WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35184 раз)

Quasia

• Новичок
  • *
Вы обижаетесь, когда вас называют "котеночек"?
Отличная аналогия, посмеялась. ;D
(показать/скрыть)
А можно цитатку, каких именно?
Пожалуйста:
ЗЫ уважаемые, вы полезли в дебри своими попытками сьехать. Речь шла про летучую мыши которую убила какая-то сука, из за того, что другая сука из-за нее чуть не обделалась. При чем тут ваши собаки?
Вы сами подтвердили, что мышь убили (кстати, а доказательств, что её убили, я в этом видео не увидела) в целях защиты. Весь топик заключается в этом. Вините девушку, при этом говорите, что в целях защиты можно.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
сегодня в полуфинале игроку азиату роджеру натурально в рожу на полной скорости влетела то ли мышь то ли птица. реакция как у стены - ноль вообще. только взгляд бросил на неё :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Обычное высокомерие, не бери в голову Демоник.

я не обижаюсь на комменты в стиле "мамку я твою в кино водил", даже такие завуалированные.  Просто оцениваю собеседника и виду с ним подобающим образом диалог.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Вы обижаетесь, когда вас называют "котеночек"?
Отличная аналогия, посмеялась. ;D
(показать/скрыть)
А можно цитатку, каких именно?
Пожалуйста:
ЗЫ уважаемые, вы полезли в дебри своими попытками сьехать. Речь шла про летучую мыши которую убила какая-то сука, из за того, что другая сука из-за нее чуть не обделалась. При чем тут ваши собаки?
Вы сами подтвердили, что мышь убили (кстати, а доказательств, что её убили, я в этом видео не увидела) в целях защиты. Весь топик заключается в этом. Вините девушку, при этом говорите, что в целях защиты можно.

Так котенок же животное! Задумайтесь, если человеку отвратительна правда, ему точно надо что-то менять.

Нет, под словом "защита" подразумевается защита не от обсера, а от смертельной угрозы. Мышь ее не представляла ни в коем виде. Опасность она могла представлять, только если бы эти идиоты додумались взять ее в руки, соответственно инцидент - обычное живодерство. Странно, что приходится такое разжовывать.
Своры собак конечно опасны, и представляют реальную угрозу для жизни. Медведь, кидающийся на охотника - тоже представляет. Кабан, который может запороть человека просто за здрасти - представляет. Летучая мышь - нет. Ни в каком виде. Оопще.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 01:57:57 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Quasia

• Новичок
  • *
Нет, под словом "защита" подразумевается защита не от обсера, а от смертельной угрозы.
Ну вот, теперь вы начинаете уточнять и пытаться выманеврировать из спора. От испуга, кстати, тоже можно умереть.
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
представил как храбрые хейтеры с нубклуба видят мышь, не показывают никакой реакции будто это их напугало ( или хотя бы удивило, каждый день мыши вылетают когда играешь в хс) ловят спокойно одной рукой (параллельно играя второй) гладят как кошку, кормят и выпускают на волю :facepalm:
Если целенаправленно искал мышь или был готов к чему то неожиданному то тут еще можно постыдиться ( хотя я, например, непереношу пауков, даже обычных "коси коси ножек" и не считаю эту боязнь постыдной, если человек не боится ничего значит он просто идиот). Ну а если она так неожиданно вылетает когда ты сконцентрирован на игре - тут 90% шарахнутся от нее.

NawathStrikeBack

• Старожил
Нет, под словом "защита" подразумевается защита не от обсера, а от смертельной угрозы.
Ну вот, теперь вы начинаете уточнять и пытаться выманеврировать из спора. От испуга, кстати, тоже можно умереть.
(показать/скрыть)

Ничего я не пытаюсь. Свою позицию я высказал 3-мя словами на первой странице, остальное растощили защитники от "зеленых угнетателей". От испуга, кстати, нельзя умереть, более того, он еще никому не вредил (особенно если этот кто-то мужского пола). Защищать таких и от этого а потом удивляться, почему мужики стали похожи на баб - вот что нынче модно, и как тут не стать мизантропом?.. А потом вы удивитесь, когда парень не смог защитить ВАС от опасности. А как он это сделает, если у него даже банального опыта самостоятельного решения неожиданых проблем нет, благодаря мамам, что всю жизнь подтерали ему задницу? Это не инстинкт, это - сериальные сопли.

Один мудрый человек как то сказал "когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своим происхождением". Это про то, что люди якобы выше животных. Кто это вообще сказал? Пф... Да когда мы все выздохнем вселенная этого даже не заметит. Но человеком надо оставаться. ЧЕЛОВЕКОМ, а не богом. Богов не бывает, они как Хаос - существуют в умах тех, кто не видит взаимосвязей. И бесит даже не это, а то, что это - добровольное решение - обмен собственной человечности на иллюзию божественности, которая в течении всей человеческой истории заливает землю кровью, в том числе - кровью своих сородичей, маленьких таких божков, коих миллиарды. :P Только не думайте, что я все это со зла. На самом деле я смеюсь как идиот. А что еще остается? :D
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 02:29:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
представил как храбрые хейтеры с нубклуба видят мышь, не показывают никакой реакции будто это их напугало ( или хотя бы удивило, каждый день мыши вылетают когда играешь в хс) ловят спокойно одной рукой (параллельно играя второй) гладят как кошку, кормят и выпускают на волю :facepalm:
Если целенаправленно искал мышь или был готов к чему то неожиданному то тут еще можно постыдиться ( хотя я, например, непереношу пауков, даже обычных "коси коси ножек" и не считаю эту боязнь постыдной, если человек не боится ничего значит он просто идиот). Ну а если она так неожиданно вылетает когда ты сконцентрирован на игре - тут 90% шарахнутся от нее.
"шарахнутся" ключевое слово, а не сидеть с такой рожей кот будто летающего крокодила увидел боясь пошевелиться, и ждать пока некая девушка придет и все разрулит ибо сам ты абасался, или это тоже в наше время уже норм? тогда все понятно.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 02:19:47 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
От испуга, кстати, нельзя умереть, более того, он еще никому не вредил (особенно если этот кто-то мужского пола)
спасибо, кэп! само собой, от испуга никто не умирает. умирают от сердечного приступа (разрыв мышечных тканей в камерах сердца). стресс, туда сюда, патологические изменения в тканях, а потом БАБАХ - выброс гормонов и гг. уносите готовенького
На самом деле я смеюсь как идиот. А что еще остается? :D
ты только не перегружай свою тушку осознанием собственной исключительности, и все будет хорошо

NawathStrikeBack

• Старожил
От испуга, кстати, нельзя умереть, более того, он еще никому не вредил (особенно если этот кто-то мужского пола)
спасибо, кэп! само собой, от испуга никто не умирает. умирают от сердечного приступа (разрыв мышечных тканей в камерах сердца). стресс, туда сюда, патологические изменения в тканях, а потом БАБАХ - выброс гормонов и гг. уносите готовенького
ты только не перегружай свою тушку осознанием собственной исключительности, и все будет хорошо
Если в таком возрасте умираешь от испуга, то тут либо патология, либо - скажи спасибо маме, за то, что превратила тебя в овощ. В любом случае, он готовенький по определению.

Так это.. Моя тушка разрывается не от совей исключительности, а от вашей  :P

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
ну вот. то "никто не умирает", то "ну это патология". давай, обтекай
а вообще здоровенный лоб с мышлением 15-летнего подростка (весь этот максимализм, заумные сентенции к месту и не к месту, какие-то тупорылые рассуждения о человеках и их месте во Вселенной) - донельзя унылое зрелище. найди себе самочку чтоли, на более менее длительные отношения. гормоны они такие, не только мышцы порвать могут, но и немного мир разукрасить

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Развели срач на ровном месте.
1. Это была просто птица.
2. Никто ее не убивал, ее вынесли в окно. С ней все хорошо.
https://twitter.com/SeltzerPlease/status/604693314193997824

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
это не просто птица, это дикое животное которое болеет бешенством и малейшая царапина превратит тебя в зомби.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Если в таком возрасте умираешь от испуга, то тут либо патология, либо - скажи спасибо маме, за то, что превратила тебя в овощ. В любом случае, он готовенький по определению.

Так это.. Моя тушка разрывается не от совей исключительности, а от вашей  :P
Скинь уже чтоли пруфы, как ты суешь голову в пасть льву. Тогда хоть будет объяснение, почему ты такой неадекватный. Слабоумие и отвага же. Иначе ты просто пустословишь, везде кидая слова что так нельзя, якрутой мэн из леса, герпетолог который не знает что такое естественный отбор.

закрыть