WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226592 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по дороговору уведомлять о увеличении цены должны задолго, то есть увеличивая с 25го они его уже нарушили.
Не менее, чем за 30 дней до повышения. 25 мая - 25 июня. Что нарушили?
Когда читал в последний раз там было больше месяца, или поменяли или действительно забыл.

Wertuoso87

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Хех я конечно в вов не играю уже с Катаклизма...дошел до рейдов и понял что ничего нового нету и забил...но прикольно читать статью о том...вы не вынимайте....не отменяйте подписку и будете еще годик по той же цене играть...)))Маркетинговый ход куле там ;D. Да ванилла и БК были просто аддонами что надо))) я кстати с БК до самого катаклизма играл одним и тем же мейном Шаманом Дренеем ;D

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
наконец-то найдем время с женушкой покувыркаться в постеле, а то рукоблудство во время рейду друг другу уже поднадоело

Fander

• Завсегдатай
  • **
Еще как падает. Имея много знакомых, заходя в свою школу и спрашивая у учителей что там как, могу утверждать что очень мало хороших родителей, так что еще как падает, то ли это новая традиция своего ребенка не любить не знаю.

Опять же - спорить не буду, видел - бывает. Ну, хз. За себя скажу: плачу, пока интересно и недорого. Надоест, или Метельмель совесть потеряет - перестану. Жетоны опять же.
Пока за TESO просили 4000 - в страшном сне бы не купил. 1000 - нормально.
Но заходить в игру, тем, кто в ней видит только гарнизон + рейд... ХЗ, я бы в принципе тратить деньги не стал.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вполне логичный ход, который уже давно предсказали, правда ждали его намного раньше.

Замечу, что подорожание подписки только у нас (ну и для тех, кто платит в рублях), хотя уже давно нас вывели из резервации и объединили с европейскими мирами, а сама подписка выросла в полтора раза только сейчас. Но сейчас есть жетоны вов, с помощью который можно оплачивать подписку за игровую валюту не вкладывая самим реальных денег. Да и возможность оплачивать целый год по старой цене тоже дает плюс.

С другой же стороны, зачем игрокам платить дороже за ту же самую игру? Разве в ней станет меньше багов? С выходом Дренора в игре впервые зачастили падения серверов, глюки с гарнизонами и прочие проблемы с невозможностью зайти в игру.
Так что качество игры в целом стало похуже.

Со временем все привыкнут к новой цене. Целевая аудитория игры не играет круглый год подряд - многие играют периодически - для них не так уж и критично, было бы что интересное в игре.

PS Похожая ситуация была во времена катаклизма, когда летом выпустили патч 4.2 - огненных просторов. Лето - период слака, кто в сады, кто в отпуска. А тут выпустили патч с новым контентом и дейли хабом на месяц гринда. А потом еще и пошла годовая подписка, чтобы как-то удержать количество подписчиков до выхода Пандарии.

Fander

• Завсегдатай
  • **
А вообще - SIMS 4 попробуйте ) НИЧОТАК
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
Уважаемый админ/модератор, прикрутите же голосовалку к новости с сами знаете какими вариантами  :-*

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Уважаемый админ/модератор, прикрутите же голосовалку к новости с сами знаете какими вариантами  :-*
  • Да
  • Нет
  • Единая Россия
?

Malitael

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Новость, которая актуализировала пост ниже  ;D
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
О боже цена выросла на целых 200 рублей в месяц. Где же мне достать такие НЕРЕАЛЬНЫЕ деньжищи, 6 рублей 60 копеек лишних в день придется заколачивать, придется еще больше бутылок собирать чтобы поиграть в любимую ВоВу.

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 18:19:57 by Enigma »

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Ну я надеюсь теперь-то сделают поддержку РУ языка на евро-серверах?
перезапустить вов не судьба?
Наркоман чтоли? Или я чего-то упустил в последних новостях, или тебе лишь бы ляпнуть.
ну ставишь в клиенте язык Шекспира и играешь на любом евро серве. С сентября где-то
На кой хрен мне язык Шекспира, если я четко написал - русский язык на евро-серверах. Хватит посты набивать. На английском я и так играю весь WoD, но обычно все "факты" от фанов, которые мне удавалось читать сводились к тому, что мы и так платим мало, и из-за этого нам не открывают широкий доступ к языкам, якобы отголоски резервации в виде маленькой платы за подписку. Но теперь ситуация изменилась, пусть делают.

Не, русского не старо-евровых серверах нет. При попытке напишут "Неподдерживаемый". Так там и китайского нет, и с итальянским на англоязычных не поиграешь.
Я слышал что только с русским такая проблема. Вся европа может свободно менять языки на любых европейских серверах. (Про китай вообще глупо писать, у них совсем другие сервера).

LilJohnny

• Старожил
наконец-то найдем время с женушкой покувыркаться в постеле, а то рукоблудство во время рейду друг другу уже поднадоело
уж прости,закрывая лфр можно целую оргию устроить,а вы рукоблудством занимаетесь.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Ну я надеюсь теперь-то сделают поддержку РУ языка на евро-серверах?
перезапустить вов не судьба?
Наркоман чтоли? Или я чего-то упустил в последних новостях, или тебе лишь бы ляпнуть.
ну ставишь в клиенте язык Шекспира и играешь на любом евро серве. С сентября где-то
На кой хрен мне язык Шекспира, если я четко написал - русский язык на евро-серверах. Хватит посты набивать. На английском я и так играю весь WoD, но обычно все "факты" от фанов, которые мне удавалось читать сводились к тому, что мы и так платим мало, и из-за этого нам не открывают широкий доступ к языкам, якобы отголоски резервации в виде маленькой платы за подписку. Но теперь ситуация изменилась, пусть делают.

Не, русского не старо-евровых серверах нет. При попытке напишут "Неподдерживаемый". Так там и китайского нет, и с итальянским на англоязычных не поиграешь.
Я слышал что только с русским такая проблема. Вся европа может свободно менять языки на любых европейских серверах. (Про китай вообще глупо писать, у них совсем другие сервера).
1у бургов тоже самое-на ру сервер только с русским языком.
2.это как то бредом смахивает играть на еу на русском
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Думаю ,что пора завязывать с WOW. Когда то это надо было сделать, чем не отличный повод...

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое время взять одну две карты на пол года по старой цене, а можно и побольше, а потом продать чутка дешевле магазинной ))) Хотя поднимать подписку сейчас когда и так потеряли 3кк подписчиков по моему глупо, пусть нас не много, но все же мы есть, а с этим повышением уйдет еще больше ледюй, такие компании как близард считают все деньги, хоть 100 рублей хоть 100 000 рублей, иначе они бы не стали теми кем они являются сейчас.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 18:33:58 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

закрыть