WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35185 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Во вторых - это как бы опасно
Справедливости ради нужно отметить, что единственная опасность, которую могла представлять эта мыша - бегущие в панике геймеры могли споткнуться о провода и раскроить себе череп о ступени/край стола/оборудование
заразиться всякой бякой можно либо через блошек, которые гуляют по шкурке мыша и потом прыгают на вкусное двуногое (так распространялась бубонная чума в Средневековье. только блошки жили на крысках, а крысок было до усрачки просто в этих помойках, которые назывались городами), либо путем употребления тушки мыша в пищу без тщательной термической обработки (именно так началась эпидемия лихорадки Эбола). другими словами, если чувствуешь исходящую от мыши опасность - убери свои грабли от нее
Я согласен. Но не думаю что в данной ситуации он поступил как то глупо или что то подобное. Думаю еще глупее выглядело, если бы он побежал брать ее в руки и пытаться выпустить, или же просто встать и раздавить.
Ну правильно. Лучше позволить сделать это другим, и остаться чистым. Я конечно понимаю, шок там неожиданность.. Но спустя столько времени можно было взять себя в руки, и принять нормальные меры, вы не находите?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Я не был в тайге, у нас тут горы и субтропики, понимаеш. :(
вот и славно. в тайге не только комары, там еще суровые мужики живут, при попытке накормить кого-либо зубами могут обеспечить тяжелую интоксикацию свинцом
Там нормальные люди живут, знающие цену жизни и смерти, а не слащавые любители "острых ощущений" от игры в экзотическом пространстве. Зачем кормить их зубами?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Там нормальные люди живут, знающие цену жизни и смерти, а не слащавые любители "острых ощущений" от игры в экзотическом пространстве. Зачем кормить их зубами?
думаю, мизантроп вроде тебя мог бы найти за что
особенно браконьеры знают цену жизни за решеткой и смерти некстати подвернувшегося лесничего
но вряд ли бы ты впал в берсеркер рэйдж при виде разделки тушки невинно убиенного лося - свинец же. это тебе не в европах челюсти ломать или быдлячество свое на форумах выпячивать

NawathStrikeBack

• Старожил
думаю, мизантроп вроде тебя мог бы найти за что
особенно браконьеры знают цену жизни за решеткой и смерти некстати подвернувшегося лесничего
но вряд ли бы ты впал в берсеркер рэйдж при виде разделки тушки невинно убиенного лося - свинец же. это тебе не в европах челюсти ломать или быдлячество свое на форумах выпячивать
Тупыми поступками никого не спасешь - высер не в тему. А будь у меня преимущество - будь уверен. Ну, на счет браконьеров.
А про быдлячество... Грубая защита тпшек, как считаете, является ли быдлячеством? Или тупорылость типа "нада убить на всякий случай"? Или вот еще, идти в опасное место не удосужившись не то, чтобы ознакомится с инфой о том, что можно там встретить - даже просто подумать чуть-чуть своей засраной гелем бошкой?
Да и вообще, судят по поступкам, а не словам. Так что опять - высер не в тему, ну, если вы не женский пол, который любит ушами, разумеется.

Quasia

• Новичок
  • *
это тебе не в европах челюсти ломать или быдлячество свое на форумах выпячивать
Тем более - девушкам :D

Не из-за таких защитников, если ваши собаки не были летучими мышами, ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗШИМИ НАСМЕРТЬ КАКОГО-ТО ЗАДРОТА. История ваша ни к силу ни к городу, летучие мыши не летают по улицам и не раздирают детям лица на всю жизнь.
Ваша трусость и тупость не стоит жизни любого живого существа.
> собаки - не летучие мыши
> любого живого существа
Вы сами себе противоречите, уважаемый друид. Или же собаки чем-то хуже летучих мышей?

В вас говорит человек, а я просто знаю, что человек - худший из зверей.
С упоротымиными мизантропами спорить бесполезно, но человек - не животное.

P.S.
Грубая защита тпшек, как считаете, является ли быдлячеством?
Ещё и женоненавистник :( Попахивает троллингом, либо подростковой глупостью. Уверена, что будь там вместо той дамочки какой-нибудь мужчина, отношение всех присутствующих в этом топике было бы тем же.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 01:06:33 by Quasia »

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
а по чесноку, поцаны, вы должны уважать любую жизнь, от маленькой казявки до человека. Этому учат в любом здоровом обществе

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
А будь у меня преимущество - будь уверен. Ну, на счет браконьеров
ага ага. из кустов да с оптикой. пыщ пыщ! настоящий мущина. вперед и с песней. хотя нет, без песни - выдашь позицию
Да и вообще, судят по поступкам, а не словам
ну поступков твоих чота не видать. а слова твои...
тут ведь вот какое дело
дегочка, если она и в самом деле жестоко расправилась с мышой - сделала это от недалекого ума и достойна всяческого порицания
а вот такие как ты социопаты достойны не только всяческого порицания, но и изоляции от общества. во избежание. не сомневаюсь, что этим однажды и закончится, если ты и в самом деле такой весь без страха и упрека, а не на словах
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 01:08:23 by ЫныщН »

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

и вот еще что... "Атакован" ? Да она просто мимо пролетела:(

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
человек - не животное.

Животное, причем самое кровожадное.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xaroth

• Старожил
Если кто вдруг забыл, то срачик начался:

Храбрые хейтеры с Нубклаба бы сидели с покерфейсом рядом с возможно заразной и явно опасной мышью. Хейтеры нубклаба - самые бравые в мире

Явно опасной? :facepalm: :P
Поржал, спасибо.
Советую все-таки читать книжки, а не только хейтеров нубклаба.
Какие книжки? Может лучше википедию?
Итак, летучие мыши переносят - Бешество точно, могут Эболу и вирус Марбурга. Ты бы рискнул получить укус от мыши, но показать себя мужиком и доиграть матч?

Кое у кого разнесло пердак конечно знатно, но в самом начале он был прав.

А по теме - очередная занимательная история, аве отсутствие новостей.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

Атакован, это когда с ноги в лицо

NawathStrikeBack

• Старожил
Тем более - девушкам :D
Если девушка ведет себя как парень, то и отвечать должно соответствующе.

> собаки - не летучие мыши
> любого живого существа
Вы сами себе противоречите, уважаемый друид. Или же собаки чем-то хуже летучих мышей?
Никому я не противоречу, и такая внимательная девушка как вы могла заметить такие сказанные мой же слова: животных можно убивать ради пищи, или защиты. Мож конечно наш гейрой или его спутница месяц бомжевали, есть было нечего и они сьели ее за кадром... Ну или она начала превращаться в медведя, опять же, за кадром - тогда да, я прям упаду в колени и покаюсь.

С упоротымиными мизантропами спорить бесполезно, но человек - не животное.
Ога, ога.. Это: "отсоси, биология!"

А будь у меня преимущество - будь уверен. Ну, на счет браконьеров
ага ага. из кустов да с оптикой. пыщ пыщ! настоящий мущина. вперед и с песней. хотя нет, без песни - выдашь позицию
Да и вообще, судят по поступкам, а не словам
ну поступков твоих чота не видать. а слова твои...
тут ведь вот какое дело
дегочка, если она и в самом деле жестоко расправилась с мышой - сделала это от недалекого ума и достойна всяческого порицания
а вот такие как ты социопаты достойны не только всяческого порицания, но и изоляции от общества. во избежание. не сомневаюсь, что этим однажды и закончится, если ты и в самом деле такой весь без страха и упрека, а не на словах
Окей.

Quasia

• Новичок
  • *
человек - не животное.

Животное, причем самое кровожадное.
Матери своей в лицо осмелитесь сказать, что она - животное? ;D

Quasia

• Новичок
  • *
Никому я не противоречу
<...>
животных можно убивать ради пищи, или защиты.
Теперь в ход пошла чистая полемика и перевирание собственных слов.

NawathStrikeBack

• Старожил
Матери своей в лицо осмелитесь сказать, что она - животное? ;D
Обычное высокомерие, не бери в голову Демоник.

Вы обижаетесь, когда вас называют "котеночек"?

Никому я не противоречу
<...>
животных можно убивать ради пищи, или защиты.
Теперь в ход пошла полемика и перевирание собственных слов.
А можно цитатку, каких именно?

закрыть