Если послушать вас и других форумных аналитиков, то каждый аддон провальный, я думаю и в БК люди говорили что это все хрень, в личе уж точно говорили, что фигня аддон, легкие рейды, нету пути титанов и прочее) Я не вижу ничего в этом аддоне провального, занимаюсь тем же, чем и в предыдущих, рейды, ачивки, легкий фарм голда. И в дреноре, как и в остальных, мне что-то нравится, а что-то нет, но назвать его провальным у меня язык не повернется, т.к. мне в нем интересно)
ВоД начался с безумного сюжета-филлера (но все забили и простили), отлично прорисованных локаций, новых моделей персонажей, у Альянса был отличный новый лор с дренеями, которого очень не хватало в БК. Был хороший старт. Хайп. Приток игроков. По колее аддон пошел не потому, что он какой-то неправильный, а потому, что Близзард вообще перестали вкладывать в него свои знаменитые человекочасы - рейды периодически выходят, но нормальных контентных обновлений, в стиле того же МоП, нет. Порезали даже тот контент, который обещали (Карабор и огрский город как столицы, переносимые гарнизоны, Фаралон и т.д.). У Катаклизма были просчеты, финальная часть была слабее стартовой, у ВотЛК была смена концепции в сторону казуальности, которая не всем понравилась, у МоП была азиатская тема, которая многих отпугнула. ВоД убивают лень и наплевательство разработчиков. Вложить в этот аддон немного труда и контента - и он был бы отличным тортом.
Все ИМХО. Не аналитика. Не уверена, что реальный анализ того, почему люди не довольны контентом ВоД, кому-то будет интересен на Нубклубе.