WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307737 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Хантовский флуд
« Ответ #300 : 11 Ноября, 2015, 18:06:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
50к+ для 700 гира это уровень 5-10% играющих хантом, очень мало игроков которые могут в таком гире стабильно выдавать такой дпс.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

всмысле ,дичь?
можно подумать у тебя контент закрывают 50% от общего числа охотников?
все закономерно жеж.

даже я криворукий долпоеп на груле выдавал что-то 50к +-2к, когда не помирал от чего-нибудь ;D
ну на остальных боссах я занимался крайней хуетой, типо подержать адда на горниле на первой фазе, походить на корабль/половить ветерки(когда не было лока, а потом еще стопнуть дамаг на минуту), покайтить 2 танка на черноруке;
да и просто развлекался на большинстве энкаунтеров на фарме, но я сильно сомневаюсь что я не смог бы 1(или 2 раза) за бой прожаться и дать эти несчастные 50к , как в манекен, при условии что у нас есть ребята которые просили оставить им аое - на дармаке , операторе, кромроке, например.

пару дней назад ходил своим альтом на архимонда в героик сдал чето 65-70к(я не говорю что это много - это днищно на самом деле, но этого достаточно) вообще не задумываясь о накрутке проябывая прожимы кольца - 707 гир, кольцо апнуто 2 раза , пуха с маннорота гер, зеркало и завиток с гера, 4 куска с нормала.
для меня, например , единственную сложность сейчас представляет аптайм искусности, я почему-то настолько млять привык дергаться прыгать и т п в бою,даже когда ничего нет , что не могу остановится, лол ;D

вообщем,серьезно же, чтобы играть на достойном уровне не надо особо изворачиваться и придумывать велосипед, тем более текущий мм еще проще бма из лкчг , как мне кажется.
с другой стороны я никогда ни на что не претендовал в этой игре, так что мое субъективное мнение может быть в корне не верным.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #301 : 11 Ноября, 2015, 18:13:44 »
ты давай уже свои логи с 75к лучше, поучимся :-)

варкрат логс , гильдия парадигма, последний раз рейдил где то в сентябре там есть логи в среднем 65-74.5 к дпс . там есть ребята в примерно таком же гире которые зачастую дамажили и больше. последние 2 месяца я вобще в рейды не ходил, иногда только с пугами на архимонда апнуть кольцо хожу и то не всегда. но в среднем на архимонде даю 65-70 к с учетом того что кольцо обычно прожимают с герой как раз тогда когда 2 пати уходит в портал и я с ними.
да плюнь ты на них, первый раз в хантоветке чтоли, тут либо бичи ссаные сидят которые 2 кнопки прожать не могут и 2 странички гайда не осиливают, либо приянки у которых жопа уже плоская от рейдинга на освоении, либо энигмы разные у которых логи, насколько я помню всегда в оранжевой зоне, тут либо авторитетом задавят, а если его нет, то говном забросают  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 18:17:55 by [email protected] »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 11 Ноября, 2015, 18:20:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да я походу просто минусы пособирать, все равно от репы на форуме ничего не зависит) пускай хоть каждый день минусуют) сути написаного это не изменит, а если кто то читает через слово или даже через строчку то это их проблемы.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #303 : 11 Ноября, 2015, 18:59:54 »
На Архимонде дпс гораздо выше чем на СТ, ибо клив почти весь бой, поаоешить можно и по фул хп целям покрутить. Хотя хз, у меня 58к было в 708 гире на ФК, правда без кольца, но все равно (а, ну я там помер в конце 4к дпс потерял на этом). У тех кто ходит в паги тоже кольцо вряд ли есть.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 19:01:47 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #304 : 12 Ноября, 2015, 15:26:11 »
варкрат логс , гильдия парадигма, последний раз рейдил где то в сентябре там есть логи в среднем 65-74.5 к дпс . там есть ребята в примерно таком же гире которые зачастую дамажили и больше. последние 2 месяца я вобще в рейды не ходил, иногда только с пугами на архимонда апнуть кольцо хожу и то не всегда. но в среднем на архимонде даю 65-70 к с учетом того что кольцо обычно прожимают с герой как раз тогда когда 2 пати уходит в портал и я с ними.
Как бы так сказать, чтобы не обидеть...
Я допускаю, что ты неспособен линкануть свои столь успешные логи. Но вот то, что ты считаешь других экстрасенсами, которые без труда угадают твой игровой ник по названию гильдии (сервер которой тоже надо угадать, вероятно, рф), - льстит, конечно, но несколько удивляет :-)
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

vetde67

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: чш
« Ответ #305 : 12 Ноября, 2015, 16:46:50 »
Всем привет.Новичок тут.
Перелопачивание и анализирование своим крабьим скилом 3-х веток спек в итоге и не дал ответ на вопрос  - кто щас в топе до 690 ?)

И правильно ли я понял, что судя по симкрафту в топе с 690 по 720 мм по одной цели и бм  по нескольким?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #306 : 12 Ноября, 2015, 17:46:31 »
Всем привет.Новичок тут.
Перелопачивание и анализирование своим крабьим скилом 3-х веток спек в итоге и не дал ответ на вопрос  - кто щас в топе до 690 ?)

И правильно ли я понял, что судя по симкрафту в топе с 690 по 720 мм по одной цели и бм  по нескольким?

на все твои вопросы один ответ: ММ
на аое лучше БМ, но в ЦАПе это только Ксулгорак

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #307 : 12 Ноября, 2015, 18:54:05 »
на аое лучше БМ, но в ЦАПе это только Ксулгорак
На Ксуле (нормал\хм) бесы как раз под шквал спавнятся, а живут даже меньше, чем шквал кастуется.
Нет смысла в бме бегать.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #308 : 12 Ноября, 2015, 19:08:57 »
Всем привет.Новичок тут.

До получения 4 тировых кусков из ЦАП БМ и ММ примерно равны по дпсу. С 4 тировыми кусками ММ лучше БМ почти на всех боссах ЦАП.(кроме Ксул'горака(мифик) из-за накрутки на бесах)

vetde67

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: чш
« Ответ #309 : 12 Ноября, 2015, 19:18:35 »
Спасибо!  :D
Неужели сурв свое отжил?:( на панде говорят он вообще мама не горюй раздавал.

P.s.  Как тут плюсы ставить в рейтинг? ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 19:20:26 by vetde67 »

[email protected]

• Старожил

Re: Охотник в Легионе
« Ответ #310 : 18 Ноября, 2015, 00:40:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 00:54:43 by [email protected] »

Enigma

• Легенда

Re: Re: Охотник в Легионе
« Ответ #311 : 18 Ноября, 2015, 01:07:13 »
похохатываем, развлекаемся так сказать
Интеллектуально что еще сказать. В голове ни разу не проскакивала мысль "стоп, че за хуету я творю и почему мне это нравиться, неужели я уже совсем деградировал, пойти что ли спортом заняться, найти себе хобби и подумать о жене и детишках" ?

Почему вася даун не дамажит даже автоатакой и ему пофигу на написанное тобой , но морально он автоматически становится выше меня , с моим легким троллингом, хотя ноги то у обоих проблем из одного места растут?
При этом игрок понимает что он не лучший в мире прожиматель, он не лезет к кому то с советами, да и вообще просто отдыхает на доступном ему уровне сложности. Низкий скил такого игрока не повод начинать над ним глумиться. Например я когда увидел логи Стила, первое что подумал "сколько он платит чтобы такого днаря таскали в мифики", это тело просто в зеленых логах везде несмотря на 731 гир. Меня позабавило что такой безрукий бомж идет глумиться над игроками от которых отличается только гиром (он же в нормал/гер ходит, а не в лфр, в лфре боссы и с духом стаи умрут), плюс еще и материт за просто так совершенно не знакомых людей и тыкает им своим насосаным прогрессом...  Но, это еще не все, этот клоун делает записи на твиче с 2-3 просмотрами, пилять зачем, если все равно никто кроме его родителей это не смотрит.
Меня  лично никогда не привлекал подобный троллинг, я проявляю небольшую агрессию разве что к людям которые ничего не понимая в вопросе начинают втирать чушь с умным видом, таких приятно осадить.

С другой стороны нупклуп это даже не официальный фансайт близзард, чтобы тут жесткач такой устраивать.
На НК модерация серьезнее чем на офф форуме. И если пользователи начнут жаловаться на модерирование, то я или устрою жесткач или меня кикнут с модераторов. Но, пока за много времени жалоб почти нет. Этот форум для общения и если всех устраивает как у нас тут протекает общение (и ты устраиваешь в том числе, если не перегибаешь палку, не оскорбляешь пользователей, иногда даже каким нибудь трешаком очередным веселишь), то и мне норм. Флуд вроде этого я со временем  удаляю (ну или если кто то попросит то удаляю сразу), но сейчас особо ничего нового нет так что денёк можно пофлудить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 01:49:38 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Re: Re: Охотник в Легионе
« Ответ #312 : 18 Ноября, 2015, 01:44:27 »
Да не обязательно удалять, есть же тема для флуда)

Enigma

• Легенда

« Ответ #313 : 18 Ноября, 2015, 01:48:46 »
Да не обязательно удалять, есть же тема для флуда)
Ну можно и перенести, но тут это не очень удобно делается, а мне лень. Ладно, начало потер, последние перенес ).

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 18 Ноября, 2015, 07:35:08 »
"Например я когда увидел логи Стила, первое что подумал "сколько он платит чтобы такого днаря таскали в мифики""
такая же реакция была когда то.

закрыть