WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307733 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: Хантовский флуд
« Ответ #285 : 10 Ноября, 2015, 12:28:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну по поводу каждой домохозяйки и нуба ты завернул, да их очень много, но выдавать достойный дпс могут далеко не многие. я сейчас в основном ъожу в пуго рейды из за работы, и честно я катаюсь со меху когда ханты от 700 до 720 итлв выдают примерно одинаковый дпс в 40-50 к. я считаю это даже рядом не стояло с "достойным" или "приемлемым" уровнем игры.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 10 Ноября, 2015, 17:55:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давно пора избавится от иллюзий "три разных спека, играй кем нравится". Играть мы будем тем кто лучше, и как по мне очевидно что вначале это будет сурв
Не, в начале самым ОПэ спеком будет ДэХа.
~ШП~
~Хант~

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #287 : 10 Ноября, 2015, 22:01:52 »
ну по поводу каждой домохозяйки и нуба ты завернул, да их очень много, но выдавать достойный дпс могут далеко не многие. я сейчас в основном ъожу в пуго рейды из за работы, и честно я катаюсь со меху когда ханты от 700 до 720 итлв выдают примерно одинаковый дпс в 40-50 к. я считаю это даже рядом не стояло с "достойным" или "приемлемым" уровнем игры.
Так я о чем говорю? Выдавать среднестатистический дпс хантом уже могут все, а если собрать 4 куска тира, то вообще.
П.с. кажется всех домохозяек и нубов бомбануло, раз оминусовали меня? Вся мораль НК - говори правду и тони в говне.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #288 : 11 Ноября, 2015, 00:21:19 »
Так я о чем говорю? Выдавать среднестатистический дпс хантом уже могут все, а если собрать 4 куска тира, то вообще.
П.с. кажется всех домохозяек и нубов бомбануло, раз оминусовали меня? Вся мораль НК - говори правду и тони в говне.
что есть среднестатистический дпс охотником?  700 гир уже ставит насколько я помню планку в минимум 50к+, а 4т17 и триньки с оружием с любой сложности подымают ее намного выше.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 00:35:10 by [email protected] »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #289 : 11 Ноября, 2015, 01:07:25 »
are you able to say if MM hunters can still summon a pet at all in legion? I like being petless but pet tank is convenient
They currently have a "Dark Ranger" talent which has a chance to summon an undead minion. That minion can also tank.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 11 Ноября, 2015, 01:31:32 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
ну если ты считаешь что 40-50 к это "достойно" или являеться средним статистическим дпсом, то я спешу тебя растроить, ты как раз один из этих школьников нубиков или домохозяйка. потому что хант в 700+ гире должен не напрягая извилин давать 50+ к а с 4 кусками т18 и хотя бы крафтовой пухой 60+ на большинстве энкаунтеров.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #291 : 11 Ноября, 2015, 01:49:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну если ты считаешь что 40-50 к это "достойно" или являеться средним статистическим дпсом, то я спешу тебя растроить, ты как раз один из этих школьников нубиков или домохозяйка. потому что хант в 700+ гире должен не напрягая извилин давать 50+ к а с 4 кусками т18 и хотя бы крафтовой пухой 60+ на большинстве энкаунтеров.
Нихаре себе. Блин я дно выходит, в БМе в Литейке 50-56к дамагал в 700... Пойду на кухню борщ готовить. (>>САРКАЗМ<<).

Я кстати знаю несколько школьников и домохозяек которые играют лучше чем 90% играющих в ВоВ )
И как бы за любой класс на среднем уровне играть легко. Сложно на высоком уровне играть. Казуальные игроки вообще играют тем классом чья механика и концепция им нравиться, а не тем за которого они лучше нагибают.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 04:39:48 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #292 : 11 Ноября, 2015, 03:16:42 »
Нихаре себе. Блин я дно выходит, в БМе в Литейке 50-56к дамагал в 700... Пойду на кухню борщ готовить.

Я кстати знаю несколько школьников и домохозяек которые играют лучше чем 90% играющих в ВоВ )
И как бы за любой класс на среднем уровне играть легко. Сложно на высоком уровне играть. Казуальные игроки вообще играют тем классом чья механика и концепция им нравиться, а не тем за которого они лучше нагибают.
ты видимо что-то не так понял и ответил хуету,ну то есть не хуету,но ты попытался опровергнуть мнение человека подтвердив его - ну вы поняли :-\, но самое тут интересное - кто те три человека что поставили тебе плюсик - рассерженные домохозяйки с прокисшим борщем , не иначе :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 03:19:22 by [email protected] »

Enigma

• Легенда

« Ответ #293 : 11 Ноября, 2015, 04:34:29 »
50к+ для 700 гира это уровень 5-10% играющих хантом, очень мало игроков которые могут в таком гире стабильно выдавать такой дпс.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 04:37:13 by Enigma »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #294 : 11 Ноября, 2015, 11:00:38 »
Бенька, ты вообще рейдил хантов в 18 тире? если да, то давай, посмотрим как ты выдадишь 60к+ дпса в 700 гире с т18 и крафтовой 705, скажем, на Закууне хм, где бой будет длиться в среднем 4мин30сек+, или же на КИЛРОГГЕ, когда тебя не запустили в портал и ты все время свичишься во все капли и аддов.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 11 Ноября, 2015, 11:38:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
энигма реч шла не про литейку а про цап, и 700 гир сейчас это довольно сильно и в ММ 50 к в 700 гире делаеться легко, так что не надо сарказма.
ну и по поводу 4т18 (даже если они с нормала) и крафтовой пушки , то ты уже поидее будешь не 700 и даже не 705 итлвл а чутка выше. и да я рейдил в Цап , правда только в героик, но стабильно 65-75 к делаю в 715 гире, без учета "баф" боссов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #296 : 11 Ноября, 2015, 11:53:53 »
Эм, 715 это чуток повыше чем 700, ага.
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T18N.html в симкрафте с 4т18 в 705 гире и то 56к всего. А я не как симкрафт дамагаю, у меня ошибки все равно есть.
Что уж говорить о средних игроках.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 11:57:22 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 11 Ноября, 2015, 11:56:20 »
ну речь шла о том что люди от 700 до 720 гира делают примерно одинаковый дпс в 40-50 к, если 50 к в 700 гире это вполне нормально, то выдавать точно такой же дпс в гире на 5-10-15-20 итлвл это уже не хера не норма. ну и в сим крафте указано обычное 715 колечко, а легендарки щас нет по моему только у ленивого. ну и хз канеш но в симкрафте  стоит 2 тринкой талисман, и как его общитывает симкрафт еще надо подумать. врятли там береться максимальный радиус .
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 12:04:35 by Беня »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #298 : 11 Ноября, 2015, 16:40:45 »
ты давай уже свои логи с 75к лучше, поучимся :-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 11 Ноября, 2015, 18:06:04 »
ты давай уже свои логи с 75к лучше, поучимся :-)

варкрат логс , гильдия парадигма, последний раз рейдил где то в сентябре там есть логи в среднем 65-74.5 к дпс . там есть ребята в примерно таком же гире которые зачастую дамажили и больше. последние 2 месяца я вобще в рейды не ходил, иногда только с пугами на архимонда апнуть кольцо хожу и то не всегда. но в среднем на архимонде даю 65-70 к с учетом того что кольцо обычно прожимают с герой как раз тогда когда 2 пати уходит в портал и я с ними.

закрыть