WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: Полеты над Дренором  (Прочитано 60545 раз)

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неужели. Всё нормально: исследовать все зоны дренора, найти  сокровища, но и еще репу привязывать к этому это, простите глуповато.

Serafim1991

• Старожил
Неужели. Всё нормально: исследовать все зоны дренора, найти  сокровища, но и еще репу привязывать к этому это, простите глуповато.
Ну дык никто ж не заставляет.
Я для себя решил, что если репутация будет подобна Защитникам Ша'тар, я даже пытаться не буду ее фармить до превознесения(у меня даже торговая лавка второго уровня, никак не нафармлю жалкие 10к  с Советом экзархов). А если квестами тихо-мирно будет получить превознесение у всех трех - почему бы и нет, времени будет масса.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Эк близзов шатает: то запретим полеты в новом контенте вообще, то разрешим, но с кучей условий. Еще до выхода Дренора обещали что-то типа легендарной квестовой цепочки на полеты в 6.1. Мне бы этот вариант был куда интереснее, чем озвученные сейчас требования.

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Они прислушались к сообществу?Невероятно.
Всмысле, как всегда прогнулись под нытиков? Вот уж невероятней некуда.  :facepalm:
Без полетов Дренор был хоть немного интересен.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 22:59:37 by GNU »

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Всмысле, как всегда прогнулись под нытиков? Вот уж невероятней некуда.  :facepalm:
Ну тебя как бы ни кто не заставляет летать. :facepalm:
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

GNU

• Новичок
  • *
  • GNU/Linux
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Ну тебя как бы ни кто не заставляет летать. :facepalm:
Нет, но специально ограничивать себя я не буду. Как и любой нормальный человек. Кроме разве что хардкор-рейдеров - этим не привыкать заниматься херотой.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 23:28:47 by GNU »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Неужели все забыли ЧАААРДЖ в преддверии 5.4?

То, что случилось - это не достижение.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Отменить изменения ЧААРДЖА и принять идею предложенную сообществом это немного разные вещи.
Нытик ноет про нытиков.
Это конечно хорошо, но вот "показать все уголки дренора" таким методом вряд ли у разработчиков получится т.к это достижение будет делаться, так сказать, "по приборам". Т.е с помощью аддонов на координаты и т.д.
Пошарить по локациям все равно надо будет,так что кое что увидеть придется даже при полном нежелании.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 23:53:45 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+12 | -7)
предсказатель  8)
ex-Fixed.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
предсказатель  8)
(показать/скрыть)

Вас таких целые форумы.
Не хочу оскорбить,просто идея массовая,очень много таких тем было на ру и en оф форумах.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 23:55:13 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kerr20

• Ветеран
предсказатель  8)
(показать/скрыть)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=35216.msg993373#msg993373
И то, это не первый мой пост на эту тему. Самый первый был более аргументирован, но его хрен найду.

SlavaK

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Буду не оригинален. Но, спасибо, идите на йух со своим флаем...

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У хейтеров выдастся трудная ночь. Теперь надо спешно что-то придумывать в оправдание отмены подписки.

Да легко. Прошел почти год со старта Дренора, сокровища собраны, твинки прокачены, до рейда добираются установкой + пером. Полеты по большому счету уже не нужны. Хотя возможно ситуацию изменит Танаан. И странно, что в требованиях прокачка репы до почтения, за это не дают ачивок, это не шарится на аккаунт. Значит придется качать всеми твинками, спасибо, Близзард, но нет.

Ситуация аналогичная деталям для аука: вроде бы подняли дроп, решил таки сходить в битву за Ашран, в первый и последний раз, потратил что-то около 4-х часов, ни одной детальки. Пошел да купил их на том самом ауке. Соответственно, на твинков тоже покупать. Хотя теперь-то гарнизоны генерируют такой поток голды, что можно в ней купаться, как Скрудж.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2015, 00:45:56 by Дарке »

Serafim1991

• Старожил
установкой
Пардон, чем?
Из доступных средств юзаю центрифугу и планер/перо. Про установку как-то не довелось слышать

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Отменить изменения ЧААРДЖА и принять идею предложенную сообществом это немного разные вещи.

Угу, а еще это можно рассмотреть как отмену отмены полетов. Ситуация идентичная - навайнили. Если бы в нейтральной ситуации прислушались - это было бы круто, сейчас же это просто необходимость.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть