Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся. Летучие мыши питаются насекомыми, а те что зовутся вампирами - грызунами, и надо быть полным идиотом что бы сказать или подумать что они нападают на людей, это такой же факт что не один человек даже больной на голову не пойдет на медведя с голыми руками
Хорошо, посоветуй книгу почитать, как люди раньше жили и как сейчас. Именно ту, которую сам прочитал, а не рандомный набор из гугла.
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся.
С этим не поспорить. Но ведь проще читать комнеты и действовать как амеба - АПАСНОСТЕ! ТАТАХ!! Или вжаться в пол от ужаса на потеху всему интернету.
Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А по поводу того, что заражений нету, вы оба неправы. К примеру взять Украину - ежегодно на Украине регистрируется до 7 случаев заражения бешенством у людей. Незнаю, вы бы с вопросом немного ознакомились, прежде чем затевать спор.
А голуби едят семечки. Только как это относится к животным - переносчикам бешенства?
Относится тем, что бешенство, внезапно передается через кровь. Но всем почему-то похуй.
А еще похуй, что всем, ВСЕМ делали прививки от бешенства.
кстати прививка не дает 100% защиты от вируса. И я чёто не помню, что мне делали эту прививку. Брата кусала собака, когда мы были в деревне щеглами. Дак дабы обезопасить его от возможного варианта с развитием бешенства, ему 40 уколов в живот делали. Как думаешь, зря беспокоились наверное да? Прививку же ВСЕМ делали. Лол.