WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35289 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
ЗЫ уважаемые, вы полезли в дебри своими попытками сьехать. Речь шла про летучую мыши которую убила какая-то сука, из за того, что другая сука из-за нее чуть не обделалась. При чем тут ваши собаки?
Летучие мыши тоже могут являться переносчиками бешенства.  :facepalm:

А еще не могут укусить. Ебать как внезапно!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
ты змею вне террариума хоть раз видел? :)

Видел, и ловил, в тч вашу любимую гадюку, которую никто из вас уверен в глаза не видел - работа такая.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
^ и еще пара примеров Льва Толстого "на словах".

NawathStrikeBack

• Старожил
^ и еще пара примеров Льва Толстого "на словах".

Ты наверно хочешь дать мне адрес, чтобы я принес тебе гадюку как прув, или к чему эти высеры про прувы?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Всегда пожалуйста. Ростов-на-Дону, Космонавтов 27/5, кв. 43.
О том что принесешь упомянул ты сам, так что я верю тебе и с нетерпением жду.

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот сейчас у меня реально рвануло.. Какого еще блять отбора?? Он ее съел??

Меня тут рвать на части должно,а не тебя. Почему на этот термин сразу появилась реакция "съел"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
Всегда пожалуйста. Ростов-на-Дону, Космонавтов 27/5, кв. 43.
О том что принесешь упомянул ты сам, так что я верю тебе и с нетерпением жду.

Это зависит от покрытия тобой расходов на дорогу, да, и еще ты должен меня очень заинтересовать, чтобы я захотел поехать за 2 сотни километров.
А вообще  это было сказано как пример абсурдности того о чем вы пишете, тока тсссс...

NawathStrikeBack

• Старожил
Вот сейчас у меня реально рвануло.. Какого еще блять отбора?? Он ее съел??

Меня тут рвать на части должно,а не тебя. Почему на этот термин сразу появилась реакция "съел"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
(показать/скрыть)

Скатываться ты начал, когда уравнял свои умственные способности с таковыми у животных. И, кстати, даже животные не убивают из страха. Так что такие как наши герои хуже блядских амеб. А те, то защищает амеб еще хуже, потому что делает это сознательно. В этом нет никакого отбора, только тупость и трусость. А, ну еще оправдания. Типа "не, я не конченый, смори, у меня даже причины есть - вот:"
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 20:55:26 by NawathStrikeBack »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Вы какие-то конченные, ейбогу
надеюсь естственный отбор не заставит себя долго ждать
даже если шанс ноль целых хуй биллиардных, что тварь переносит какую то заразу, я её не буду касаться даже восемнадцати метровой палкой.
и насрать мне "прокусывает" она или "непрокусывает", она блять сдохнет, потому что я - большой и сильный, у меня есть  большой палец, и я могу держать палку.
О чем вы тут говорите.
И кстати вполне нормальная реакция человека, рядом с которым ВНЕЗАПНО пролетела НЕХ. К тому же нетопырь не такой миленький как йожык например, хренали его не бояться.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 21:02:25 by mltz1 »

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Скатываться ты начал, когда уравнял свои умственные способности с таковыми у животных. И, кстати, даже животные не убивают из страха. Так что такие как наши герои хуже блядских амеб. А те, то защищает амеб еще хуже, потому что делает это сознательно. В этом нет никакого отбора, только тупость и трусость. А, ну еще оправдания. Типа "не, я не конченый, мори, у меня даже причины есть - вот:"
Давай как в детсве, тебе понравится, если какая-нибудь мразота выдавит тебе кишки, расколет череп, переломает хребет, потому что ты ее напугал??
Ты дал пример - я ответил,что эти случаи разные,пускай и не так,как можно было.
И да,в твоих сообщениях "тупости и трусости" не меньше,не надо отрицать.
Потому убирай последнее и езжай в Ростов-на-Дону со змеями,тебя ждут.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
нетопырь это был, что ли? ну, мб - молодая особь, значит...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Вот оно как бывает , когда дома кота нет.

NawathStrikeBack

• Старожил
Потому убирай последнее и езжай в Ростов-на-Дону со змеями,тебя ждут.
Вам надо - вы езжайте. Адрес дать? Только с пивом.

Ты дал пример - я ответил,что эти случаи разные,пускай и не так,как можно было.
Ответил х*рню, про отбор, тем самым проведя знак равенство с теми, кого по твоему мнению можно убивать. А я выше пожелал таким как герои с видео быть раздавленными, на что все и поагрились как мобы. Я один вижу в этом неприкрытое лицемерие?

И да,в твоих сообщениях "тупости и трусости" не меньше
Цитаты пилить не учили?

не надо отрицать.
Буду, благо это можно опровергнуть/подтвердить сидя дома, и не приезжая ни к кому. Проблема в невозможности.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 22:06:26 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
и насрать мне "прокусывает" она или "непрокусывает", она блять сдохнет, потому что я - большой и сильный, у меня есть  большой палец, и я могу держать палку.

Быдлячество в чистом виде. Она не не прокусывает - своей пастью она может укусить только за большой и сильный палец тупорылого существа, которое им тыкает, вместо того, чтобы просто прогнать. Прогнать гораздо проще, чем дать себя укусить, предварительно ПОЙМАВ. Соответсвтенно - обычное живодерство. Просто папа мало п**дил, когда следовало. Кулстори про пикирующих как снайпер на пальцы нетопырей оставьте своим сородичам из рода богов всея вселенной, мне как простому человеку они не интересны.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 22:07:06 by NawathStrikeBack »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
нетопырь это был, что ли?

Так он не-то-пырь... а говорил "Орел!".

закрыть