Разработчики довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше
Игроки НЕ довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше.
Судя по всему 40% довольны, 50% пофиг, а оставшиеся 10% недовольных, хоть и орут об этом на каждом шагу, но на них всем насрать. Ведь предрейдовое время стало интереснее, да и вообще полеты где попало какой-то Гости Крабов тупизм.
Имхо, если и возвращать полеты то только когда локации полностью потеряют актуальность.
Или такой вариант для следущего аддона: часть локаций с полетами и часть - без. Построение этих локаций должно соответствовать способу передвижения в них, как Дренор, полностью заточенный под исследования пешком. Лично я ничего не имею против полетов в принципе, только когда игра при этом не превращается в унылое говно, как и описано в интервью - перелетел через стену и полутал.
На Фаралон совсем забили, да?
Думаю, Фаралон они преподнесут как подарок с барского плеча в одном из патчей конечно же забыв о том, что обещали его ещё во время релиза. Каждая пальма на этой локации будет удостоена синего поста, в котором Б-зы будут описывать, какие титанические усилия они приложили, чтобы сделать кокосы на ней "крутыми и классными". И гарнизон они ещё класснее сделают. И прикрутят в магазин опцию, чтобы за отдельную плату во время селфи можно было сложить губы в утиную попку.
Фаралон задумывался как лока для освоения класса апнувшим перса до 90го. Так что его, если и делают, то с нуля. Да и вообще дуже жирно, скажу я тебе.