ой, как радуют защитники близов....... не нравится, тогда поползай........ ппц.
Вы хоть понимаете, чем недовольны? Недовольны дрочем, ярым и не прикрытым. ну, для вас, это норм, ибо постоянно в игре.
Мне, к примеру, интересно сделать все квесты и я вообще не против их сделать пешком. Это вполне нормально, чтоб ощутить всю соль этих квестов и т.д. Но на кой мне их точно так же делать второй раз, почему это не облегчить, если это я уже видел? Это про твинков. Как это относится к исследованию мира, чувству первооткрывателя и прочей чуши, которые пишут Близы? Если для тебя это уже не первый раз?
И да, какое чувство первооткрывателя, если ты дрочишь тупо мобов в одной и той же локации? Или какое это чувство, когда ты ползаешь по веткам ища бесполезный хлам?
Я даже не против того, чтоб выполнить все дейлики по разу, как и любой квест. Но больше раз......смысл вот этого первого опыта пропадёт же. Так почему это не облегчить? Ибо когда люди делают это второй, третий и т.д. раз, они явно это делают, не для исследования и чего-то в том же духе.
А те, кто реально отыгрывают роль, таких очень мало, то они могут и пешком спецом играть, чего уж там.
Так что, будьте внимательны и поймите, что именно не нравиться. А не воспринимайте всё штыки ибо святых близов обидели. Даже близы признают свои фэйлы, а вот вы фэйлов близов не признаёте.
И да, уверен, что дрочь с полётами уберут в препатче к след аддону или в следующем патче этого аддона. А сейчас, типа есть чем позаниматься) даже если вам этого не хочется, полетать то действительно хотелось бы ибо экономия времени. Итак игра пустая трата времени, по сути, но когда там приходиться тратить ещё больше времени из-за того, что делать не хочешь(проходя н-ый раз по какой-то локе цепляя за собой мобов, ибо по другому там не пройти, либо ещё больше времени на обход тратить...).
Как-то так.
ну, в любом случае, хоть что-то. Всяко лучше, чем ничего.