ну вот. то "никто не умирает", то "ну это патология". давай, обтекай
шта
а вообще здоровенный лоб с мышлением 15-летнего подростка (весь этот максимализм, заумные сентенции к месту и не к месту, какие-то тупорылые рассуждения о человеках и их месте во Вселенной) - донельзя унылое зрелище.
Во-первых, откуда инфа, что не мне 15 лет и меньше, или что мне больше 15-и (судя по контексту)?
Во-вторых,лично я бы остерегся назвать заумными слова 15 летнего, а то мало ли что.
Ну и в-третьих, на унылое - унылая реакция.
найди себе самочку чтоли, на более менее длительные отношения. гормоны они такие, не только мышцы порвать могут, но и немного мир разукрасить
6 лет как счастлив в браке, чем может похвастаться отнюдь не каждый "разумный" и "здравомыслящий взрослый" человек. Так может это как раз у вас проблемы?
Это не просто птица,это сам птичий Иисус,который несет нам радость и счастье,и если какая-нибудь безмозглая,противная,мерзкая тян-мясоедка посмеет тронуть хоть перышко,то ей выбьет все зубы друид-альпинист-биолог-терминатор с НубКлаба.
Если к тебе в дом запрутся какие-то переростки с другой планеты, сперва напугав тебя до полусмерти, а затем их самка забьет уже насмерть, птичий иисус успокоит тебя на том свете, тебя же процитировав.
А вообще вы так смешно тролитесь, что стоит поблагодарить. Вот бы так каждый раз, когда на работе маешься бездельем

Птичка или мышка. Игровой сайт новостей-форум. 11 страниц, Карл. 
Вишко молодец, к тому же своим делом на НК подкинул мне гениальную идею. Почему бы не помочь хорошему человеку движухой в его теме?