WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сможет ли Blizzard закрепиться на насыщенном рынке MOBA?  (Прочитано 41524 раз)

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вот очень радуют люди, которые пишут как плюс командную работу.
Будто в доте\лоле не так важна командная работа. это даже смешно. без командной работы выше сильвера ты не поднимешься.
при этом, в хотсе игра сама говорит, где и когда надо собраться всей команде, в отличие от лола, например, когда надо самим определять подходящий момент.(например, если не вовремя пойти забирать барона, не почистить вражеский вижн, можно запросто слиться всей командой и отдать босса.)и, кстати, вот ОГРОМНЫЙ минус - нет вардов. это вообще глупость. для меня, потомственного сапорта, это вообще изврат. никакого вижна на карте.

Из плюсов, на самом то деле, только то, что матчи по 20 мин. в остальном - ноубрейн

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
что за "оттенки серого" на графике?  :-\ глаза поломаешь пока соотнесёшь одно с другим
это проплаченный график 8) чтобы всем было видно место хотса и доты ;D

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как грустно читать людей которые толком про игру ничего не знают. Это блин не дота и не лол, тут игра в среднем длится 15 минут, ДА ДА ЗА 15 МИНУТ УЖЕ ПАДАЕТ ТРОН, в отличии от лого же лола и доты где 40 минутная игра обычное дело.На "лайнах" тут стоят первые минуты две, а то и меньше, т.к. всегда появляется более нужный приоритет чем стоять на лайне и бить крипов\миньёнов. Лайны тут служат для ожидания следующие цели чтобы не бездельничать. И то можно пойти в лес и захватить наёмников что сильно помогает в пуше. Тут даже все три способности доступны на первом уровне чтобы тимфайты начинались как можно раньше.
Самая проблема в том что такие же люди встречаются и в самой игре, которые например вместо того чтобы пойти собрать появившиеся монеты, на карте бухта, остаются на линии, мотивируя это тем что они зарабатывают опыт для команды.
В этой игре нужно бросать всё и идти помогать команде выполнять появившееся задание т.к. оно серьёзно помогает в выигрыше игры.
А те кто пишут что эта игра на два три вечера и там "не в чего вникать" так и будут стоять на линии и нихрена не помогать команде
Какие 15 минут!? Что ты с ботами играешь только? Пвп замесы 30+ в среднем.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Поглядим-поглядим, доту2 может и переплюнет.

Про отличия тут уже говорили, но не совсем верно - таланты в хотсе это совсем не альтернатива предметам, т.к. многие таланты значительно изменяют базовые способности. Например когда нова может вызывать не одну копию, а две, или кувалда может после выстрела ставить стенку.

Однако нужно сказать что и минусов у игры хватает.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
вот ОГРОМНЫЙ минус - нет вардов. это вообще глупость. для меня, потомственного сапорта, это вообще изврат. никакого вижна на карте.

Из плюсов, на самом то деле, только то, что матчи по 20 мин. в остальном - ноубрейн

Ну вот вновь не знание механики игры и героев на лицо. Открою секрет: есть ряд героев,у которых в талантах есть плюшки специально для этого. вот так)

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Будто в доте\лоле не так важна командная работа. это даже смешно. без командной работы выше сильвера ты не поднимешься.
при этом, в хотсе игра сама говорит, где и когда надо собраться всей команде, в отличие от лола, например, когда надо самим определять подходящий момент.(например, если не вовремя пойти забирать барона, не почистить вражеский вижн, можно запросто слиться всей командой и отдать босса.)и, кстати, вот ОГРОМНЫЙ минус - нет вардов. это вообще глупость. для меня, потомственного сапорта, это вообще изврат. никакого вижна на карте.

вардов, прям совсем совсем нет? Вижна нет? Ой горе то какое, хорошо, что я у своих саппортов находил, прям счастье то какое. Прямо даж - ну зачем смотреть таланты этих самых героев, лучше ляпнуть, что там нет ничего такого.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 17:29:39 by diablo9169 »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Как грустно читать людей которые толком про игру ничего не знают. Это блин не дота и не лол, тут игра в среднем длится 15 минут, ДА ДА ЗА 15 МИНУТ УЖЕ ПАДАЕТ ТРОН, в отличии от лого же лола и доты где 40 минутная игра обычное дело.На "лайнах" тут стоят первые минуты две, а то и меньше, т.к. всегда появляется более нужный приоритет чем стоять на лайне и бить крипов\миньёнов. Лайны тут служат для ожидания следующие цели чтобы не бездельничать. И то можно пойти в лес и захватить наёмников что сильно помогает в пуше. Тут даже все три способности доступны на первом уровне чтобы тимфайты начинались как можно раньше.
Самая проблема в том что такие же люди встречаются и в самой игре, которые например вместо того чтобы пойти собрать появившиеся монеты, на карте бухта, остаются на линии, мотивируя это тем что они зарабатывают опыт для команды.
В этой игре нужно бросать всё и идти помогать команде выполнять появившееся задание т.к. оно серьёзно помогает в выигрыше игры.
А те кто пишут что эта игра на два три вечера и там "не в чего вникать" так и будут стоять на линии и нихрена не помогать команде

Какие 15 минут!? Что ты с ботами играешь только? Пвп замесы 30+ в среднем.

Пруфы, Билли! Мне нужны пруфы!

п.с. а у меня они есть ;) Вот мои статы

Ishimo

• Старожил
В доте вся игра КАЖДЫЙ раз сводится к фарму крипов для апа лвла и на лейт гейме отдаванию ульты. Ты просто стоишь и каждую игру, раз за разом фармишь крипов.
Хотс по сути это то, что надо было ввести в доте на картах. Эти механики отлично разнообразили геймплей. Так что близы молодцы, получилась очень достойная моба со своими фишками.
мб ты и не знал, но экспу дают и за убийства и никто тебя не заставляет пикать фармилу и стоять на лайне.

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Простенькая казуальная моба вот и всё собственно. До лола или доты хотсу долго идти ещё но чудеса случаются. А пока близард фанбои будут подерживать игру со своих пайков

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Простенькая казуальная моба вот и всё собственно. До лола или доты хотсу долго идти ещё но чудеса случаются. А пока близард фанбои будут подерживать игру со своих пайков
действительно, ведь вы привели кучу фактов... А, нет, вы вообще ничего не написали, никакого смысла "Кам Кам каммала". Вот брали пример с товарищей выше, там хоть как то пытаются привести объективные доводы за и против. А так, у вас ход суждений как у фанатичной феминистки.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **

вардов, прям совсем совсем нет? Вижна нет? Ой горе то какое, хорошо что я у своих саппортов находил, прям счастье то какое. Прямо даж - зачем смотреть таланты этих самых героев, лучше ляпнуть, что там нет ничего такого.
я знаю о чем ты говоришь. и сколько ты этой вардилкой сможешь завардить ключевых мест\проходов? а почистить вражеский вижн как? и почему только саппорту досталась ноша этого таланта? можт я траллом посаппортить хочу или джайной? не надо тут сказки рассказывать

Dr.Kox

• Старожил
  Имхо ХОТС нишу свою обязательно займет!
  Вообще преклоняюсь перед отделом аналитики Близов ибо каждое творение гениально, на очередном собрании примерно было так: "Черт что делать большая часть нашей аудитории уже выросла работа семья они уже не могут 20 минут бежать от Эстерн плагов в Шторм что бы сдать квест, хм что же делать? Вот решение, давайте сделаем что бы люди экономили тот самый ресурс самый важный и неизученный как его там..., а во, ВРЕМЯ, что MTG да я в нем буду день разбираться мутим HS обучалка 15 мин и стартовый пакет карт поможет начать играть сразу, что дальше на повестке дня, пора на рынок MOBA хммм, что там ДотаЛолХон окееей  людям интересны замесы и больше тимплея, держите HOTS, давно что то не было шутеров нормальных чего там людям нужно в этой нише динамика UnrealTournament гибкость TF2 и не напряжная но в то же время привлекающая внимание графика ловите Overwatch!"  8)

p.s. мне одному кажется что выход HOTS был провальным, явно не того ожидали, может в теме кто? сэкономили что бы на ближайшем гейм эвенте что то эпичное замутить?

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
действительно, ведь вы привели кучу фактов... А, нет, вы вообще ничего не написали, никакого смысла "Кам Кам каммала". Вот брали пример с товарищей выше, там хоть как то пытаются привести объективные доводы за и против. А так, у вас ход суждений как у фанатичной феминистки.
Ладно избавлю тебя от похода за слюнявчиком. Глубины скила в хотсе нету так как суть игры строится на элементарном владением картой и тимплейом. Важность личного скилла игрока сводится практически к нулю, если у тебя есть хоть какие то базовые навыки игры в мобу ты знаешь что твои кнопочки делают то всё что тебе надо это подчинятся стадному инстинкту. Из-за отсутвие нужды в ластхите фаза фарма сводится к семи афк режиму на твоей половине. Не смотря на то что игра хоть и проходит относительно быстро сами тимфайты проходят довольно медленно что опять же более простительно к ошибкам. Ну про кастомизацию чаров я молчу думаю тут говорить особо не о чем. Итог хотс это лёгкая версия нынешних моб вполне подходящее для более казуальных игроков.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

вардов, прям совсем совсем нет? Вижна нет? Ой горе то какое, хорошо что я у своих саппортов находил, прям счастье то какое. Прямо даж - зачем смотреть таланты этих самых героев, лучше ляпнуть, что там нет ничего такого.
я знаю о чем ты говоришь. и сколько ты этой вардилкой сможешь завардить ключевых мест\проходов? а почистить вражеский вижн как? и почему только саппорту досталась ноша этого таланта? можт я траллом посаппортить хочу или джайной? не надо тут сказки рассказывать
ооо, то есть, оказывается, что-то есть, вроде варда, но вам сильно не нравится как это реализовано? Вот это уже второй вопрос, был вроде еще совсем непопулярный дрон, который жил около минуты, механика некоторых персонажей позволяет вести довольно эффективную разведку... Но вам же это не существенно, я прав?)

Ziekk

• Завсегдатай
  • **

ооо, то есть, оказывается, что-то есть, вроде варда, но вам сильно не нравится как это реализовано? Вот это уже второй вопрос, был вроде еще совсем непопулярный дрон, который жил около минуты, механика некоторых персонажей позволяет вести довольно эффективную разведку... Но вам же это не существенно, я прав?)

наиболее точное описание этого недоразумения.

Вот именно: некоторых персонажей

закрыть