WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35140 раз)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Заметно, а на голову больным ты тоже изза этого стал?
А ты думаешь ты здоровый? Давай-ка разберемся..
И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос)
Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее)
Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве)
Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную.
>И так, ты считаешь, что летучая мышь могла укусить человека на лету (просто в голос) -, где я это утверждал?

>Ты считаешь, что более жив чем летучая мышь (наверное сердце бьется сильнее) -, вот это я вообще непонял. Выражайся пожалуйста ясней.

>Ты проводишь аналогию между "Подкормить крыс" и жизнью в суровых условиях выживания в целях саморазвития (и это сидя на диване где-нибудь в Москве) ,- нет, это ведь ты утверждал что нашел общий язык с дикой природой, выказав уважение. Я просто решил поддержать диалог и поинтересовался, достаточно ли хорошо я выказываю своё уважение.

>Так вот, кто тебе сказал, что ты здоров? Ведь если последнее еще приемлемо для столичного чада, то первые два - для деграданта, который держал в руках только три книги - букварь, вторую и красную. -, у тебя какойто рандомный разброс слов, посыл одного предложения или набора фраз прерывается совсем другими, несвязанными с предыдущими абзацами. Возможно у тебя шизофазия, обследуйся друг! Храни тебя Бог!

Друг, я безбожник, но все равно примного благодарю за заботу. Если бы ты вчера выпил столько, сколько я - тоже тупил бы. Хорошо:
1) Так получается летучая мышь не могла никого укусить, вопрос, нахер было ее убивать? "Опасные" животные, кстати в 99.9% случаев кусают людей, когда те пытаются их убить, что логично и справедливо.
2) Если судить с нейтральной позиции - у всех живых существ равные права. Если судить с позиции человека - летучая мышь не предмет охоты, и, как мы уже выяснили в пункте 1 не может представлять угрозу до тех пор, пока человек не возьмет ее в руки.
Хуже бессмысленного насилия (ну типа когда ребенок отрывает жуку лапки) только насилие из трусости. Посмотри на этого черта за компом. Посмотри в его свинячие глазенки, скованное мандражем тельце. Оно пришло на чужую, дикую территорию, а его сука еще и убила местного обитателя. С точки зрения нейтралитета, они оба заслуживают того, чтобы мышь заразила их спидом, и надеюсь она это сделала.
Понимаешь ли в чем дело? Ты не меньшее ссыкло, до тех пор, пока не выложишь пруфы, какой ты отважный. В интернете же все справедливые, мощные и красивые да? Вот я боюсь саранчу, хрен пойми почему, но боюсь. Я знаю что она мне по сути не опасна, но мне мерзко просто. А еще у человека есть разные виды фобий.
Вот ты кричишь, что ссыкло, скатины, падлы, ниимеитправажить, аштрисёт, так что он должен был сделать? В ручки взять, погладить уру-ру, аня-ня? Пузико почесать? Я согласен, что убивать мышь не стоило, но тем не менее сохраняй адекватность пожалуйста. Ато твои крики ЯБЫИЁЗАМЫШЬУБИЛ ничем, кроме неадекватством не пахнет.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
А голуби едят семечки. Только как это относится к животным - переносчикам бешенства?
Относится тем, что бешенство, внезапно передается через кровь. Но всем почему-то похуй.
А еще похуй, что всем, ВСЕМ делали прививки от бешенства.
открою тебе секрет, даже у такой мыши есть зубы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
А голуби едят семечки. Только как это относится к животным - переносчикам бешенства?
Ты же не ходишь убивать голубей по улице, почему? Наверно потому, что они не нападают на людей. 
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
между прочим, летучие мыши кровососы обитают в Центральной и Южной Америке, в Румынии - одни из самых безобидных.
Ты же не ходишь убивать голубей по улице, почему? Наверно потому, что они не нападают на людей.
а голуби что, бешенство переносят? Я ваще гдето пропаганду насилия тут проявлял? Даже еслибы они нападали на людей, я бы не стал целенаправленно ходить и убивать до тех пор, пока это не касается меня лично и моих близких.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 18:48:33 by Xclusivness »

DeMo.nick

• Ветеран

Ты не поверишь, но многие люди не являются гуглом/википедией, и не обладают абсолютными знаниями. Тем более о том, какие мыши кровососы, какие нет.
Реакция у парня конечно не очень красивая, но вполне понятная - отойти подальше
То есть, находясь в Румынии (между прочим те чуваки что сидели на чердаке, откуда родом?) можно не знать, что делать при встрече с летучей мышью? Залезать на чердак древнего замка - тем более... организаторы этой посиделки - идиоты.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 18:51:30 by DeMo.nick »

DeMo.nick

• Ветеран

так что он должен был сделать? В ручки взять, погладить уру-ру, аня-ня? Пузико почесать?

Почему бы и нет?
(показать/скрыть)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты не поверишь, но многие люди не являются гуглом/википедией, и не обладают абсолютными знаниями. Тем более о том, какие мыши кровососы, какие нет.
Реакция у парня конечно не очень красивая, но вполне понятная - отойти подальше
То есть, находясь в Румынии (между прочим те чуваки что сидели на чердаке, откуда родом?) можно не знать, что делать при встрече с летучей мышью? Залезать на чердак древнего замка - тем более... организаторы этой посиделки - идиоты.
В детстве, когда мне было лет 13-15 мы с друзьями специально лазили на чердаки наших домов ловить летучих мышей ибо они там были, как видишь никто не умер, видел крыс размером с собаку которых гламурные девочки носят под мышкой (на работе у меня), а вот то что паренек на видео это девочка только без сисек это факт и страшнее таракана (и то я сомневаюсь) в жизни ничего не видел.

P.s а вот теории про бешенство и эболу просто смехотворны, вы еще скажите что крысы досих пор разносят "черную чуму" которая была в 14м веке
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:00:06 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Понимаешь ли в чем дело? Ты не меньшее ссыкло, до тех пор, пока не выложишь пруфы, какой ты отважный. В интернете же все справедливые, мощные и красивые да? Вот я боюсь саранчу, хрен пойми почему, но боюсь. Я знаю что она мне по сути не опасна, но мне мерзко просто. А еще у человека есть разные виды фобий.
Вот ты кричишь, что ссыкло, скатины, падлы, ниимеитправажить, аштрисёт, так что он должен был сделать? В ручки взять, погладить уру-ру, аня-ня? Пузико почесать? Я согласен, что убивать мышь не стоило, но тем не менее сохраняй адекватность пожалуйста. Ато твои крики ЯБЫИЁЗАМЫШЬУБИЛ ничем, кроме неадекватством не пахнет.
Ну да, этож ведь интернет. А что им надо было делать - прогнать ее, или уйти самим если такие нежные. Все. А лучше тогда вообще не ходить. У моего друга фобия на змей, и обоги он не ходит туда. где может с ними столкнуться, ведь он вменяем и не хочет причинять вред из-за своей болезни.
А так да - бомбануло, согласен. Ненавижу такие вещи.

открою тебе секрет, даже у такой мыши есть зубы.
Которыми она физически не сможет воспользоваться против человека, пока ее не взять в руки. Физически. И, кстати голуби тоже много чего разносят, как и вообще все животные. Но шанс заразиться от них настолько мал, что почти невозможен. Мы живем с бешеными иммунитетом почти ко всему, чем можем заразиться от своих мелких соседей. И такие вещи НУЖНО знать.

Вот я сразу заметил культурного человека. Через слово "быдло, конченая". Плюс максимализм во все поля, как и положено охотнику-безбожнику.
"шутка про каникулы"
/покинуть нубклаб
Культура выражается действиями а не словами. Выж не девочка, чтобы ушами любить, хотя кто знает.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:03:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Viramax

• Завсегдатай
  • **
Культура выражается действиями а не словами. Выж не девочка, чтобы ушами любить, хотя кто знает.
Крайне верно. Пока что все что ты сделал - сказал очень много слов. Дел за тобой мы не видим, да и не увидим. Впрочем, о культуре человека, живущего в лесу и периодически отхватывающего люлей от гопников, а ныне пишущего на НК, можно догадаться и так

NawathStrikeBack

• Старожил
а вот теории про бешенство и эболу просто смехотворны, вы еще скажите что крысы досих пор разносят "черную чуму" которая была в 14м веке

Не, по факту они разносчики. Но на практике последние случаи заражения были еще при царе, если повезет. Преспосабливаемость, мать ее.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся. Летучие мыши питаются насекомыми, а те что зовутся вампирами - грызунами, и надо быть полным идиотом что бы сказать или подумать что они нападают на людей, это такой же факт что не один человек даже больной на голову не пойдет на медведя с голыми руками
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:19:17 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

NawathStrikeBack

• Старожил
Крайне верно. Пока что все что ты сделал - сказал очень много слов. Дел за тобой мы не видим, да и не увидим. Впрочем, о культуре человека, живущего в лесу и периодически отхватывающего люлей от гопников, а ныне пишущего на НК, можно догадаться и так
И как я по твоему должен тебе что-то продемонстрировать? Или еще - что лично я с этого поимею?
А о культуре чучела, которое строит мнение на написанном на страницах форума, вырывает куски из контекста, и не знает банальных вещей? ::)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:20:18 by NawathStrikeBack »

NawathStrikeBack

• Старожил
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся.

С этим не поспорить. Но ведь проще читать комнеты и действовать как амеба - АПАСНОСТЕ! ТАТАХ!! Или вжаться в пол от ужаса на потеху всему интернету.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так и представил, сталкиваешься ты со змеёй и такой ей "подождите, пожалуйста, я только загуглю, ядовитая ли вы".
Скорее всего, первой твоей реакцией будет "оказаться от неё подальше".

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся. Летучие мыши питаются насекомыми, а те что зовутся вампирами - грызунами, и надо быть полным идиотом что бы сказать или подумать что они нападают на людей, это такой же факт что не один человек даже больной на голову не пойдет на медведя с голыми руками
Хорошо, посоветуй книгу почитать, как люди раньше жили и как сейчас. Именно ту, которую сам прочитал, а не рандомный набор из гугла.
Знаешь почему последние случаи были при царе? потому что люди сами как крысы жили, вот вам и вся эпидемия. Фильмов просто про вампиров и сериалов про зомби надо меньше смотреть и побольше книжек (даже не книжек хватит и статей) читать как люди жили раньше и как живут сейчас, вон посмотрите че в африке твориться там уровень жизни не особо поменялся.

С этим не поспорить. Но ведь проще читать комнеты и действовать как амеба - АПАСНОСТЕ! ТАТАХ!! Или вжаться в пол от ужаса на потеху всему интернету.
Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А по поводу того, что заражений нету, вы оба неправы. К примеру взять Украину - ежегодно на Украине регистрируется до 7 случаев заражения бешенством у людей. Незнаю, вы бы с вопросом немного ознакомились, прежде чем затевать спор.

Относится тем, что бешенство, внезапно передается через кровь. Но всем почему-то похуй.
А еще похуй, что всем, ВСЕМ делали прививки от бешенства.
кстати прививка не дает 100% защиты от вируса. И я чёто не помню, что мне делали эту прививку. Брата кусала собака, когда мы были в деревне щеглами. Дак дабы обезопасить его от возможного варианта с развитием бешенства, ему 40 уколов в живот делали. Как думаешь, зря беспокоились наверное да? Прививку же ВСЕМ делали. Лол.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 19:39:43 by Xclusivness »

закрыть