WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35146 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
это не просто птица, это дикое животное которое болеет бешенством и малейшая царапина превратит тебя в зомби.

Ты что,конечно нет.
Это не просто птица,это сам птичий Иисус,который несет нам радость и счастье,и если какая-нибудь безмозглая,противная,мерзкая тян-мясоедка посмеет тронуть хоть перышко,то ей выбьет все зубы друид-альпинист-биолог-терминатор с НубКлаба.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Птичка или мышка. Игровой сайт новостей-форум. 11 страниц, Карл. :)
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Развели срач на ровном месте.
1. Это была просто птица.
2. Никто ее не убивал, ее вынесли в окно. С ней все хорошо.
https://twitter.com/SeltzerPlease/status/604693314193997824

Вот и замечательно. Но ладно испугаться от неожиданности что что-то пролетело внезапно, но с таким видом :o сидеть и бросить играть из-за птицы? О-о-ой. И меня еще на первой странице заминусовали :-*

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Живая? Ну вот и отлично, тему можно закрывать.
Всем котиков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
ну вот. то "никто не умирает", то "ну это патология". давай, обтекай
шта

а вообще здоровенный лоб с мышлением 15-летнего подростка (весь этот максимализм, заумные сентенции к месту и не к месту, какие-то тупорылые рассуждения о человеках и их месте во Вселенной) - донельзя унылое зрелище.
Во-первых, откуда инфа, что не мне 15 лет и меньше, или что мне больше 15-и (судя по контексту)?
Во-вторых,лично я бы остерегся назвать заумными слова 15 летнего, а то мало ли что.
Ну и в-третьих, на унылое - унылая реакция.

найди себе самочку чтоли, на более менее длительные отношения. гормоны они такие, не только мышцы порвать могут, но и немного мир разукрасить
6 лет как счастлив в браке, чем может похвастаться отнюдь не каждый "разумный" и "здравомыслящий взрослый" человек. Так может это как раз у вас проблемы?

Это не просто птица,это сам птичий Иисус,который несет нам радость и счастье,и если какая-нибудь безмозглая,противная,мерзкая тян-мясоедка посмеет тронуть хоть перышко,то ей выбьет все зубы друид-альпинист-биолог-терминатор с НубКлаба.
Если к тебе в дом запрутся какие-то переростки с другой планеты, сперва напугав тебя до полусмерти, а затем их самка забьет уже насмерть, птичий иисус успокоит тебя на том свете, тебя же процитировав.

А вообще вы так смешно тролитесь, что стоит поблагодарить. Вот бы так каждый раз, когда на работе маешься бездельем ::)

Птичка или мышка. Игровой сайт новостей-форум. 11 страниц, Карл. :)
Вишко молодец, к тому же своим делом на НК подкинул мне гениальную идею. Почему бы не помочь хорошему человеку движухой в его теме?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 13:51:35 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Вот из-за таких женоподобных сыкунишек и возникают стереотипы об убогости геймеров. Тьфу. Он наверное еще и обделался, судя по глазам :facepalm:

летучие мыши переносчики бешенства, между прочим. с енотами, лисами, ежами и летучими мышами лучше не контактировать вообще от греха подальше. туда же отправляются и белки

LilJohnny

• Старожил
Вот из-за таких женоподобных сыкунишек и возникают стереотипы об убогости геймеров. Тьфу. Он наверное еще и обделался, судя по глазам :facepalm:

летучие мыши переносчики бешенства, между прочим. с енотами, лисами, ежами и летучими мышами лучше не контактировать вообще от греха подальше. туда же отправляются и белки
okay =*( ,а я во дворе ежика нашел

mltz1

• Завсегдатай
  • **

okay =*( ,а я во дворе ежика нашел

ну и gbpltw тебе значит

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Вот такие же очконавты перебивают тысячи безобидных видов змей в год. Они не знают, что чтобы нарваться на ядовитую ее нужно искать целенаправленно, а чтобы она укусила нужно загнать ее в угол, и представлять реальную угрозу жизни. Зато знают какой талант взять на черноруке...
Летучие мыши из Румынии это те же виды, что и у нас в средней полосе. Как, плять, часто вы слышите об укусах летучих мышей?? Она может врезаться в вас, метаясь в тесном пространстве, но укусит только если ее взять в руки.
Ваша трусость и тупость не стоит жизни любого живого существа. А я бы эту конченую, которая прибила мышь зубами бы накормил, будь я там. Ненавижу таких конченых..
Помнится смотрел видео, где болвана типа тебя укусил енот, которого он хотел подкормить, и как потом врач заснял его последние 2 недели жизни, позновательно, может тоже попробуешь?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот такие же очконавты перебивают тысячи безобидных видов змей в год. Они не знают, что чтобы нарваться на ядовитую ее нужно искать целенаправленно, а чтобы она укусила нужно загнать ее в угол, и представлять реальную угрозу жизни. Зато знают какой талант взять на черноруке...
Летучие мыши из Румынии это те же виды, что и у нас в средней полосе. Как, плять, часто вы слышите об укусах летучих мышей?? Она может врезаться в вас, метаясь в тесном пространстве, но укусит только если ее взять в руки.
Ваша трусость и тупость не стоит жизни любого живого существа. А я бы эту конченую, которая прибила мышь зубами бы накормил, будь я там. Ненавижу таких конченых..
Помнится смотрел видео, где болвана типа тебя укусил енот, которого он хотел подкормить, и как потом врач заснял его последние 2 недели жизни, позновательно, может тоже попробуешь?
ну енот падальщик тоже знатный, но если бояться всякой хрени которая с вами может произойти то лучше сразу повеситься, осторожность конечно не помешает, если она не граничит с безумством.  :facepalm:

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
найди себе самочку чтоли, на более менее длительные отношения. гормоны они такие, не только мышцы порвать могут, но и немного мир разукрасить
6 лет как счастлив в браке, чем может похвастаться отнюдь не каждый "разумный" и "здравомыслящий взрослый" человек. Так может это как раз у вас проблемы?

Недотролль с низкой самооценкой - который оправдывается перед таким же недотроллем  :facepalm:
Пока в голове ,как подметил вышеписавыший оратор , сидит 15 летний мальчик семью заводить все таки не стоит(ну, это вывод разумного человека).
Но вам сказочно повезло, надеюсь, вы хоть не воспитаете детей-дебилов по своему образу и подобию.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Недотролль с низкой самооценкой - который оправдывается перед таким же недотроллем  :facepalm:
Пока в голове ,как подметил вышеписавыший оратор , сидит 15 летний мальчик семью заводить все таки не стоит(ну, это вывод разумного человека).
Но вам сказочно повезло, надеюсь, вы хоть не воспитаете детей-дебилов по своему образу и подобию.
Боб, это была не ганжа... И помойму тебе надо потрахаться.

как это по взрослому, отправлять других "потрахацца"
<3

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
как это по взрослому, отправлять других "потрахацца"
<3
Не отправлять, а советовать. Посону плохо, не видишь чтоли?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть