Не буду оригинален, но Близзард снова заставляет делать дейлики и дротить мобов, видимо Панды ничему не научили.
В пандах приходилось качать репу у фракций каждому твинку, для того, чтоб получить шмот, тут же требуется качнуть репу только одним персонажем.
Хз, что вам в пандах не нравилось? Много дейлов? Да, много. Но, проблема в жадности же. Их никто не заставлять делать сразу все. Хотя конено хотелось, но по факту, это тупо выбор каждого.
Шмот? Пфф. До 5,2 актуально -_-, а с 5,4 вообще не нужно ибо вневременной. Маунты? Так они общие на акк.
Уж извините, но в пандах всё было круто с дейлами. Разве что, слишком много, а народ жаден до всего. Поэтому делал всё и сразу, а потом жаловался, чего-то много.
Но по факту, если б их было одновременно меньше, то делалось бы куда проще и проблем бы вообще не было. Но тогда б жаловались, что они медленно даются, а хочется быстрей репу прокачать))) Так что, зря вы гоните на панд.
Тут же...... ну не вижу я вообще связи с набитием репы и полётами. Где тут исследование мира?
Типа понимаю, что где-то поиск сокровищ и исследование мира взаимосвязаны, но это тоже дрочь какая-то. т.е. я был в том месте, где это сокровище, т.е. мир видел, но не прыгал на все выступы, парапеты, ветки и прочую луйню, что само по себе глупо, для великого героя скакать по веткам, чтоб получить возможность летать.
Вот действительно, смысловая нагрузка, что ппц. Искусственное затягивание контента, мол вам ещё есть чем заняться на Дреноре, ведь вы ещё не сделали вот это и вот это....... а с какого оно мне вообще нужно? Ка правильно писали, если я заплатил за контент, не значить что я его должен полностью исследовать. Кто-то когда покупает мороженное даже этикетку облизывает, а кто-то её выкидывает ибо ему нах оно не надо(аналогия так себе, но какая есть).
Вот ввели б действительно, какой-то сценарий, после того, как выполнил действительно исследование мира, а не "паркур" по веткам и набитие репы. та блин, проще действительно ввести позже. Кто захотел бы сделать эти поиски сокровищ и набить репу, уже б это всё сделал до выхода следующего патча или аддона(хотя это уже много). Т.е. если это последний рейд и все дела, то в 6,2 все кто хотел, сделали б что хотели на мейне уж точно. Остальное, значить им особо и не надо. Потом вышел бы 6,3 с полётами с вневременным 2,0 для качи твинков, без всяких геморойных моментов, ну разве что дали б действительно какую-то сюжетную цепочку на флаи, сюжет то интересно выполнять так и так) И проблема решена.
Теперь же, первыми полетят на Дреноре, не какие-то мегарейдеры или крутые пвпшеры, а дрочеры)) Ибо они истинные герои. Хотя, вероятно какие-то дрочеры и являются пвпотцами и трурейдерами, что закономерно. Но не обязательно же)
Так действительно, какой смысл делать так? Хотите, чтоб исследовали мир? Введите позже, так как делать в Дреноре особо не чего, то к тому времени когда введёте, всё исследуют же, так и так. Кто действительно это захочет. Стимулируйте это ачивкой, на исследование без полётов и всё, все довольны.