WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226537 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну казуалами у нас еще любят называть себя те кто просто ходит но не особо упарывается по прогрессу и производительности, типа просто рейдит. Но это по моему самообман)

Ага 1 год фарма ОО без гонки прогресса это хардкор?

Санктуарий

• Старожил
Только в твоих фантазиях.

не обнадеживай себя)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 00:48:27 by Санктуарий »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну казуалами у нас еще любят называть себя те кто просто ходит но не особо упарывается по прогрессу и производительности, типа просто рейдит. Но это по моему самообман)

Ага 1 год фарма ОО без гонки прогресса это хардкор?
Ты не отличаешь хардкор от унылого задротства?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
не обнадеживай себя)
Ты так пишешь, будто Близзард уже заанонсили удаление мифик сложности, а я говорю "нет, они этого не сделают". Всё ведь наоборот, это ты пишешь вещи, о которых они никогда не говорили.
Кстати, какая тебе разница, удалят или нет, ты ведь больше "ни ногой в это говнище"? Или тебе чисто позлорадствовать над хорошими игроками?

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
А пофиг, игра уже давно не вызывает желания в ней долго находиться. Все больше времени провожу на классик сервере.

Санктуарий

• Старожил
Или тебе чисто позлорадствовать над хардкор задротами?

Канеш.

Тёрстон

• Старожил
Канеш.
А тебе хардкор задроты насолили как-то?

Санктуарий

• Старожил
Канеш.

Вы унижаете мою клешнерукую натуру(

Тёрстон

• Старожил
Канеш.

Каким образом?

Санктуарий

• Старожил
Канеш.

Каким образом?

Своим божественным скилом? Я жи не могу до первого нерфа убить ласта, значит надо выпилить мификал, разве не так?

Тёрстон

• Старожил
Своим божественным скилом? Я жи не могу до первого нерфа убить ласта, значит надо выпилить мификал, разве не так?
А, так ты троллишь типа. Ну ладно тогда.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
Еще хочу отметить один пункт, который сильно вредит и портит игру - ПТР и тотатьнейшая раскладка всех нововведений. Скажу сразу - я на птр нарошно со времен пре-катаклизма не захожу - ибо это зло еще то. Не вышел еще 6.2 а я его уже не хочу видеть. Весь рейд показали. Все квесты показали. Все шмотки, маунты, пушки, плюшки, игрушки - все показали. Всё увидели. нет сюрприза. Нет ожидания. Нет ощущения первооткрывателя. Понимаете меня? Еще не вышел Дренор - я уже знал, какие здания я поставлю в гарнизоне и куда ломанусь. Это всеоткрытость информации о новых патчах/аддонах - фундаментально разрушает интерес к игре. Не должно быть так.
Предлагаешь отменить ПТР, чтобы рейдовый контент выходил кривым, сырым и несбалансированным? И так огрехи имеются, но без ПТРа это будет ад.
и с чего это будет ад? каким то чудом ластов в мифике близы не выкладывают на птр и при этом выходят вменяемые боссы ничем не выделяющиеся по уровню забагованности. очевидно что при желании таким образом они могли оттюнить и протестить всех боссов без всякого птра. просто им так удобнее и дешевле и они рассказали тебе что если не выложить на птр то будет все раком а ты этот бред и повторяешь как попугай. раскрой глаза. близы украли у тебя фан введя этот птр-дрочь который ненавидят абсолютно все гильдии но вынуждены дрочить что остаться конкурентноспособными и украли просто ради того чтоб сэкономить себе копейки.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 01:43:29 by lonvass »

Тёрстон

• Старожил
Еще хочу отметить один пункт, который сильно вредит и портит игру - ПТР и тотатьнейшая раскладка всех нововведений. Скажу сразу - я на птр нарошно со времен пре-катаклизма не захожу - ибо это зло еще то. Не вышел еще 6.2 а я его уже не хочу видеть. Весь рейд показали. Все квесты показали. Все шмотки, маунты, пушки, плюшки, игрушки - все показали. Всё увидели. нет сюрприза. Нет ожидания. Нет ощущения первооткрывателя. Понимаете меня? Еще не вышел Дренор - я уже знал, какие здания я поставлю в гарнизоне и куда ломанусь. Это всеоткрытость информации о новых патчах/аддонах - фундаментально разрушает интерес к игре. Не должно быть так.
Предлагаешь отменить ПТР, чтобы рейдовый контент выходил кривым, сырым и несбалансированным? И так огрехи имеются, но без ПТРа это будет ад.
и с чего это будет ад? каким то чудом ластов в мифике близы не выкладывают на птр и при этом выходят вменяемые боссы ничем не выделяющиеся по уровню забагованности. очевидно что при желании таким образом они могли оттюнить и протестить всех боссов без всякого птра. просто им так удобнее и дешевле и они рассказали тебе что если не выложить на птр то будет все раком а ты этот бред и повторяешь как попугай. раскрой глаза. близы украли у тебя фан введя этот птр-дрочь который ненавидят абсолютно все гильдии но вынуждены дрочить что остаться конкурентноспособными и украли просто ради того чтоб сэкономить себе копейки.
Ластов тестят в героике, совсем кардинально новых механик в мификах немного. Ну и как бы да, на том же БХ меняли разные вещи по ходу траев, в том числе потому что толком не оттестили.
Это не "им удобно", это рейдеры оттестят всё гораздо лучше, потому что у Близзарда рейдеров нет.

Ну и спасибо, что ты рассказываешь, что я ненавижу и что у меня украли Близзард. Может укажешь, где именно они мне это "рассказали"?
Кстати, ты удивишься, но 99% боссов в ВоВ имеют довольно очевидную тактику. Не придумают её на ПТРе - придумают за пару траев на лайве. Рейдинг в ВоВ - он про исполнение, а не про мудрёные тактики, за редким исключением.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Это не "им удобно", это рейдеры оттестят всё гораздо лучше, потому что у Близзарда рейдеров нет.
Есть.

Тёрстон

• Старожил
Есть.
А можно узнать, как называется топовая гильдия, которая работает в Близзард?

закрыть