WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60568 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4) Я никогда не покупал маунтов в шопе. Но на месте владельцев я бы возмутился - а почему мне не дают на моем чесно купленом маунте летать?! На самом деле вообще замечательно - наштамповать столько красивых маунтов. ЛЕТАЮЩИХ. И всех обломить. Эт я не говорю про зеленый реколор кабана и волка.

Где вы все прочитали, что на ваших маунтах не дадут летать?

Конечно дадут. после радосного дроча всего.

Blinkin

• Старожил

если смотреть со стороны игрока основы гильдии входящей в топ-5 на рувкладке то может они были и необезательны, но большинство гильдий давили ПМШ не скилом, а гиром и там дейлики были важной часть прогресса
я вот "давил не скилом" в топ500 гильдии, и дейлики делал первое кд максимум, а экзалтед получил уже после кила Гарроша )
и людей, которые на полном серьезе делали все дейлики до экзалтеда с выхода ... ну лично у нас таких было 2-3 человека, максимум
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 10:45:54 by Blinkin »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
предсказатель  8)

Казачок-то засланный!
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

ВоВ - игра с полетами!!!
Особенно он был с полётами первые три года своей жизни.
No beard, no good.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Хочется показать большой и толстый... ФАК всем кто против полетов :D
ВоВ - игра с полетами!!!
Ясное дело, с полетами - на каждую локацию по 5+ флаймастеров, куда уж больше для удобства игроков. На фоне этого смешно читать ребят, которые оправдывают свое сидение в гарнизоне невозможностью использовать флаймаунтов. Можно подумать, когда разрешат оседлать любимого дракона, все полетят квеститься, ага.
Хотя нафига такой гемор с получением полетов, я не понимаю. Ну нафига заставлять заниматься всем этим исследованием игроков, которым это не интересно? Ну не увидят они часть контента, и что? В конце концов за этот контент деньги заплатили все, а пользоваться им или нет - это выбор каждого.
Чтобы было чем заняться тем, кто ноет, что ему нечем заняться. Хотя фарм всех квестов и ачивок для флая ничем принципиально не отличается от сбора руды в гарнизоне - дроч он и есть дроч.

Eldhenn

• Ветеран

Хотя фарм всех квестов и ачивок для флая ничем принципиально не отличается от сбора руды в гарнизоне - дроч он и есть дроч.
Вообще-то суть любой ММО, да что там, любой компьютерной игры - дроч.
No beard, no good.

Орхан

• Новичок
  • *
4) Я никогда не покупал маунтов в шопе. Но на месте владельцев я бы возмутился - а почему мне не дают на моем чесно купленом маунте летать?! На самом деле вообще замечательно - наштамповать столько красивых маунтов. ЛЕТАЮЩИХ. И всех обломить. Эт я не говорю про зеленый реколор кабана и волка.

Где вы все прочитали, что на ваших маунтах не дадут летать?

Конечно дадут. после радосного дроча всего.

А к чему тогда весь вайн? Полеты идут как дополнительная плюшка, аля нравиться летай, не нравиться ползай, тут нету локаций куда ты не сможешь добраться без флай маунта. Получить у трех фракций почтение, максимум 3 вечера, собрать 100 сокровищ? поставил адон и точно так же за вечер сделал, тем более уже половина наверняка собрана, так же мы не знаем, что там в джунглях будет, может будут бусты для опыта и т.д.

Tigras

• Ветеран
Казачок-то засланный!
Доктор Мориарти просто. Жаль что Близзард думает о игроках так же как и он, вместо чего то интересного для получения делать просто гринд. Ачива сделай все дейлики вобще ноу комент. Репа если будет фармится так же как на вневременном в ту же степь.
А к чему тогда весь вайн? Полеты идут как дополнительная плюшка, аля нравиться летай, не нравиться ползай, тут нету локаций куда ты не сможешь добраться без флай маунта. Получить у трех фракций почтение, максимум 3 вечера, собрать 100 сокровищ? поставил адон и точно так же за вечер сделал, тем более уже половина наверняка собрана, так же мы не знаем, что там в джунглях будет, может будут бусты для опыта и т.д.
Чисто для общего развития. А зачем все это?
Интересно дрочить репу? Это что какой то особенный квест? К чему эта задача а ля "вычерпай чайной ложкой ведро - получи приз".

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 11:23:21 by Tigras »

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
Если бы разработчики предложили интересную отдельную квестовую цепочку чтобы открыть полеты, с хорошим сюжетом обьясняющим суть, то может и вернулись бы, увидев в этом положительную динамику по изменению разработки.

Что им мешало придумать полноценный ивент, например? Взять плохого орка, сделать ему сложность на уровне хотя бы средних боссов бойцовской гильдии и запихнуть его в личный инстанс, соответственно прикрутив его к гарнизонной кампании. В награду получишь полеты.

Сделайте сценарий. Квестовую цепочку. Репу. ОДНУ. но не все же в одну гребенкуто грести?! "зафармите все и не трахайте нам мозг"

maul

• Завсегдатай
  • **
Полеты будут доступными, но и тут нашлось уйма недовольных. :)
Читая посты тех, кто недоволен выполнением ачива, складывается мнение, что играют они исключительно доя того, чтобы полетать (ну и несколько раз порейдить). :)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А Хранитель Мудрости дается, если все 5 цепочек сделаны на одном персонаже? Или можно по 1 цепочке на 5 персах сделать?

Орхан

• Новичок
  • *
Казачок-то засланный!
Доктор Мориарти просто. Жаль что Близзард думает о игроках так же как и он, вместо чего то интересного для получения делать просто гринд. Ачива сделай все дейлики вобще ноу комент. Репа если будет фармится так же как на вневременном в ту же степь.
Чисто для общего развития. А зачем все это?
Интересно дрочить репу? Это что какой то особенный квест? К чему эта задача а ля "вычерпай чайной ложкой ведро - получи приз".
а к чему тогда рейды? такой же дроч боссов. Зачем пвп? такой же дроч, только игроков. Зачем новые локации и квесты? Дроч везде и вся, просто мотивация везде разная. В рейды ходим чтоб шмоточки полутать и т.д., в пвп ходим, чтоб показать какие мы классные. Келя бжлять фармим ради феникса. А тут отобрали полёты, которые уже 8 лет с нами и внезапно решили вернуть за фарм мобов и сундучков с сокровищами на 1ин-2ва вечера и сразу море вайна. Я не помню чтоб люди ныли, когда топовые энчанты продавались только при получении превознесение, а тут, видите ли, заставили людей по миру побегать и все, сразу попа боль.

Мне кажется все привыкли иметь всё и сразу, отсюда и батхёрты, на темы получения чего либо в игре.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 11:43:35 by Орхан »

lester

• Старожил
Так зачем эти полёты КРОМЕ археологии то?

Твинков качать, например:

(источник)
в мини-обновлении 6.2.x все персонажи 90-го уровня у игроков, заслужившие это достижение, смогут свободно передвигаться по воздуху над Дренором.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
То вайните,что в игре делать нечего.
Верните классику,аттюны в рейды :facepalm:
Для вас нытиков эти 3 ачивы покажутся раем если близы опять сделают аттюны в рейды.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
ой, как радуют защитники близов....... не нравится, тогда поползай........ ппц.
Вы хоть понимаете, чем недовольны? Недовольны дрочем, ярым и не прикрытым. ну, для вас, это норм, ибо постоянно в игре.
Мне, к примеру, интересно сделать все квесты и я вообще не против их сделать пешком. Это вполне нормально, чтоб ощутить всю соль этих квестов и т.д. Но на кой мне их точно так же делать второй раз, почему это не облегчить, если это я уже видел? Это про твинков. Как это относится к исследованию мира, чувству первооткрывателя и прочей чуши, которые пишут Близы? Если для тебя это уже не первый раз?
И да, какое чувство первооткрывателя, если ты дрочишь тупо мобов в одной и той же локации? Или какое это чувство, когда ты ползаешь по веткам ища бесполезный хлам?
Я даже не против того, чтоб выполнить все дейлики по разу, как и любой квест. Но больше раз......смысл вот этого первого опыта пропадёт же. Так почему это не облегчить? Ибо когда люди делают это второй, третий и т.д. раз, они явно это делают, не для исследования и чего-то в том же духе.
А те, кто реально отыгрывают роль, таких очень мало, то они могут и пешком спецом играть, чего уж там. 
Так что, будьте внимательны и поймите, что именно не нравиться. А не воспринимайте всё штыки ибо святых близов обидели. Даже близы признают свои фэйлы, а вот вы фэйлов близов не признаёте.
И да, уверен, что дрочь с полётами уберут в препатче к след аддону или в следующем патче этого аддона. А сейчас, типа есть чем позаниматься) даже если вам этого не хочется, полетать то действительно хотелось бы ибо экономия времени. Итак игра пустая трата времени, по сути, но когда там приходиться тратить ещё больше времени из-за того, что делать не хочешь(проходя н-ый раз по какой-то локе цепляя за собой мобов, ибо по другому там не пройти, либо ещё больше времени на обход тратить...).
Как-то так.
ну, в любом случае, хоть что-то. Всяко лучше, чем ничего.

закрыть