WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60566 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой, как радуют защитники близов....... не нравится, тогда поползай........ ппц.
Вы хоть понимаете, чем недовольны? Недовольны дрочем, ярым и не прикрытым. ну, для вас, это норм, ибо постоянно в игре.
Мне, к примеру, интересно сделать все квесты и я вообще не против их сделать пешком. Это вполне нормально, чтоб ощутить всю соль этих квестов и т.д. Но на кой мне их точно так же делать второй раз, почему это не облегчить, если это я уже видел? Это про твинков. Как это относится к исследованию мира, чувству первооткрывателя и прочей чуши, которые пишут Близы? Если для тебя это уже не первый раз?
И да, какое чувство первооткрывателя, если ты дрочишь тупо мобов в одной и той же локации? Или какое это чувство, когда ты ползаешь по веткам ища бесполезный хлам?
Я даже не против того, чтоб выполнить все дейлики по разу, как и любой квест. Но больше раз......смысл вот этого первого опыта пропадёт же. Так почему это не облегчить? Ибо когда люди делают это второй, третий и т.д. раз, они явно это делают, не для исследования и чего-то в том же духе.
А те, кто реально отыгрывают роль, таких очень мало, то они могут и пешком спецом играть, чего уж там. 
Так что, будьте внимательны и поймите, что именно не нравиться. А не воспринимайте всё штыки ибо святых близов обидели. Даже близы признают свои фэйлы, а вот вы фэйлов близов не признаёте.
И да, уверен, что дрочь с полётами уберут в препатче к след аддону или в следующем патче этого аддона. А сейчас, типа есть чем позаниматься) даже если вам этого не хочется, полетать то действительно хотелось бы ибо экономия времени. Итак игра пустая трата времени, по сути, но когда там приходиться тратить ещё больше времени из-за того, что делать не хочешь(проходя н-ый раз по какой-то локе цепляя за собой мобов, ибо по другому там не пройти, либо ещё больше времени на обход тратить...).
Как-то так.
ну, в любом случае, хоть что-то. Всяко лучше, чем ничего.
чучка не читатель-1 раз на 1 на чаре надо получить ачив- 1 раз сделать дейлики,1 раз хранителя,1 раз открыть локи,1 раз открыть сундуки,1 раз прокачать репу.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ishimo

• Старожил
Фарм репы - Why Blizzard Why?  :'(  :'(  :'(

maul

• Завсегдатай
  • **
Вы хоть понимаете, чем недовольны? Недовольны дрочем, ярым и не прикрытым.
Пройти один раз все квесты - это много? Открыть локации - это "дроч"?
Почти у всех квесты пройдены, локи открыты. Дейлики делали очень много людей, когда апекситы собирали. Новые репутации будут фармить те, кто захочет разные плюшки за репу. И будут фармить вне зависимости, дадут им полеты или нет.
Так чем именно недовольны?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Мне кажется все привыкли иметь всё и сразу, отсюда и батхёрты, на темы получения чего либо в игре.
Ложка хороша к обеду, а именно  преквесты на маунтов  нужно было выдавать  в начале контента, когда эксплоринг мог доставить удовольствие и игрок мог просто совместить приятное с полезным.    Могу отметить сотню случаев когда я пробегала мимо сундучков даже не пытаясь до них добраться.   А вот теперь разработчики  мне предлагают опять побегать по этим же местам.  Глупо как-то.   

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эм...это к чему? Ради чего они эти дейлики делали, можешь объяснить? Для монеток на доп. бросок не надо было делать "все дейлики каждый день". Реварды в виде неки и кольца за экзалтед? Но ты же понимаешь, что в гильдиях, которые "давили гиром, а не скиллом" разница в несколько илвлов на этих слотах не решает ничего?
2 тринкет к карте, топ чанты на наручи/вепоны, 489 внесетки которые заменяли 463 шмот

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
все хотят ивент, даешь ивент.
1.Добыча яйца
1.1.Нужен остров, до которого можно добраться только с хилом(будет хилить, когда начнешь загибаться от усталости)
1.2.На острове на каждом пятачке элитные мобы
1.3.После убийства мобов выходит минибосс, с которого яйцо и падает
2.Высиживание яйца, тут все просто
2.1. Юзаешь яйцо в гарнизоне
2.2. Греешь яйцо с помощью костров в течении пары часов (5 сек без активного костра-переход к пункту 1)
3.Вылупился маунт, началась кормежка
3.1.Дается кв на время. за которое надо найти полупереваренную пищу(идем фармить каких-нибудь рилаков). Если не успел-маунт умирает-переход к пункту 1.
3.2. Дальше все просто, ежедневные задания на поиск пищи (месяца хватит). Прослакал хоть один день-переход к пункту 1.
4. Маунт вырос, теперь его можно использовать по прямому назначению

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
И так, давайте проигнорируем всех вайнеров, которые против полета (они же рвали волосы на пукане, когда обьявили, что полета в дреноре не будет, лол).
Какие же плюсы мы поулчим от полета в Дреноре?
1) Твинки. У меня еще 5 твинков, которым надо апнуть сотый. Полетом будет уж точно два раза быстрее кач, ибо флаем 280% во время квестов ты будешь со скоростью света собирать сокровища, которые дают 10к-15к опыта (1 кв почти).
2) Быстрое перемещение в общем. Хочешь что-то нафармить, куда то пойти, дейлики, потопаешь и сам. Благо, бесплатно, полетники за 1 точку жрут по голде, переместись ты с долины луны до ВМ, сдерут голдов 5-7. Каждый раз...
3) Фарм. Наконец-то мои твинки поднимут свой зад и начнут фармить траву/руду в Дреноре. До этого было тяжковато...
4) Общая эстетика. В начале поста уже говорили, что некоторым приятнее наслаждаться Дренором, пейзажем именно из за флая. С неба. А не с маунта, так как в Пиках Аракка фиг ты сможешь насладиться пейзажем, разве что не в северной стороне, где начинается кач 96.
И так, пожалуйста, добавляйте, какие плюсы и выгоды вы получите от этого?
А те, кто ноят из за фарма репы - совсем обожрались? В день анонса соберется дофигище пати, рейдов на фарм репы. И за пару дней прокачаете репу, совместно с дейликами и прочей собирательной ереси. Фарм репы всегда был, а тут добавили еще одну фракцию, а вы сразу начали ныть... Немного потрудитесь с репой и вуаля - все твинки могут летать. Так что хз, из за чего весь вайн.
Сам я с анонса ДРенора сидел и наблюдал за реакцией толпы в НК. Отменили полеты - ОЙ, УЖАС, КАК ВЫ МОГЛИ, другая сторона - АААТЛИЧНО!!!. А теперь вернули - ОЙ УЖАС КАК ВЫ МОГЛИ, остальные - ОТЛИЧНО, другая сторона - ФУУУ, ДРОЧ РЕПЫ, ФУ БЛИЗЗАРД.
Вечно блять, всем недовольны. Сорри за французский, но народ реально зажрался.

П.с. Вопрос старожилам, играющим с ванилы. Во время ванилы, БК, когда было ппц как фармить и дрочить всякое, чтобы чего то получить/попасть в рейд, люди так же ныли и были всем недовольны?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
все хотят ивент, даешь ивент.
1.Добыча яйца
1.1.Нужен остров, до которого можно добраться только с хилом(будет хилить, когда начнешь загибаться от усталости)
1.2.На острове на каждом пятачке элитные мобы
1.3.После убийства мобов выходит минибосс, с которого яйцо и падает
2.Высиживание яйца, тут все просто
2.1. Юзаешь яйцо в гарнизоне
2.2. Греешь яйцо с помощью костров в течении пары часов (5 сек без активного костра-переход к пункту 1)
3.Вылупился маунт, началась кормежка
3.1.Дается кв на время. за которое надо найти полупереваренную пищу(идем фармить каких-нибудь рилаков). Если не успел-маунт умирает-переход к пункту 1.
3.2. Дальше все просто, ежедневные задания на поиск пищи (месяца хватит). Прослакал хоть один день-переход к пункту 1.
4. Маунт вырос, теперь его можно использовать по прямому назначению
Нахрена нам аналог Леопарда зимних ключей, которого надо 20 дней высиживать? Уж легче за день-два нафармить быстро репу и гулять свободно.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

П.с. Вопрос старожилам, играющим с ванилы. Во время ванилы, БК, когда было ппц как фармить и дрочить всякое, чтобы чего то получить/попасть в рейд, люди так же ныли и были всем недовольны?
я уже написал, им дают они не довольны,нету они не довольны.
Ноют,что заняться нечем-дали,они ноют омг репа.
Ноют,что убрали аттюны,классовые квесты-введут тут такое будет......
Или вы думаете, что шмот с резистами в те же недра добывался уникальными омг интересными квестами?
Ни разу не повторяющимися, требующих проявлений омг скила?если да,у меня для вас плохие новости
П.с я тут на секунду представил, что было бы если полёты давали бы за убийство архи хотя бы в гере(для пве) а для пвп 2200 в 3ке.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 13:32:06 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ishimo

• Старожил
А те, кто ноят из за фарма репы - совсем обожрались? В день анонса соберется дофигище пати, рейдов на фарм репы. И за пару дней прокачаете репу, совместно с дейликами и прочей собирательной ереси. Фарм репы всегда был, а тут добавили еще одну фракцию, а вы сразу начали ныть... Немного потрудитесь с репой и вуаля - все твинки могут летать. Так что хз, из за чего весь вайн.
Сам я с анонса ДРенора сидел и наблюдал за реакцией толпы в НК. Отменили полеты - ОЙ, УЖАС, КАК ВЫ МОГЛИ, другая сторона - АААТЛИЧНО!!!. А теперь вернули - ОЙ УЖАС КАК ВЫ МОГЛИ, остальные - ОТЛИЧНО, другая сторона - ФУУУ, ДРОЧ РЕПЫ, ФУ БЛИЗЗАРД.

Просто в фарме репы нет логики, близзы жаловались, что мы плохо изучаем итп, я с этим согласен и считаю правильным решением давать разрешение на полеты после открытия всей карты и выполнения определенных квестов с этим связанных, но фарм репы тут, ни к селу, ни к городу.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сначала сказали, что полетов не будет - все плачут.
Теперь полеты будут за ачив - нытья еще больше ("квесты делать", "репу фармить").
Зачем вообще вам эти полеты, если "ворлдпвп для даунов", "дейлики отстой", "репутации не нужны"? Те, кто недоволен сидением в гарнизоне будут теперь висеть там на флае?
По большому счету вообще плевать введут эти полеты или нет / за квест или просто так - это почти ничего не поменяет (и даже археологию можете не вспоминать - когда ее только ввели, даже с флаем ее было дольше качать, чем сейчас без него).

wolf

• Завсегдатай
  • **
я вот тоже не понимаю, что значит уже нечего делать, а что уже сделали? прокачались до 100 и прошли лфр? Кроме рейдов и ачивок в вове особо нечего было делать. Пофармите маунтов, петов, соратников, шмотки на транс, прокачайте репу, сделайте все ачивки.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

Опередил меня  :) .
Нет, не были. Тогда люди играли в свое удовольствие и просто не думали, что их "заставляют" делать что-то. И даже фарм в компании был интересным и порой бросал некий вызов). Во всяком случае про свой круг общения могу точно сказать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А про кого речь? Про выдуманных тобой идиотов, которые якобы фармят всё 24/7, а потом от них "навсегда отстают правильные казуалы"? Это те же ребята, которые, как ты писал, будут фармить/фармят апекситы и оденутся за них в фул 695 гир?
Они самые и они реальны, что когда то давно было очень чётко показано. И именно они оденутся в полный 695 гир.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хз, что вам в пандах не нравилось? Много дейлов? Да, много. Но, проблема в жадности же. Их никто не заставлять делать сразу все. Хотя конено хотелось, но по факту, это тупо выбор каждого.
1. Одни залочены за другими.
2. Не сделал все за день - отстал от тех кто их сделал, навсегда.
откуда вы берете этот бред?

закрыть