WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35183 раз)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Я ездил в деревню к бабушке и там была омг страшная корова,она 146% хотел напасть на меня и заразить бешенством(у нее кстати зубы здоровенные),поэтому я  сразу позвал свою девушку,она ее побырому замачила и мы счастливые погнали дальше гулять.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
Так и представил, сталкиваешься ты со змеёй и такой ей "подождите, пожалуйста, я только загуглю, ядовитая ли вы".
Скорее всего, первой твоей реакцией будет "оказаться от неё подальше".
Первой моей реакцией будет не ходить туда, где обитают ядовитые змеи.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
Так и представил, сталкиваешься ты со змеёй и такой ей "подождите, пожалуйста, я только загуглю, ядовитая ли вы".
Первой моей реакцией будет не ходить туда, где обитают ядовитые змеи.
Вот к примеру, в том районе где находится наша дача, в прошлом году фиксировались каракурты. Мне изза этого получается надо было продать дачу и забыть о ней, как о страшном сне?

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся. Летучие мыши питаются насекомыми, а те что зовутся вампирами - грызунами, и надо быть полным идиотом что бы сказать или подумать что они нападают на людей, это такой же факт что не один человек даже больной на голову не пойдет на медведя с голыми руками
Хорошо, посоветуй книгу почитать, как люди раньше жили и как сейчас. Именно ту, которую сам прочитал, а не рандомный набор из гугла.
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся.

С этим не поспорить. Но ведь проще читать комнеты и действовать как амеба - АПАСНОСТЕ! ТАТАХ!! Или вжаться в пол от ужаса на потеху всему интернету.
Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А по поводу того, что заражений нету, вы оба неправы. К примеру взять Украину - ежегодно на Украине регистрируется до 7 случаев заражения бешенством у людей. Незнаю, вы бы с вопросом немного ознакомились, прежде чем затевать спор.
7 случаев в год на 48 миллионов человек, братюня, ты прав, мы на пороге вымирания, давай еще посчитаем сколько раз в год молния попадает в человека и придем к выводу что сие явление природы смертельно опасно и в любой день когда пойдет дождь надо залесть в погреб, ну что бы молнию не поймать. А насчет книг, судя по твоим примерам про украину и 7 человек тебе хватит школьных учебников по истории, взять их можно в любой школе, дерзай.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

DeMo.nick

• Ветеран

ежегодно на Украине регистрируется до 7 случаев заражения бешенством у людей.

7 случаев заражений бешенством именно при контакте с летучими мышами? А сколько всего контактов с летучими мышами за год?
А вдруг это вообще 7 человек, заразившихся бешенством, без учета источников заражения? Если так, то это миллионные доли процента, а это даже меньше, чем погрешность.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **

7 случаев заражений бешенством именно при контакте с летучими мышами? А сколько всего контактов с летучими мышами за год?
А вдруг это вообще 7 человек, заразившихся бешенство, без учета источников заражения? Если так, то это миллионные доли процента, а это даже меньше, чем погрешность.
С какими еще мышами? Они говорили, что бешенство фиксировалось еще при царе Горохе. А последовательность заражения различных животных в статистике не учитывалась, наверное сам понимаешь по каким причинам? Или объяснить? Хорошо объясню, жил на 7 этаже, при открытой форточке кот ловил летучих мышей, его могли укусить, еслибы это была л.мышь носитель вируса - > передача вируса коту и далее по цепочке. Если бы так произошло, это можно считать заражением от летучей мыши? Или ты просто дурачком прикидываешься?

Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся. Летучие мыши питаются насекомыми, а те что зовутся вампирами - грызунами, и надо быть полным идиотом что бы сказать или подумать что они нападают на людей, это такой же факт что не один человек даже больной на голову не пойдет на медведя с голыми руками
Хорошо, посоветуй книгу почитать, как люди раньше жили и как сейчас. Именно ту, которую сам прочитал, а не рандомный набор из гугла.
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся.

С этим не поспорить. Но ведь проще читать комнеты и действовать как амеба - АПАСНОСТЕ! ТАТАХ!! Или вжаться в пол от ужаса на потеху всему интернету.
Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А по поводу того, что заражений нету, вы оба неправы. К примеру взять Украину - ежегодно на Украине регистрируется до 7 случаев заражения бешенством у людей. Незнаю, вы бы с вопросом немного ознакомились, прежде чем затевать спор.
7 случаев в год на 48 миллионов человек, братюня, ты прав, мы на пороге вымирания, давай еще посчитаем сколько раз в год молния попадает в человека и придем к выводу что сие явление природы смертельно опасно и в любой день когда пойдет дождь надо залесть в погреб, ну что бы молнию не поймать. А насчет книг, судя по твоим примерам про украину и 7 человек тебе хватит школьных учебников по истории, взять их можно в любой школе, дерзай.
Дак ты же говорил, что бешенство было последний раз в средневековье, а теперь резко переобуваешься. Да и про книги кудахтал чтото. А теперь и названия книг не знаешь и слова свои обратно берешь. Я думаю с тобой разговор окончен.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:57:14 by Xclusivness »

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я смотрю,тут профи объявились,более того,кое-кто показывает себя как опытный отшельник,разбирающийся в животных и активно их защищает.

Поржал, спасибо.

А вот честно - никому не приходило в голову,что у "пострадавшего" могла быть веспертилиофобия?
И не надо типа "нафига в чердак полез?" Вы хотите сказать,что никому в голову не пришла мысль осмотреть его? :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну так уйти подальше и убить разные вещи, в деревне когда на отдых ездил не раз сталкивался со змеями, любят они из леса на солнышко выползать.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 09:38:29 by Аккита »

DeMo.nick

• Ветеран

А вдруг это вообще 7 человек, заразившихся бешенство, без учета источников заражения? Если так, то это миллионные доли процента, а это даже меньше, чем погрешность.
С какими еще мышами? Они говорили, что бешенство фиксировалось еще при царе Горохе. А последовательность заражения различных животных в статистике не учитывалась, наверное сам понимаешь по каким причинам? Или объяснить? Хорошо объясню, жил на 7 этаже, при открытой форточке кот ловил летучих мышей, его могли укусить, еслибы это была л.мышь носитель вируса - > передача вируса. Если бы так произошло, это можно считать заражением от летучей мыши? Или ты просто дурачком прикидываешься?
wut? ты же сказал о 7 случаях заражения бешенством людей в год, не указывая источники заражения и количество контактов с летучими мышами.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **

С какими еще мышами? Они говорили, что бешенство фиксировалось еще при царе Горохе. А последовательность заражения различных животных в статистике не учитывалась, наверное сам понимаешь по каким причинам? Или объяснить? Хорошо объясню, жил на 7 этаже, при открытой форточке кот ловил летучих мышей, его могли укусить, еслибы это была л.мышь носитель вируса - > передача вируса. Если бы так произошло, это можно считать заражением от летучей мыши? Или ты просто дурачком прикидываешься?
wut? ты же сказал о 7 случаях заражения бешенством людей в год, не указывая источники заражения и количество контактов с летучими мышами.
Непонял о чем ты сейчас. Если есть бешенная собака, это не значит что она родилась бешенной. Это вирус понимаешь?  Т.е. он передается в основном дикими животными.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

собака дикое животное? лал, жги еще

MrVavlo

• Новичок
  • *

собака дикое животное? лал, жги еще
Между строк читаем? Ау, В ОСНОВНОМ!

Сингара

• Завсегдатай
  • **

читаем то что написано

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
А наши бы с вебкой за ней начали гоняться, восторженно вопя:)

MrVavlo

• Новичок
  • *

читаем то что написано
Вот только я не вижу в том сообщении утверждения,что собака - дикое животное. Зато ты видишь.
И я не вижу фразы "он передается всегда(!) через диких животных" Зато ты видишь.

Я не верю,что мы оба видим разные сообщения...

закрыть