и апунть репу-почтение-обычно занимает сделать 1 раз весь квест хаб(ну что бы они не повторились).
три новые фракции в одной локе? Мне дадут почтение у трёх за то, что я пройду квест цепочку и выполню дейлы по разу? В одной зоне?
До этого такое получалось только за пару зон или 1 зона 1 фракция, в лучшем случае.
Не верю, что мне дадут три почтения за одну зону.
И да, все дейлики сделаны по разу минимум. Как я уже писал выше, проблем в них не вижу, вообще. наоборот, по разу даже интересно было. Даже все доп задания выполнил, хоть и понимал, что тупо гринд, но по разу.
Это и есть их самый дух первооткрывателя, о чём я столько и талдычу.
Тут не дадут три почтения за 1 зону. Разве что будет какой-то бонус с подъёмом репы, как в пандах....
Но в это не верю. Т.е. придётся ходить не один раз на одни и те же дейлы.
И да, как тут пишут, фарм на пару вечеров.... может и так, но это именно фарм, он удовольствия от игры не приносит.
А разве мы не для удовольствия играем то?
странное у тебя понимание первооткрывателя.
В моем понимание, что ты нашёл нечто такое, что до тебя никто не видел (ну хоть твои друзья, к примеру) и ты рассказываешь, вот я увидел зеленый блеск, мне стало интересно откуда он, я полез наверх и нашёл, вход в пещеру, а там лежит никем не тронутый эпикс!!!!!!!!!! и тут бац ачивка перввый на сервере, "залезший на гору"!!!! И друзья такие, ваууу надо тоже слазить.
а то что описываешь ты, это просто развитие истории твоего персонажа. И как он может получить возможность летать, тупо за то что убил 10000 мобов (и как он может делать одно и то же задание каждый день) короч, как то не реалистично...