WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Игрок был атакован летучей мышью на чердаке румынского замка  (Прочитано 35277 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
я вижу пример про бешеную собаку и вывод про диких животных основанном на этом примере
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
а я вижу несвязность мыслей...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 20:16:44 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
читаем то что написано
Вот только я не вижу в том сообщении утверждения,что собака - дикое животное. Зато ты видишь.
И я не вижу фразы "он передается всегда(!) через диких животных" Зато ты видишь.

Я не верю,что мы оба видим разные сообщения...
Когда аргументов нету, единственный выход - это притвориться дурачком.

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
я вижу пример про бешеную собаку и вывод про диких животных основанном на этом примере
Вот только они не взаимосвязаны.Вывод общий,а не вытекает из примера.
Что ж получается,дикое животные не могут передать вирус собаке,а человеку - запросто?

Всё,сомнения развеяны,мы разные сообщения видим.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мне кажется, что слабоумие и отвага не самый лучший девиз. Ты со мной не согласен? Посмотрев видяхи про бешенство и познакомившись с этим вопросом поближе, осознаешь что лучше 10 раз перестраховаться. Нет, ну доказывать свою смелость, засовывая голову в пасть ко льву тоже можно, но это про слабоумие и отвагу. Я думаю настоящая храбрость проявляется несколько иначе. Или я неправ?
А причем тут смелость? Это банальные вещи - не кидайся на змею, просто дай уползти себе. Они НИКОГДА не нападют первыми, а ВСЕ укушеные пиздоболы, если говорят иначе (это я говорю как герпетолог с 15 летним стажем), ведь не каждому нравится осознание, что он банальный живодер.

кстати прививка не дает 100% защиты от вируса. И я чёто не помню, что мне делали эту прививку. Брата кусала собака, когда мы были в деревне щеглами. Дак дабы обезопасить его от возможного варианта с развитием бешенства, ему 40 уколов в живот делали. Как думаешь, зря беспокоились наверное да? Прививку же ВСЕМ делали. Лол.
Ты плохо знаком с врачебной системой. Они делают все, чтобы в их смену не было никаких проблем, а про врачебный фанатизм я вообще молчу.. Прививки делаются всем без исключения еще в детском саду. Хотя сейчас может и не делают, тут уж я хз, но в союзе делали 100%
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Дебилы. Бешенство - неизлечимо. Если успеть, то можно сделать прививку и организм поборется, чуть проморгаешь момент и считай ты уже труп. Передается через слюну зараженного животного - tсли слюна попадет на слизистые или в открытую рану. Но тут есть одно большое НО - часто на коже могут образовываться микро-ранки и микро-трещины, которые так же опасны как и открытые раны.

Касательно прививки от бешенства - ее просто так не ставят, она действует всего-лишь 2-3 года.

Вот ролик для дурачков, которые думают что можно диких животных не опасаться:

NawathStrikeBack

• Старожил
Я смотрю,тут профи объявились,более того,кое-кто показывает себя как опытный отшельник,разбирающийся в животных и активно их защищает.

Поржал, спасибо.

А вот честно - никому не приходило в голову,что у "пострадавшего" могла быть веспертилиофобия?
И не надо типа "нафига в чердак полез?" Вы хотите сказать,что никому в голову не пришла мысль осмотреть его? :)

Я один вижу тут противоречие? Да, черт возьми, осмотреть! И опять таки, убивать НАХУЯ? Давай как в детсве, тебе понравится, если какая-нибудь мразота выдавит тебе кишки, расколет череп, переломает хребет, потому что ты ее напугал??
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Вот ролик для дурачков, которые думают что можно диких животных не опасаться:

Где бы такой ленивой заднице как я найти ролик про то, что нехер ходить в лес, если боишься волков... А еще про меры предостережения и поведение при встрече с дикой блять летучьей мышью, которая просто неспособна укусить человека на лету, а сесть на него просто побоится. Даже не знаю...

ЗЫ уважаемые, вы полезли в дебри своими попытками сьехать. Речь шла про летучую мыши которую убила какая-то сука, из за того, что другая сука из-за нее чуть не обделалась. При чем тут ваши собаки?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2015, 20:32:18 by NawathStrikeBack »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Вот из-за таких женоподобных сыкунишек и возникают стереотипы об убогости геймеров. Тьфу. Он наверное еще и обделался, судя по глазам :facepalm:

посмотрел бы я на тебя

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Летучие мыши являются переносчиками вируса бешенства. Советую всётаки читать книжки.

Какие книжки? Может лучше википедию?
Итак, летучие мыши переносят - Бешество точно, могут Эболу и вирус Марбурга. Ты бы рискнул получить укус от мыши, но показать себя мужиком и доиграть матч?

Вот такие же очконавты перебивают тысячи безобидных видов змей в год. Они не знают, что чтобы нарваться на ядовитую ее нужно искать целенаправленно, а чтобы она укусила нужно загнать ее в угол, и представлять реальную угрозу жизни. Зато знают какой талант взять на черноруке...
Летучие мыши из Румынии это те же виды, что и у нас в средней полосе. Как, плять, часто вы слышите об укусах летучих мышей?? Она может врезаться в вас, метаясь в тесном пространстве, но укусит только если ее взять в руки.
Ваша трусость и тупость не стоит жизни любого живого существа. А я бы эту конченую, которая прибила мышь зубами бы накормил, будь я там. Ненавижу таких конченых..

Что ты нахрен несешь?
ты змею вне террариума хоть раз видел? :)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
ЗЫ уважаемые, вы полезли в дебри своими попытками сьехать. Речь шла про летучую мыши которую убила какая-то сука, из за того, что другая сука из-за нее чуть не обделалась. При чем тут ваши собаки?
Летучие мыши тоже могут являться переносчиками бешенства.  :facepalm:

MrVavlo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я один вижу тут противоречие? Да, черт возьми, осмотреть! И опять таки, убивать НАФИГА?Давай как в детсве, тебе понравится, если какая-нибудь мразота выдавит тебе кишки, расколет череп, переломает хребет, потому что ты ее напугал??
Во-первых,где тут противоречие? Обуснуй,я лично не вижу такого.
Во-вторых,я - не летучая мышь,а человек. Я сотни раз подумаю,прежде чем кого-либо напугать.
Иди дальше защищай мышек, противник естественного отбора.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Итак, кто храбрее и смелее всех на этом форуме? На словах естественно, пруфов не дождешься, да и как они их предоставят то. Пока что "лидирует" некто Nawath, но все может поменяться.

А вообще забавные эти интернет-воЕны конечно.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
По иронии судьбы паренек играл за охотника...

NawathStrikeBack

• Старожил
Я один вижу тут противоречие? Да, черт возьми, осмотреть! И опять таки, убивать НАФИГА?Давай как в детсве, тебе понравится, если какая-нибудь мразота выдавит тебе кишки, расколет череп, переломает хребет, потому что ты ее напугал??
Во-первых,где тут противоречие? Обуснуй,я лично не вижу такого.
Во-вторых,я - не летучая мышь,а человек. Я сотни раз подумаю,прежде чем кого-либо напугать.
Иди дальше защищай мышек, противник естественного отбора.

Вот сейчас у меня реально рвануло.. Какого еще блять отбора?? Он ее съел??

закрыть