Если вы это мне, то у меня три сообщения в этой теме, не знала, что в них найдут срач 
Что касается ВоВ, то он у меня не вызывает бурных эмоций. Нет других игр - заплачу, будет, во что играть - от ВоВ откажусь, как от балласта. Обычное дело. Меня в этом треде удивляют только люди, которые считают такое повышение цен оправданным, а еще больше - те, кто лезет в чужой карман и кого-то называют нищебродами из-за нежелания платить за ВоВ больше во время сливного Дренора. Если б этих жизнерадостных шушпанчиков развозило только на позитив, то и черт с ними, пусть скачут, но они ж пытаются всем остальным нагадить на голову и посчитать их материальные возможности. Вот прям как вы сейчас - "срач из-за 200 рублей". Ага. Радуйтесь в себя, а не на голову остальным, и срача не будет.
Если послушать вас и других форумных аналитиков, то каждый аддон провальный, я думаю и в БК люди говорили что это все хрень, в личе уж точно говорили, что фигня аддон, легкие рейды, нету пути титанов и прочее) Я не вижу ничего в этом аддоне провального, занимаюсь тем же, чем и в предыдущих, рейды, ачивки, легкий фарм голда. И в дреноре, как и в остальных, мне что-то нравится, а что-то нет, но назвать его провальным у меня язык не повернется, т.к. мне в нем интересно)