я получал немалое удовольствие от этого на пару со знакомым
Да , в игре как и в жизни , каждый выбирает сам быть или не быть ему пидарасом .
я одобрения и не ждал, но у меня был длиннопост в одной из клоак этого форума, где я объяснял, что я в игру(как и на форум, в частности) прихожу снять напряжение от реальной жизни, потому что я не имею хобби,не занимаюсь спортом, не "бухаю" по подъездам, и у меня нет жены с детишками.
Что-то где-то вкинуть, построить из себя недалекую личность(которой я возможно и являюсь, не выпадает шанс оценить себя со стороны) - это мой антистресс, за игру я плачу как и все и имею такие же "права" на действия внутри нее как и остальные (на самом деле никаких прав нет согласно близзам, но тсс...)
хватает таких, обычно это люди которые и сами не особо умелы, пытаются показать своё превосходство в месте, где еще менне умелые люди играют...
была такая гильдия на ССе Алконит Хорд, знаменитая своими видосиками, где они подобной херней занимаются
вот тут ты абсолютно не прав, мне вообще плевать на людей которым нравится лфр и не ради того чтобы их погнобить я ходил туда, сидим в тс со знакомым и наблюдаем за реакцией,похохатываем, развлекаемся так сказать, это знаешь, на мой взгляд в то время, было сродни скрытой камере, иногда танк даже после пары вайпов не понимал почему он падает вниз, потом все таки рейд находил причину и мы шли отдыхать.
Вот это успех. Поднасрать кому из рейда, наверно потом вайпнуться, бежать с кладбона и получать удовольствие от всего происходящего. Вы же делаете одно дело, убиваете босса, и чем быстрей вы всё сделаете, тем больше времени у тебя останется на другие вещи. Да и вообще, такое себе удовольствие издеваться на другим. 
ну я тебе так скажу, на кой х*й делать 4 сложности если конкретные люди пользуются только 2-3? Да, сейчас меня "насильно" заставляют идти в лфр и апать гир в 6.2.3., но до этого он обычно сродни - посмотреть на разок(да и то не всегда)
а о каких других вещах идет речь , например? Почему вася даун не дамажит даже автоатакой и ему пофигу на написанное тобой , но морально он автоматически становится выше меня , с моим легким троллингом, хотя ноги то у обоих проблем из одного места растут?
Я вот тоже могу тебе бан НК прописать и никто меня не убедит что это мразотно. Да и в пользовательском соглашении ничего нет )). Ну да меня подобное не веселит.
я кстати в какой-то момент ждал от тебя бана за мое ху*плетство, но потом понял что тебе пофигу, и ты за любой диалог

(ну тем более что если бы здесь был старый модер я бы давно огреб вечное РО, так что я только рад такой лояльности)
С другой стороны нупклуп это даже не официальный фансайт близзард, чтобы тут жесткач такой устраивать.
С третьей стороны никто в этом говне кроме тебя ковыряться и поддерживать тред не стал бы, так что хотя бы за это - отдельное спасибо.
Да и вообще, мне тут с маленькими, четко заданными вопросами всегда помогали на протяжении 5 зареганных лет , но сколько ни смотрю на посты в основном вижу, либо полных нубиков - "посмотрите логи и гир и дайте совет" или легкий троллинг от ребят с середнячковым прогрессом - вопросы заданные не для инфы , а чтобы "позлить" таких же ребят мол , что у них прогресс похуже