WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60639 раз)

Орхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и апунть репу-почтение-обычно занимает сделать 1 раз весь квест хаб(ну что бы они не повторились).
три новые фракции в одной локе? Мне дадут почтение у трёх за то, что я пройду квест цепочку и выполню дейлы по разу? В одной зоне?
До этого такое получалось только за пару зон или 1 зона 1 фракция, в лучшем случае.
Не верю, что мне дадут три почтения за одну зону.

И да, все дейлики сделаны по разу минимум. Как я уже писал выше, проблем в них не вижу, вообще. наоборот, по разу даже интересно было. Даже все доп задания выполнил, хоть и понимал, что тупо гринд, но по разу.
Это и есть их самый дух первооткрывателя, о чём я столько и талдычу.
Тут не дадут три почтения за 1 зону. Разве что будет какой-то бонус с подъёмом репы, как в пандах....
Но в это не верю. Т.е. придётся ходить не один раз на одни и те же дейлы. 
И да, как тут пишут, фарм на пару вечеров.... может и так, но это именно фарм, он удовольствия от игры не приносит.
А разве мы не для удовольствия играем то?

странное у тебя понимание первооткрывателя.
В моем понимание, что ты нашёл нечто такое, что до тебя никто не видел (ну хоть твои друзья, к примеру) и ты рассказываешь, вот я увидел зеленый блеск, мне стало интересно откуда он, я полез наверх и нашёл, вход в пещеру, а там лежит никем не тронутый эпикс!!!!!!!!!! и тут бац ачивка перввый на сервере, "залезший на гору"!!!! И друзья такие, ваууу надо тоже слазить.
а то что описываешь ты, это просто развитие истории твоего персонажа. И как он может получить возможность летать, тупо за то что убил 10000 мобов (и как он может делать одно и то же задание каждый день) короч, как то не реалистично...

Kerr20

• Ветеран
А варкрафт - игра про рейды, арену и рейтинговое БГ.

:P Серьезна? Нука нука поподробнее
О, ссыкливое ворлд пвпшное днище вылезло :Р

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У хейтеров выдастся трудная ночь. Теперь надо спешно что-то придумывать в оправдание отмены подписки.
Лол, чего придумывать? Оно в этой теме. И лично я реально подумал об отмене подписки, впервые за долгие годы. Просто ненавижу конченых, которые не следят за своим базаром - обещают, а потом обсыкая коленки идут в отказ. И я бы наверно не задумывался об этом, если бы они не обещали, что полетов не будет.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 16:40:20 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
А варкрафт - игра про рейды, арену и рейтинговое БГ.

:P Серьезна? Нука нука поподробнее
О, ссыкливое ворлд пвпшное днище вылезло :Р
Линканешь мне моего перса, сынок, или так и останешся пи*доболом? ;)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
Именно, что ты так и остался до сих пор peace-door-ball'ом.

NawathStrikeBack

• Старожил
Именно, что ты так и остался до сих пор peace-door-ball'ом.
Нет, мой юный друг. Я ничего никому не рассказывал. А вот ты сказал, что я только аутдорю. Так что пи*добол именно ты. :P И так будет, пока ИМЕННО ТЫ не докажешь обратное, линконув моего перса с его ачивками, где нет ничего из рейтового пвп или мификов.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет, мой юный друг. Я ничего никому не рассказывал. А вот ты сказал, что я только аутдорю. Так что пи*добол именно ты. :P И так будет, пока ИМЕННО ТЫ не докажешь обратное, линконув моего перса с его ачивками, где нет ничего из рейтового пвп или мификов.
Увы, но только ты можешь доказать, что ты не верблюд ворлд пвпшник. Пока ты не докажешь обратное - ты всего лишь краб, низшее существо в мире ворлд оф варкрафт. Твоего скилла достаточно только для заливания нубов аое и целования белочек.

yasant

• Новичок
  • *
Всё делают, чтобы боты не летали.

PhantomButthurt

• Ветеран
В пандах приходилось качать репу у фракций каждому твинку, для того, чтоб получить шмот, тут же требуется качнуть репу только одним персонажем.
Хз, что вам в пандах не нравилось?
А где там собственно написано, что мне дейлики пандарии не нравились ? Я лишь описал как было в пандарии.

Tigras

• Ветеран
а к чему тогда рейды? такой же дроч боссов. Зачем пвп? такой же дроч, только игроков. Зачем новые локации и квесты? Дроч везде и вся, просто мотивация везде разная. В рейды ходим чтоб шмоточки полутать и т.д., в пвп ходим, чтоб показать какие мы классные. Келя бжлять фармим ради феникса. А тут отобрали полёты, которые уже 8 лет с нами и внезапно решили вернуть за фарм мобов и сундучков с сокровищами на 1ин-2ва вечера и сразу море вайна. Я не помню чтоб люди ныли, когда топовые энчанты продавались только при получении превознесение, а тут, видите ли, заставили людей по миру побегать и все, сразу попа боль.

Мне кажется все привыкли иметь всё и сразу, отсюда и батхёрты, на темы получения чего либо в игре.
Так не ответил на вопрос о причине, когда энчант дают за превознесение это дрочь ради усиления персонажа, человек к этому нормально относится, есть даже целы игры построенные на этом. Тут же вопрос о том что человек всегда хочет летать, потому что в жизни не может, это персонажа никак не усиливает это просто мободрочь, так зачем он?

NawathStrikeBack

• Старожил
Увы, но только ты можешь доказать, что ты не верблюд ворлд пвпшник. Пока ты не докажешь обратное - ты всего лишь краб, низшее существо в мире ворлд оф варкрафт. Твоего скилла достаточно только для заливания нубов аое и целования белочек.

Ок, я краб (кстати краб изначально - пвешник, ну, чисто для исторической справки), а ты - пиз*обол.

Впрочем, мы, надеюсь оба понимаем, что мне насрать на твое мнение о том, кто есть кто и чем игроки должны заниматься в игре?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 18:02:53 by NawathStrikeBack »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ

Ок, я краб (кстати краб изначально - пвешник, ну, чисто для исторической справки), а ты - пиз*обол.

Впрочем, мы, надеюсь оба понимаем, что мне насрать на твое мнение о том, кто есть кто и чем игроки должны заниматься в игре?

Как и всем в интернете в целом и на этом форуме в частности. Главное же высказать свое, истинно верное мнение ага, и заявить насколько тебе срать на мнение остальных. Чем больше раз, тем лучше.
Так и живем.

NawathStrikeBack

• Старожил
Как и всем в интернете в целом и на этом форуме в частности. Главное же высказать свое, истинно верное мнение ага, и заявить насколько тебе срать на мнение остальных. Чем больше раз, тем лучше.
Так и живем.

Тогда зачем в каждой теме усераясь доказывать, что вов это рейды, и ничто больше, если понимаешь, что на твое мнение все равно всем насрать? Что-то тут не сходится...

Kerr20

• Ветеран
Тогда зачем в каждой теме усераясь доказывать, что вов это рейды, и ничто больше, если понимаешь, что на твое мнение все равно всем насрать? Что-то тут не сходится...
Изначально я сказал, что вов - это игра про хайэнд. А хайэнд контент в варкрафте - это арена, рейтинговое бг и рейды. Если бы ты умел считать и читать, то увидел как минимум 2 направленности в пвп и 1 - в пве. Но у крабиков пригорает, что из-за своих клешней и ганглий они не могут в серьезное пвп или пве.
(кстати краб изначально - пвешник, ну, чисто для исторической справки)
Краб - это членистоногое животное с клешнями в качестве манипуляторов и прримитивной нервной системой. Если человека сравнивают с крабом, то это означает его неспособность достойно использовать свои манипуляторы и развитую нервную систему. Как можно заметить, крабом можно назвать любого человека, плохо справляющегося с чем-либо.
Ок, я краб, а ты - пиз*обол.
Т.е. если я называю ворлд "пвп"шника ворлд "пвп"шником, и этот ворлд "пвп"шник не может этого опровергнуть, то я "пиз*обол". Fuck the logic.

NawathStrikeBack

• Старожил
Изначально я сказал, что вов - это игра про хайэнд. А хайэнд контент в варкрафте - это арена, рейтинговое бг и рейды.
Расскажи это целователям белок, покимонщикам, твинководам, волд пвпшникам (которые, судя по всему тебя жестко отодрали не так давно), и прочим "недолюдям". Они поржут, особенно если подсчитают сколько их и сколько тех, кто фармит мифики и хапает хайрейты на арене. Так вот, что ты там говорил? Что такое ворлд оф воркрафт?

Краб - это членистоногое животное с клешнями в качестве манипуляторов и прримитивной нервной системой. Если человека сравнивают с крабом, то это означает его неспособность достойно использовать свои манипуляторы и развитую нервную систему. Как можно заметить, крабом можно назвать любого человека, плохо справляющегося с чем-либо.
Эти нюфаги...

Т.е. если я называю ворлд "пвп"шника ворлд "пвп"шником, и этот ворлд "пвп"шник не может этого опровергнуть, то я "пиз*обол". Fuck the logic.
Т.е. когда ты конкретизируешь о том, чего знать не можешь - ты пиз*обол.

закрыть