WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60560 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все перечисленные требования должны быть выполнены на каждом персе? Или шарятся на акк??
шарятся на акк
ну тады моя спокоен ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Mol4oon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
"Мы видим, что многим не нравится отсутствие полетов в Дреноре, но мы не можем просто так опрокинуть наших дизайнеров. Поэтому мы ЗАСТАВИМ вас изучать весь мир и делать бессмысленные репутации, чтобы оправдать наш прогиб."

Противно. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, то есть либо уж полноценые полеты без дополнительных бессмысленных действий, либо полное их отсутствие. Меня вот эта *цензура* никак не мотивирует фармить маунта. Что им мешало придумать полноценный ивент, например? Взять плохого орка, сделать ему сложность на уровне хотя бы средних боссов бойцовской гильдии и запихнуть его в личный инстанс, соответственно прикрутив его к гарнизонной кампании. В награду получишь полеты. Зачем я покупал трех летающих маунтов в шопе, если летать буду на том, чего не выбирал? Очевидно же было, что коммьюнити додавит разработчика. Это плохое решение на мой взгляд. Попа обуглилась слегка.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Хочется показать большой и толстый... ФАК всем кто против полетов :D
ВоВ - игра с полетами!!!
Хотя нафига такой гемор с получением полетов, я не понимаю. Ну нафига заставлять заниматься всем этим исследованием игроков, которым это не интересно? Ну не увидят они часть контента, и что? В конце концов за этот контент деньги заплатили все, а пользоваться им или нет - это выбор каждого.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не буду оригинален, но Близзард снова заставляет делать дейлики и дротить мобов, видимо Панды ничему не научили.
В пандах приходилось качать репу у фракций каждому твинку, для того, чтоб получить шмот, тут же требуется качнуть репу только одним персонажем.
Хз, что вам в пандах не нравилось? Много дейлов? Да, много. Но, проблема в жадности же. Их никто не заставлять делать сразу все. Хотя конено хотелось, но по факту, это тупо выбор каждого.
Шмот? Пфф. До 5,2 актуально -_-, а с 5,4 вообще не нужно ибо вневременной.  Маунты? Так они общие на акк.
Уж извините, но в пандах всё было круто с дейлами. Разве что, слишком много, а народ жаден до всего. Поэтому делал всё и сразу, а потом жаловался, чего-то много.
Но по факту, если б их было одновременно меньше, то делалось бы куда проще и проблем бы вообще не было. Но тогда б жаловались, что они медленно даются, а хочется быстрей репу прокачать))) Так что, зря вы гоните на панд.
Тут же...... ну не вижу я вообще связи с набитием репы и полётами. Где тут исследование мира?
Типа понимаю, что где-то поиск сокровищ и исследование мира взаимосвязаны, но это тоже дрочь какая-то. т.е. я был в том месте, где это сокровище, т.е. мир видел, но не прыгал на все выступы, парапеты, ветки и прочую луйню, что само по себе глупо, для великого героя скакать по веткам, чтоб получить возможность летать.
Вот действительно, смысловая нагрузка, что ппц. Искусственное затягивание контента, мол вам ещё есть чем заняться на Дреноре, ведь вы ещё не сделали вот это и вот это....... а с какого оно мне вообще нужно? Ка правильно писали, если я заплатил за контент, не значить что я его должен полностью исследовать. Кто-то когда покупает мороженное даже этикетку облизывает, а кто-то её выкидывает ибо ему нах оно не надо(аналогия так себе, но какая есть).
Вот ввели б действительно, какой-то сценарий, после того, как выполнил действительно исследование мира, а не "паркур" по веткам и набитие репы. та блин, проще действительно ввести позже. Кто захотел бы сделать эти поиски сокровищ и набить репу, уже б это всё сделал до выхода следующего патча или аддона(хотя это уже много). Т.е. если это последний рейд и все дела, то в 6,2 все кто хотел, сделали б что хотели на мейне уж точно. Остальное, значить им особо и не надо. Потом вышел бы 6,3 с полётами с вневременным 2,0 для качи твинков, без всяких геморойных моментов, ну разве что дали б действительно какую-то сюжетную цепочку на флаи, сюжет то интересно выполнять так и так) И проблема решена.
Теперь же, первыми полетят на Дреноре, не какие-то мегарейдеры или крутые пвпшеры, а дрочеры)) Ибо они истинные герои. Хотя, вероятно какие-то дрочеры и являются пвпотцами и трурейдерами, что закономерно. Но не обязательно же)
Так действительно, какой смысл делать так? Хотите, чтоб исследовали мир? Введите позже, так как делать в Дреноре особо не чего, то к тому времени когда введёте, всё исследуют же, так и так. Кто действительно это захочет. Стимулируйте это ачивкой, на исследование без полётов и всё, все довольны.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это нужно было делать сразу  на старте игры, а сейчас подобные подачки  выглядят, мягко говоря,  просто неприлично.  Вроде как сперва послали игроков на три буквы, а теперь пришли назад с конфетами.     Мотивация была фармить, пока дренор еще казался свежим, а сейчас после  полугода ленивого тыканья заданий с рабами желание что-то делать практически стремится к нулю.   

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Противно. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, то есть либо уж полноценые полеты без дополнительных бессмысленных действий, либо полное их отсутствие. Меня вот эта *цензура* никак не мотивирует фармить маунта. Что им мешало придумать полноценный ивент, например? Взять плохого орка, сделать ему сложность на уровне хотя бы средних боссов бойцовской гильдии и запихнуть его в личный инстанс, соответственно прикрутив его к гарнизонной кампании. В награду получишь полеты. Зачем я покупал трех летающих маунтов в шопе, если летать буду на том, чего не выбирал? Очевидно же было, что коммьюнити додавит разработчика. Это плохое решение на мой взгляд. Попа обуглилась слегка.
Чтобы летали только те кому сильно надо. Не хочешь делать - значит летать тебе никогда и не хотелось.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Близзард: "В Дреноре не будет полётов"
Сообщество: "ФФФУУУУУУУУ ВЕРНИТЕ ПОЛЕТЫ!111рас рас"
Близзард: "Окей, в Дреноре будут полёты"
Сообщество: "ФФФФУУУУУУ НАФИГ ВАШИ ПОЛЕТЫ!!!111рас рас"

ну, как обычно все, я смотрю  :D
а в целом да, это было ожидаемо
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне одному это решение кажется жутко глупым?

1) Флай мы уже имели. И огромное колличество маунтов. Которые (падали, выдрачивалиись, покупались).

2) Те полет отобрали у всех, но теперь можно получить его обратно - задрочившись. Пичем в общем Жутко интересной вещью типа поиска бесполезных сокровищь или гринда мобов.

3) Или это мощный ответ - на "не хотим" , вайн и отток? Типа "Не хотие - а надо! Проходите весь контент который мы сделали для вас!"

4) Я никогда не покупал маунтов в шопе. Но на месте владельцев я бы возмутился - а почему мне не дают на моем чесно купленом маунте летать?! На самом деле вообще замечательно - наштамповать столько красивых маунтов. ЛЕТАЮЩИХ. И всех обломить. Эт я не говорю про зеленый реколор кабана и волка.

Сделайте сценарий. Квестовую цепочку. Репу. ОДНУ. но не все же в одну гребенкуто грести?! "зафармите все и не трахайте нам мозг" В обязательном порядке посмотрите все!
В общем, все сделано для того чтобы "мыши кололись". Для тех кто хочет жрать кактус дальше.
Уверен, что после выхода 6-2 поднимется волна негодования и плача обиженных детей, и ограничение на полеты будет снято для всех в конце аддона.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хз, что вам в пандах не нравилось? Много дейлов? Да, много. Но, проблема в жадности же. Их никто не заставлять делать сразу все. Хотя конено хотелось, но по факту, это тупо выбор каждого.
1. Одни залочены за другими.
2. Не сделал все за день - отстал от тех кто их сделал, навсегда.

Тёрстон

• Старожил
1. Одни залочены за другими.
2. Не сделал все за день - отстал от тех кто их сделал, навсегда.
Прикольно, а я вот дейлики в Пандарии делал первую неделю, причём, только Золотой Лотос и Клакси, а потом перестал, разве что на монетки доп. броска фармил.
Можешь рассказать, от кого я навсегда отстал?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хочется показать большой и толстый... ФАК всем кто против полетов :D
ВоВ - игра с полетами!!!
Хотя нафига такой гемор с получением полетов, я не понимаю. Ну нафига заставлять заниматься всем этим исследованием игроков, которым это не интересно? Ну не увидят они часть контента, и что? В конце концов за этот контент деньги заплатили все, а пользоваться им или нет - это выбор каждого.

в этом и прикол. кто не сделает будут бегать по земле, а задроты будут смотреть на них свысока. это как в бк пацаны с 280 маунтами смеялись над теми кто не мог нафармить 5к голды и летал на 60%-ном. а потом в препатче или уже в новом аддоне дадут возможность летать и без ачивы
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 10:05:58 by Pa6inovi41 »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Речь не про тебя.

Орхан

• Новичок
  • *
4) Я никогда не покупал маунтов в шопе. Но на месте владельцев я бы возмутился - а почему мне не дают на моем чесно купленом маунте летать?! На самом деле вообще замечательно - наштамповать столько красивых маунтов. ЛЕТАЮЩИХ. И всех обломить. Эт я не говорю про зеленый реколор кабана и волка.

Где вы все прочитали, что на ваших маунтах не дадут летать?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прикольно, а я вот дейлики в Пандарии делал первую неделю, причём, только Золотой Лотос и Клакси, а потом перестал, разве что на монетки доп. броска фармил.
если смотреть со стороны игрока основы гильдии входящей в топ-5 на рувкладке то может они были и необезательны, но большинство гильдий давили ПМШ не скилом, а гиром и там дейлики были важной часть прогресса

Тёрстон

• Старожил
Речь не про тебя.
А про кого речь? Про выдуманных тобой идиотов, которые якобы фармят всё 24/7, а потом от них "навсегда отстают правильные казуалы"? Это те же ребята, которые, как ты писал, будут фармить/фармят апекситы и оденутся за них в фул 695 гир?

Я тебя огорчу, но подобные люди существуют только в твоих фантазиях.
если смотреть со стороны игрока основы гильдии входящей в топ-5 на рувкладке то может они были и необезательны, но большинство гильдий давили ПМШ не скилом, а гиром и там дейлики были важной часть прогресса
Эм...это к чему? Ради чего они эти дейлики делали, можешь объяснить? Для монеток на доп. бросок не надо было делать "все дейлики каждый день". Реварды в виде неки и кольца за экзалтед? Но ты же понимаешь, что в гильдиях, которые "давили гиром, а не скиллом" разница в несколько илвлов на этих слотах не решает ничего?

закрыть