Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А причем тут смелость? Это банальные вещи - не кидайся на змею, просто дай уползти себе. Они НИКОГДА не нападют первыми, а ВСЕ укушеные пиздоболы, если говорят иначе (это я говорю как герпетолог с 15 летним стажем), ведь не каждому нравится осознание, что он банальный живодер.
кстати прививка не дает 100% защиты от вируса. И я чёто не помню, что мне делали эту прививку. Брата кусала собака, когда мы были в деревне щеглами. Дак дабы обезопасить его от возможного варианта с развитием бешенства, ему 40 уколов в живот делали. Как думаешь, зря беспокоились наверное да? Прививку же ВСЕМ делали. Лол.
Ты плохо знаком с врачебной системой. Они делают все, чтобы в их смену не было никаких проблем, а про врачебный фанатизм я вообще молчу.. Прививки делаются всем без исключения еще в детском саду. Хотя сейчас может и не делают, тут уж я хз, но в союзе делали 100%