WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25651 раз)

fredikruger

• Завсегдатай
  • **

В этой теме хотелось бы узнать мнения людей по этим вопросам, а также если кто знает информацию по этому поводу прошу выложить.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 23:46:01 by fredikruger »

Gemodez

• Новичок
  • *
естественно никто никого не выгонит, так как Даларан, как и Шаттрат являются городами святилищами, что позволяет находится в них людям одной фракции - это что касается вообще принципа работы этих городов, а во вторых Нордскол никуда не исчезанет с выходом Катаклзма и даже не изменится ни на йоту, так же как не изменился БК с выходом ЛК. И как не удивительно этот город запустеет сразу же после выхода дополнения. Другой вопрос что городов где будут соседствовать орда и алики может больше не быть, так как политика Близардов нацелена на ужесточение вражды между этими фракциями.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Я задал этот вопрос потому что даларан всеже основан людьми а союз с ордой он заключил только из-за малигоса и артеса. Теперь они умерли и я думал врядли они так полюбили орду что бы её оставить.

Спасибо за коментрарий

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
Я задал этот вопрос потому что даларан всеже основан людьми а союз с ордой он заключил только из-за малигоса и артеса. Теперь они умерли и я думал врядли они так полюбили орду что бы её оставить.
Камрад, ты ошибаешься. Кирин-Тор вообще-то интернациональная организация. Весьма некислую роль там всегда играли высшие элфы, которые после известных событий стали..кровавыми эльфами - членами Орды. Так что  организации а-ля Сербрянный рассвет(авангард), Пепельный Союз и.т.д. никуда не денутся.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы узнать мнения поповоду кенария и орды.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
А Кенарию то Орда чем не угодила?! Огромную роль играют в этой конторе таурены, которые вроде никуда из Орды не собираются. Конечно можно пофантазировать про разногласия из-за убийства мирно пасущегося в Мулгоре Кэрна (очень понравилась мне эта гипотеза), но скорее всего близзы не будут запариваться этими аспектами, да и мы не будем... Вполне возможно нас ждут новые фракции, это имхо проще сделать, чем ковыряться со старыми.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Может я не внимательный, я все время вижу эльфов, эльфы  составляют  большую часьт кенария гдето 70% на 30%.
И эльфы возможно  решат, что им удобней  будет со своей рассой ( кенарийством ) ;D заниматся. а коров выгонят. ( Типо у них порблемы  на родине и они не смогут на максимум отдаватся борьбе  с десвингом.

Но это моя версия.

Поэтому ищу ваши мнения. Или информацию.

За  коментарии спасибо.

slane

• Новичок
  • *
извольте.
близы не раз заявляли, что в катаклизме вражда орды и альянса только усилиться.
и "пакт" о начале войны между ордой и альянсом, лишь подтверждает это.
+ смотрите трейлер катаклизма, там об этом тоже говориться.

а с даларана не выгонят )
он опустеет, и там останутся порталы, аук, банк, почта и бутерброды. и это прекрасно. )))))

Monolith

• Завсегдатай
  • **
О_О а с чего это такие идеи о том что орду погонят из даларана? давайте может ещё выгоним троллей с нордскола?

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
О_О а с чего это такие идеи о том что орду погонят из даларана? давайте может ещё выгоним троллей с нордскола?

Ну сказали ведь, что вражда усилится, вот возможно и даларан вновь станет фракцией союзной альянсу. Как уратители ледопардов и т.д.

DartYod

• Новичок
  • *
Я все-таки считаю, что эльфов и тауренов 50%/50% среди Кенарийцев. Да и вообще таурены служат Матери-земле куда дольше своих ушастых соратников, служащих Элуне.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес

Ну сказали ведь, что вражда усилится, вот возможно и даларан вновь станет фракцией союзной альянсу. Как уратители ледопардов и т.д.

А еще эльфы крови станут называться обратно высшими эльфами и...."вновь станут фракцией союзной альянсу" (поправте меня если я ошибаюсь). Сомневаюсь. Даларан - святилище. В нем всякой вражде "ша".
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 13:14:21 by sdi »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Ну вообще-то Нордскол сбалансирован между Ордой и Альянсом, а Даларан центр этого баланса - если его кому-то отдать баланс нарушится - в первую очередь это будет дискриминация по передвижению в Норде, чего никак нельзя допустить ибо гневные вопли разорвут уши и мониторы близзов...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Ну вообще-то Нордскол сбалансирован между Ордой и Альянсом, а Даларан центр этого баланса - если его кому-то отдать баланс нарушится - в первую очередь это будет дискриминация по передвижению в Норде, чего никак нельзя допустить ибо гневные вопли разорвут уши и мониторы близзов...

Гоблины постоют какую нибудь хренатень прецепятся к даларану и зарвут на три буквы, ну или соберутся кучей стражников завалят и тапками закидают. ;D

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
только вот Кенарий к Матери мало относится)) он сын Элуны)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть