не думаю, что в них описан каждый его доспех, да это и не нужно. На самом деле берутся за основу несколько вариантов, потом прикидывается, как это будет смотреться на экране, и тогда уже решают какой вариант лучше. Потому что прежде всего это кино, а не книга - тут картинку фантазией не подкрасишь.
2)Я показал фотку доспеха королевской стражи, чтобы четче было видно не стиль, не рисунок на нем, а качество изготовления. Там вагон самых простых доспехов для обычных солдат бомжеватого вида. И что значит претензии на помпезный стиль?О_о в вахе вообще все пронизано ослепляющим пафосом.
Пусть там хоть гомосеки в розовых стрингах деруться, в варкрафте у людей доспех никогда не был таким, а был как раз таким, как на выставке, ну если убрать мультяшность и фантазии. И качество у них отличное, я согласен, на фотках смотриться обсосно, но я там где-то на 4й странице видео кидал..
Тралл? О_о