WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307752 раз)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Хантовский флуд
« Ответ #270 : 09 Ноября, 2015, 15:24:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А то конечно просто дали талант, который позволяет не терять в уроне, при этом значительно повышающий бурст и свич потенциал, да еще и лучше скалирующийся с тиром. А потом говорят про "большинство берут Одинокого волка, надо бы пета убрать вообще".
Ко всему прочему, в 100м тире тупо нет альтернативы ЛВ. Либо бегай без бонуса от таланта, либо без пета. Пффф.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #271 : 09 Ноября, 2015, 18:53:55 »
(показать/скрыть)
Если бы дали петам ренжовую атаку (чтобы исключить частые проблемы с прохождением пути, свичем в аддов и перемещениями цели) и не забывали учитывать скалирование петов на боссах с бафами игроков, то даже при равном уроне я бы предпочел с петом ходить, не лишаясь возможности использовать зависящие от пета абилки (отхил, приказ хозяина).

А то конечно просто дали талант, который позволяет не терять в уроне, при этом значительно повышающий бурст и свич потенциал, да еще и лучше скалирующийся с тиром. А потом говорят про "большинство берут Одинокого волка, надо бы пета убрать вообще".
Если бы пету дали все то, что ты написал - то зачем он вообще нужен? В чем было бы отличие от игры без пета? За ним же не нужно будет вообще следить, тупо будет повторять все за хозяином. Вся фишка игры с петом - в умении следить за ним и уметь позиционировать его грамотно.

А проблему с "зависящими от пета абиликами" думаю как раз и решит спек, который изначально разработан для игры без пета.

Ко всему прочему, в 100м тире тупо нет альтернативы ЛВ. Либо бегай без бонуса от таланта, либо без пета. Пффф.
Да чем вам "Сосредоточенный выстрел" не альтернатива то? Сложнее играть - и все типа, уже не вариант?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 19:25:09 by MrArthur »

Steady

• Старожил
« Ответ #272 : 09 Ноября, 2015, 19:23:44 »
(показать/скрыть)
Если бы пету дали все то, что ты написал - то зачем он вообще нужен? В чем было бы отличие от игры без пета? За ним же не нужно будет вообще следить, тупо будет повторять все за хозяином. Вся фишка игры с петом - в умении следить за ним и уметь позиционировать его грамотно.
Под ренж атакой я не имел в виду 40 ярдов как у ренж классов, просто не мили (10-20м может быть), чтобы избавиться от периодически возникающих проблем с передвижением пета до цели. Если бы передвижение пета не ограничивалось различными поверхностями, я бы и слова не сказал про мили атаки. Так что следить все равно нужно. И я бы предложил не отнимать абилки, связанные с петом (как хотят в новом ММ), а наоборот добавлять. Кому так хочется играть пушкой без пета - добро пожаловать в аркан маги, к хантам не лезьте.

Да чем вам "Сосредоточенный выстрел" не альтернатива то? Сложнее играть - и все типа, уже не вариант?
Ну например тем, что даже при больших "сложностях" (привязка к месту, ограничения пета) он в текущем гире хуже по дпс, чем Одинокий волк.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #273 : 09 Ноября, 2015, 19:24:42 »
Меньше дпс, сложнее играть, хуже свич. у ЛВ нет альтернативы в ММ и никогда не было.

Я не совсем понял, КоШ теперь аналог нынешнего АШ в БМе (АШ видимо будет теперь только в ММ), а чем в БМе фокус то регенить, м ? Не одними Ужасными зверями надеюсь...
Подобный же вопрос и к СВ.
Впрочем всех абилок не показывали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 19:29:52 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 09 Ноября, 2015, 19:35:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну мне например не нравится маг, но нравится ММ без пета. Да и есть же БМ для любителей петов, в чем проблема? Вон в легионе там еще больше зоопарк будет))

Близзард делает все 3 спека разными. Т.е. выбирай сам, что тебе по душе и отсутствие пета - это как раз одно из основных отличий ММ спека. Разве это плохо? Как по мне, то это лучше, чем сейчас: иконки на панели поменялись, а то что играешь в другом спеке/классе - особо не ощущаешь.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #275 : 09 Ноября, 2015, 19:59:14 »
Давно пора избавится от иллюзий "три разных спека, играй кем нравится". Играть мы будем тем кто лучше, и как по мне очевидно что вначале это будет сурв

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #276 : 09 Ноября, 2015, 20:01:48 »
Меньше дпс, сложнее играть, хуже свич. у ЛВ нет альтернативы в ММ и никогда не было.

Я не совсем понял, КоШ теперь аналог нынешнего АШ в БМе (АШ видимо будет теперь только в ММ), а чем в БМе фокус то регенить, м ? Не одними Ужасными зверями надеюсь...
Впрочем всех абилок не показывали.
Как я понял и верный уберут. Бмы зверь, ммы аркан, сурвы атака с 3 стаками.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 10 Ноября, 2015, 01:37:32 »
раньше были ренжовые петы, в БК как минимум,воздушный змей или как то так, змеюка с крыльями пулялась молниями, но она была не очень популярна потому что команда взять не прожималась в ренже,в личе вроде всех петов под 1 гребенку запилили и воздушные змей стал тоже милишным. потом в пандах был прок от тира который вызывал петов которые пулялись в ренже, в принципе ренжовые петы сильно бы облегчили все эти баги с проваливанием петов в текстуры, зависанием в воздухе или на разных уровнях, или вобще не достают босов(аля ультраксион, где баг с петами фиксили очень долго) да и пути беготни петов тоже. а то выпустиш зоопарк а он бежит куда то через пол инста к босу потому что там какие то перепады уровней на полу, об которые кстати часто спотыкаются маги своим блинком).

Enigma

• Легенда

« Ответ #278 : 10 Ноября, 2015, 02:35:16 »
и как по мне очевидно что вначале это будет сурв

(показать/скрыть)
Есть какой нибудь класс где мили спек был бы более эффективным и брался бы в рейд чаще чем рдд спек. По мне мили априори урезан и служит филером, а не основой рейда.
в принципе ренжовые петы сильно бы облегчили все эти баги с проваливанием петов в текстуры

Пвпшеры заплачут что пета никак не стопнуть, впрочем в Легионе обещают разделение специальностей.

Прицельный больше не кастуется на ходу. Впрочем время каста написали всего 1.5 секунды (прощай инстовый АйШ ты был мне как брат) и с его стоимостью кастовать сможем не часто. Я так думаю что то типо набрали фул столб фокуса, настакали Метку пульнули Помечающим выстрелом (угу "выстрел", ну знаете же как животные территорию метят, вот и мы так же, если туда сюда водить то до 3 целей можно пометить пишут. Чар теперь только Male, так что реролим ), цель в шоке от такого, поэтому замедляется и урон от АйШ апается и стреляем по максимуму АйШ пока дебаф висит. Потом опять набираем фокус с 0 до фул столба и повторяем. Думаю близы что то такое будут делать. Если Прицельный будет дамагать больше чем Помечающий то нет смысла держать 100% аптайм дебафа, нужно его настакивать только на фул столб АйШ под "бурст фазу" и спамить АйШ.   
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 02:57:31 by Enigma »

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #279 : 10 Ноября, 2015, 02:48:45 »
Это описание абилки в статье на официальном сайте.

вот новое описание:
Flanking Strike
20 Focus, Melee Range, Instant, 6 sec cooldown
You and your pet attack the target simultaneously, each dealing strong damage.
If the target is attacking you, your pet's attack will deal 50% increased damage and threat. If not, your attack will deal 50% increased damage.

близзард тестируют различные значения базового регена фокуса. На данный момент 10 в секунду
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/663861722734723073
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

Enigma

• Легенда

« Ответ #280 : 10 Ноября, 2015, 02:58:23 »
близзард тестируют различные значения базового регена фокуса. На данный момент 10 в секунду
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/663861722734723073

Я так и думал, будем в БМ/СВ как роги/коты, с простоями в ротации, только без КП, но с кд на абилы.

Все интересно выглядит, мне нравились и нынешние БМ/ММ, но тут перемены интересные. Впрочем окончательно определюсь только узнав что будет с бурстами, потому что ротацию, после определенной практики, держишь на автомате какой бы она ни была и сколько бы кнопок ни было, а вот бурст другое дело, тут нужно прикинуть как прожать чтобы был профит (правда не в 6.2 с этим охуенным кольцом которое решает все за вас).

Интересно у кого останется отрыв, у СВ его гарпун заметит, но оставят ли его и БМу и ММу как ренжам.

Блин сейчас больше к 2.4 в Диабло готовлюсь, новые леги и сеты обновляют. Особо не смотрел че там по будущее ханта близы пишут.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 03:06:25 by Enigma »

redwhite

• Новичок
  • *

« Ответ #281 : 10 Ноября, 2015, 03:18:30 »
Интересно у кого останется отрыв, у СВ его гарпун заметит, но оставят ли его и БМу и ММу как ренжам.
So, rangers in GW2 have an ability with 1h swords, I think it's their 2 skill, where on the first press they leap backwards out of melee range, and on the second press within a few seconds, leap back into melee range and attack the target.
Disengage + Harpoon. (andrewchambers)
В св отрыв останется, ну и логично, что в двух других спеках так же.
All this has happened before. All this will happen again.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #282 : 10 Ноября, 2015, 04:14:53 »
Прицельный больше не кастуется на ходу. Впрочем время каста написали всего 1.5 секунды (прощай инстовый АйШ ты был мне как брат) и с его стоимостью кастовать сможем не часто. Я так думаю что то типо набрали фул столб фокуса, настакали Метку пульнули Помечающим выстрелом (угу "выстрел", ну знаете же как животные территорию метят, вот и мы так же, если туда сюда водить то до 3 целей можно пометить пишут. Чар теперь только Male, так что реролим ), цель в шоке от такого, поэтому замедляется и урон от АйШ апается и стреляем по максимуму АйШ пока дебаф висит. Потом опять набираем фокус с 0 до фул столба и повторяем. Думаю близы что то такое будут делать. Если Прицельный будет дамагать больше чем Помечающий то нет смысла держать 100% аптайм дебафа, нужно его настакивать только на фул столб АйШ под "бурст фазу" и спамить АйШ.
Будут проки же на прицельные без каста и на халяву. Неизвестно что будет давать сама марка, кроме как возможность кастовать помечающий, неизвестно как долго поддерживается помечающий, и может ли 1 каст настакать 3 стака для +75% урона прицельным или для этого надо будет 90 тонуса слить. К тому же стоять надо будет только для каста аймеда, искусность же переделана.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 04:27:52 by Нетиберий »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #283 : 10 Ноября, 2015, 06:53:38 »
вот новое описание:
Flanking Strike
20 Focus, Melee Range, Instant, 6 sec cooldown
You and your pet attack the target simultaneously, each dealing strong damage.
If the target is attacking you, your pet's attack will deal 50% increased damage and threat. If not, your attack will deal 50% increased damage.
Ага, посмотрел us версию статьи - там исправили, а на eu-en и eu-ru старое до сих пор висит. Надеюсь позже исправят.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #284 : 10 Ноября, 2015, 12:20:46 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Энигма, когда будет создана тема "Охотники в Легионе" или что-то в этом вроде.
Эх, как же хочу, чтобы нашу механику, потацию усложнили. Сейчас в Дреноре, каждый, повторяюсь, каждый нуб, казуал, домохозяйка и его петы могут спокойно играть, даже рейдить хантами, и выдавать средний дпс.
Надеюсь, в Легионе число таких хантеров нехило так сократятся :)

закрыть