WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226470 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полноценный контент для соло игроков в ММОРПГ-линк на википедию кинуть?
Однодневным?Вы прошли рейд на максимальном уровне сложности?Накопили ОЗ для фул т2 шмота?апнули норм рейт?
Убивать одних и тех же боссов снова и снова - О боже мой, как же это интересно. Так ведь можно добавить ещё пару тройку сложностей и получить практически неисчерпаемый контент. Но проблема в том, что у разных игроков интерес к такого рода времяпрепровождению пропадает в разное время. Тех, кто готов тратить сотни часов на траи боссов, меньшинство в игре. И хоть ты добавь тысячу разных сложностей с различающейся механикой, это будет всё тот же босс, всё в той же комнате.
Про полноценный соло контент я конечно загнул. Имелась в виду, долгая, связанная с сюжетом, требующая приложения хоть сколь-нибудь значимых усилий прокачка персонажа. А не тот рудимент, которым сейчас является прокачка в WoW.
а не пойти ли вместо прокачки в хай-энд контент для которого и сделана игра?а у вас же на него нету времени, а на долгую и тяжёлую прокачку есть...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 17:55:10 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Ну я надеюсь теперь-то сделают поддержку РУ языка на евро-серверах?
перезапустить вов не судьба?
Наркоман чтоли? Или я чего-то упустил в последних новостях, или тебе лишь бы ляпнуть.
Я о том, чтобы можно было играть с русификацией на евро-серверах.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Наркоман чтоли? Или я чего-то упустил в последних новостях, или тебе лишь бы ляпнуть.
ну ставишь в клиенте язык Шекспира и играешь на любом евро серве. С сентября где-то
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как я мог забыть, что упомянуть себя = приманить троллей.

Посмотрите суммы з/п в вакансиях на опытного программиста в Москве. На некоторых направлениях и в 2 раза больше зарабатывают с меньшим опытом.

Я вот ищу программиста. В Москве. С опытом работы в .net. В международный проект. ЗП, а также жилье, разрешение на работу, вид на жительство в Анталии (можно с женой) - гарантирую (без дураков, кто уверен в силах - напишите в ПМ, но предупреждаю - нужен реальный спец и на длительный срок - уж очень серьезные требования).

Но вы бы знали... КАКОЙ, СU.А ШЛАК ИДЕТ! :)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Дизраил

• Старожил

ВоД начался с безумного сюжета-филлера (но все забили и простили), отлично прорисованных локаций, новых моделей персонажей, у Альянса был отличный новый лор с дренеями, которого очень не хватало в БК. Был хороший старт. Хайп. Приток игроков. По колее аддон пошел не потому, что он какой-то неправильный, а потому, что Близзард вообще перестали вкладывать в него свои знаменитые человекочасы - рейды периодически выходят, но нормальных контентных обновлений, в стиле того же МоП, нет. Порезали даже тот контент, который обещали (Карабор и огрский город как столицы, переносимые гарнизоны, Фаралон и т.д.). У Катаклизма были просчеты, финальная часть была слабее стартовой, у ВотЛК была смена концепции в сторону казуальности, которая не всем понравилась, у МоП была азиатская тема, которая многих отпугнула. ВоД убивают лень и наплевательство разработчиков. Вложить в этот аддон немного труда и контента - и он был бы отличным тортом.

Все ИМХО. Не аналитика. Не уверена, что реальный анализ того, почему люди не довольны контентом ВоД, кому-то будет интересен на Нубклубе.
Какой сюжетный филлер?)  Кто такое сказал, нынешний лор сейчас пишется, старый закончился с убийством лича, на чем собственно вракрафт3 стопорнул.
У всех аддонов были плючы или минусы, ив се аддоны хейтили, я не испытываю нехватку контента, и по сути единсвенное что мне в ВОД не нравится, это рейд с орками (не механники боссов, не оформление рейда, а именно сами орки, надоели) и отсутствие полетов.

Tigras

• Ветеран
А то что это в условиях договора прописано не учли?
Так местным хомячкам такие вещи не интересны, только "славься близзард, доллар вырос - сами виноваты, что по дороговору уведомлять о увеличении цены должны задолго, то есть увеличивая с 25го они его уже нарушили.
Парк, мяч, змей воздушный, хокей, велосипед
Ну хорошо бы, а на деле то нет) И не книг и не сингл игры, потому что людям занятым детьми не хватает общения так как ребенок все забирает включая время. Поэтому выход  этот вов, а он дорожает.

Sagner

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Для играющих не регулярно WoW уже не подходит, делать в игре без статика нечего. Не спорю, может быть остались люди которые ещё не насытились игрой, для меня же каждый новый патч это занятие на месяц и опять скукота. Сейчас выходит столько RPG AAA класса, что на WoW без слез не взглянешь. MMORPG в классическом понимании вымирают в том же WoW притока свежей крови почти нет, остался клуб особо упоротых для которых играть в WoW это привычка как с утра сходить пописать.
Средний возраст играющих в компьютерные игры растет и игроки все чаще будут выбирать очередного Ведьмака вместо WoW.

Zart

• Старожил

ВоД начался с безумного сюжета-филлера (но все забили и простили), отлично прорисованных локаций, новых моделей персонажей, у Альянса был отличный новый лор с дренеями, которого очень не хватало в БК. Был хороший старт. Хайп. Приток игроков. По колее аддон пошел не потому, что он какой-то неправильный, а потому, что Близзард вообще перестали вкладывать в него свои знаменитые человекочасы - рейды периодически выходят, но нормальных контентных обновлений, в стиле того же МоП, нет. Порезали даже тот контент, который обещали (Карабор и огрский город как столицы, переносимые гарнизоны, Фаралон и т.д.). У Катаклизма были просчеты, финальная часть была слабее стартовой, у ВотЛК была смена концепции в сторону казуальности, которая не всем понравилась, у МоП была азиатская тема, которая многих отпугнула. ВоД убивают лень и наплевательство разработчиков. Вложить в этот аддон немного труда и контента - и он был бы отличным тортом.

Все ИМХО. Не аналитика. Не уверена, что реальный анализ того, почему люди не довольны контентом ВоД, кому-то будет интересен на Нубклубе.
Какой сюжетный филлер?)  Кто такое сказал, нынешний лор сейчас пишется, старый закончился с убийством лича, на чем собственно вракрафт3 стопорнул.
У всех аддонов были плючы или минусы, ив се аддоны хейтили, я не испытываю нехватку контента, и по сути единсвенное что мне в ВОД не нравится, это рейд с орками (не механники боссов, не оформление рейда, а именно сами орки, надоели) и отсутствие полетов.
О, адепты Артасика подтянулись :D

qeewi

• Завсегдатай
  • **
ну ставишь в клиенте язык Шекспира и играешь на любом евро серве. С сентября где-то
На кой хрен мне язык Шекспира, если я четко написал - русский язык на евро-серверах. Хватит посты набивать. На английском я и так играю весь WoD, но обычно все "факты" от фанов, которые мне удавалось читать сводились к тому, что мы и так платим мало, и из-за этого нам не открывают широкий доступ к языкам, якобы отголоски резервации в виде маленькой платы за подписку. Но теперь ситуация изменилась, пусть делают.

Fander

• Завсегдатай
  • **
А то что это в условиях договора прописано не учли?
Так местным хомячкам такие вещи не интересны, только "славься близзард, доллар вырос - сами виноваты, что по дороговору уведомлять о увеличении цены должны задолго, то есть увеличивая с 25го они его уже нарушили.
Парк, мяч, змей воздушный, хокей, велосипед
Ну хорошо бы, а на деле то нет) И не книг и не сингл игры, потому что людям занятым детьми не хватает общения так как ребенок все забирает включая время. Поэтому выход  этот вов, а он дорожает.

Ну... Может быть. Наставивать не буду, т.к. своих нет. Да и Москва - не Анталия, там с бесплатными кортами и стадионами, где все что хочешь, от ракетки до велика за школьный билет дадут... Но, блин. Ребенок с неба не падает. Или предохраняться до - или не жаловаться после.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Tigras

• Ветеран
Димка, харе уже шифроватся, тебя давно спалили.
Так расходы-то от этого не меняются, в отличие от курса, доброе утро.
Сережка) Расходы на что на колбасу? Продукт виртуальный, никто не знает сколько он должен стоить, не смотря на то что художник рисовавший 6.2 имеет реальную зарплату, но так как речь идет о вирутальном продукте никто не знает и мы обращаемся к экономике и логике. А с ними в этом повышении цен нелады, ну кто будет у нас покупать Дьяблу по 3000 рублей?
Да никто по сравнению с теми кто бы купил за тысячу. С подпиской несколько лучше так как игроки по инерции платят, социальный элемент их держит на подписке, но в итоге истина та же.
Но, блин. Ребенок с неба не падает. Или предохраняться до - или не жаловаться после.
Еще как падает. Имея много знакомых, заходя в свою школу и спрашивая у учителей что там как, могу утверждать что очень мало хороших родителей, так что еще как падает, то ли это новая традиция своего ребенка не любить не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 18:05:26 by Tigras »

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я думаю это мудрое решение Близзардов позволит не только вернуть ушедших подписчиков но и привлечь новых  :P

Fander

• Завсегдатай
  • **
На кой хрен мне язык Шекспира, если я четко написал - русский язык на евро-серверах. Хватит посты набивать. На английском я и так играю весь WoD, но обычно все "факты" от фанов, которые мне удавалось читать сводились к тому, что мы и так платим мало, и из-за этого нам не открывают широкий доступ к языкам, якобы отголоски резервации в виде маленькой платы за подписку. Но теперь ситуация изменилась, пусть делают.

Не, русского не старо-евровых серверах нет. При попытке напишут "Неподдерживаемый". Так там и китайского нет, и с итальянским на англоязычных не поиграешь.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
по дороговору уведомлять о увеличении цены должны задолго, то есть увеличивая с 25го они его уже нарушили.
Не менее, чем за 30 дней до повышения. 25 мая - 25 июня. Что нарушили?

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот и появилось время для Диабло.

закрыть