И так, давайте проигнорируем всех вайнеров, которые против полета (они же рвали волосы на пукане, когда обьявили, что полета в дреноре не будет, лол).
Какие же плюсы мы поулчим от полета в Дреноре?
1) Твинки. У меня еще 5 твинков, которым надо апнуть сотый. Полетом будет уж точно два раза быстрее кач, ибо флаем 280% во время квестов ты будешь со скоростью света собирать сокровища, которые дают 10к-15к опыта (1 кв почти).
2) Быстрое перемещение в общем. Хочешь что-то нафармить, куда то пойти, дейлики, потопаешь и сам. Благо, бесплатно, полетники за 1 точку жрут по голде, переместись ты с долины луны до ВМ, сдерут голдов 5-7. Каждый раз...
3) Фарм. Наконец-то мои твинки поднимут свой зад и начнут фармить траву/руду в Дреноре. До этого было тяжковато...
4) Общая эстетика. В начале поста уже говорили, что некоторым приятнее наслаждаться Дренором, пейзажем именно из за флая. С неба. А не с маунта, так как в Пиках Аракка фиг ты сможешь насладиться пейзажем, разве что не в северной стороне, где начинается кач 96.
И так, пожалуйста, добавляйте, какие плюсы и выгоды вы получите от этого?
А те, кто ноят из за фарма репы - совсем обожрались? В день анонса соберется дофигище пати, рейдов на фарм репы. И за пару дней прокачаете репу, совместно с дейликами и прочей собирательной ереси. Фарм репы всегда был, а тут добавили еще одну фракцию, а вы сразу начали ныть... Немного потрудитесь с репой и вуаля - все твинки могут летать. Так что хз, из за чего весь вайн.
Сам я с анонса ДРенора сидел и наблюдал за реакцией толпы в НК. Отменили полеты - ОЙ, УЖАС, КАК ВЫ МОГЛИ, другая сторона - АААТЛИЧНО!!!. А теперь вернули - ОЙ УЖАС КАК ВЫ МОГЛИ, остальные - ОТЛИЧНО, другая сторона - ФУУУ, ДРОЧ РЕПЫ, ФУ БЛИЗЗАРД.
Вечно блять, всем недовольны. Сорри за французский, но народ реально зажрался.
П.с. Вопрос старожилам, играющим с ванилы. Во время ванилы, БК, когда было ппц как фармить и дрочить всякое, чтобы чего то получить/попасть в рейд, люди так же ныли и были всем недовольны?