Еще хочу отметить один пункт, который сильно вредит и портит игру - ПТР и тотатьнейшая раскладка всех нововведений. Скажу сразу - я на птр нарошно со времен пре-катаклизма не захожу - ибо это зло еще то. Не вышел еще 6.2 а я его уже не хочу видеть. Весь рейд показали. Все квесты показали. Все шмотки, маунты, пушки, плюшки, игрушки - все показали. Всё увидели. нет сюрприза. Нет ожидания. Нет ощущения первооткрывателя. Понимаете меня? Еще не вышел Дренор - я уже знал, какие здания я поставлю в гарнизоне и куда ломанусь. Это всеоткрытость информации о новых патчах/аддонах - фундаментально разрушает интерес к игре. Не должно быть так.
Предлагаешь отменить ПТР, чтобы рейдовый контент выходил кривым, сырым и несбалансированным? И так огрехи имеются, но без ПТРа это будет ад.
и с чего это будет ад? каким то чудом ластов в мифике близы не выкладывают на птр и при этом выходят вменяемые боссы ничем не выделяющиеся по уровню забагованности. очевидно что при желании таким образом они могли оттюнить и протестить всех боссов без всякого птра. просто им так удобнее и дешевле и они рассказали тебе что если не выложить на птр то будет все раком а ты этот бред и повторяешь как попугай. раскрой глаза. близы украли у тебя фан введя этот птр-дрочь который ненавидят абсолютно все гильдии но вынуждены дрочить что остаться конкурентноспособными и украли просто ради того чтоб сэкономить себе копейки.
Ластов тестят в героике, совсем кардинально новых механик в мификах немного. Ну и как бы да, на том же БХ меняли разные вещи по ходу траев, в том числе потому что толком не оттестили.
Это не "им удобно", это рейдеры оттестят всё гораздо лучше, потому что у Близзарда рейдеров нет.
Ну и спасибо, что ты рассказываешь, что я ненавижу и что у меня украли Близзард. Может укажешь, где именно они мне это "рассказали"?
Кстати, ты удивишься, но 99% боссов в ВоВ имеют довольно очевидную тактику. Не придумают её на ПТРе - придумают за пару траев на лайве. Рейдинг в ВоВ - он про исполнение, а не про мудрёные тактики, за редким исключением.