WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226901 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=Moy6JX_r-5Q
Самое лучшее описание проблемы ЛФР: ты играешь на губной гармошке в переходе, к тебе подходят, дают $10 и говорят чтобы ты забрал их и свалил к чертям, а не пиликал.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
Поднимаю бокал вина за Мускари.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Тем, кто писал мне выше - спасибо, не ожидала, что мой комментарий создаст такой резонанс )

Да, спасибо за прошлый ответ. Действительно развернуто и аргументированно, просто я не скучаю по фарму ресурсов в открытом мире(и меня устраивает заходить только к РТ) и как-то не заметил его упразднение. Но пожалуй да, это был тот аспект, которого сейчас не хватает, как не хватает проков редкой руды и новых лотосов(которые вроде даже были на бете, но потом их выпилили) в качестве случайной награды.
А вот по поводу ульдуароподобной системы активации хардмода - ее невозможно реализовывать несколько контентов подряд, именно из-за этого близы от нее отказались. Способы активации рано или поздно начнут повторяться и это уже не будет ново и интересно. Та же большая красная кнопка на мимироне вообще уникальна и забавна ровно один раз, второе использование будет по сути унылым самокопированием.
PS http://joyreactor.cc/user/%25D0%25A8%25D1%258D%25D0%25BB%25D1%258C не ваш профиль случаем?)

Zart

• Старожил
В Британии тоже бурление говн было по поводу увеличения стоимости подписки?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
Бурление в основном идет не по поводу цены, а за что платить то в итоге ? Во что превратилась игра.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Система рейдов и подземелий ЛК была идеальной имхо)

Zart

• Старожил
Бурление в основном идет не по поводу цены, а за что платить то в итоге ? Во что превратилась игра.
Вы все так же платите 13 евро в месяц по курсу близардов.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
даже не знаю тема ли удачная или ещё что, но готов подписаться под каждым словом)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром

пока не было ру вова все покупали или тайм карты на 60 дней, или пользовались банковскими, так вот пока это был бк, в котором оказывается (ну для меня:)) до сих пор есть что "внезапно" обнаружить, и нас бы пересадили на 550 рэ я бы тогда и не думал, за ЧТО такие деньги??, я тогда ЗНАЛ за что, и спокойненько платил бы эти 550 ещё тогда, а сейчас вот как то не знаешь даже за что толком платишь и 359 рэ. Бурление скорее не из-за непосредственно цены, а из-за того что мы за это получаем

Zart

• Старожил

пока не было ру вова все покупали или тайм карты на 60 дней, или пользовались банковскими, так вот пока это был бк, в котором оказывается (ну для меня:)) до сих пор есть что "внезапно" обнаружить, и нас бы пересадили на 550 рэ я бы тогда и не думал, за ЧТО такие деньги??, я тогда ЗНАЛ за что, и спокойненько платил бы эти 550 ещё тогда, а сейчас вот как то не знаешь даже за что толком платишь и 359 рэ. Бурление скорее не из-за непосредственно цены, а из-за того что мы за это получаем
Вам нечем заняться? Это абсолютно ваши проблемы.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хочу упомянуть ещё одну проблему текущего мира Варкрафта, о которой писал в других темах. Мир уже очень давно не развивался, он  не приносит новых героев, а сюжет всё сильнее крутится вокруг игрока. Если в ванилле, БК и ВОТЛК мы били свидетелями событий, эдакими юнитами стратегии, которые постоянно создавались в казармах. Начиная с Катаклизма игрока всё сильнее вдавливали в сюжет, теперь каждый игрок становился супер героем. Но когда каждый супер, то никто не супер.
Из-за этого многие культовые герои смотрятся серо и не красиво, Тралл во время квестов в основном только и делал, что выдавал задания и очень редко показывал свои крутые мега шаманские способности. Кроме того, уже много лет в ВоВ давно не вводили интересных и трагичных героев, развитие которых могли бы наблюдать игроки. Это один из секретов популярности Иллидана и Артаса. Если брать последнего, то игроки видели его падение во время Warcraft 3, а затем частично видели его историю в ВОТЛК и даже чуть больше (задания связанные с его сердцем). Последняя, кто мне в этом плане запомнилась - это Ванесса Ванклиф, задания  связанные с ней проходил на одном дыхании.

При том в катаклизме были реально крутые локации, с крутым сюжетом, но вот проблема была в одном - игрок центральный персонаж. В итоге дошло до того, что каждый из нас чуть ли не генерал армии Орды в дреноре, который снял осаду Шатарата в одиночку, поверг железную орду в Горгронде, спас клан Северного Волка или Дреенеев. Но в итоге в лоре это будет безымянный генерал, который далеко не в одиночку напал на огров в Верховном Молоте и поверг Чернорука, опять таки не в одиночку, а в компании таких же генералов....

deadpvp

• Старожил
Раньше мир жил своей жизнью. Если бы в БК фул Т6 вар зашел в любой 5ппл героик отлетел бы от 1го пака мобов. Сейчас даже локи соло валят боссов в рейдах. Раньше мы были всего лишь звеном в цепи, а сейчас мы Боги.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Еще какое,даже темки с оф форума удаляли.

На мой взгляд они в WoD маху дали с "генеральским" званием,все таки это уже перебор.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 17:02:06 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
Предлагаешь сделать 1 сложность?какую?как сейчас мифики-да все герои нормала/лфра отвалятся.
Сделать сложность нормала-отвалятся нормальные игроки.
Первые боссы - со сложностью нормала, последние - со сложностью мифика. Тогда будет стимул идти дальше, одеваться и оттачивать навыки, что бы "пройти" рейд.
Писали ведь уже, в итоге вместо полноценного мифик контента, как сейчас, получим огрызок в виде пары боссов. И что будет у нормальных гильдий? Освоение за неделю у первых пяти сотен Вовпрогресса?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Предлагаешь сделать 1 сложность?какую?как сейчас мифики-да все герои нормала/лфра отвалятся.
Сделать сложность нормала-отвалятся нормальные игроки.
Первые боссы - со сложностью нормала, последние - со сложностью мифика. Тогда будет стимул идти дальше, одеваться и оттачивать навыки, что бы "пройти" рейд.
Писали ведь уже, в итоге вместо полноценного мифик контента, как сейчас, получим огрызок в виде пары боссов. И что будет у нормальных гильдий? Освоение за неделю у первых пяти сотен Вовпрогресса?
На надоело еще?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть