Вот почему ты свои ощущения от игры вдруг объявляешь "нормальными", и за всех решаешь что им нравится?
Я вот ощущаю просто море адреналина сидя в Гарнизоне, просто невероятно. Делать в Дреноре сейчас нечего. Я хожу в рейды и раз в неделю делаю маунт\голдран. В остальном игра скучна. Игрушки собраны, ресурсов гарнизона - кап, археология была сломана, но и когда ее починили она сведена в уныние, потому что вместо интересных артефактов ты собираешь безликую хрень, которую потом пакуешь в коробочки. Рыбалка прокачана, в гарнизоне. Профы на максимуме. Сюжетка сделана, легендарка сделана. Все. Захожу пару раз в день перекинуть соратников. Наверное чтобы исправить эту ситуацию необходимо не вводить полеты. Генильно.
Короче я понял.. Прогресс идет медленно - плохо, ниуспеть, семья, дети. Процесс идет быстро - плохо, все сделано, нелать больше нечего. Может пора определиться?
А на счет полетов я лишь надеюсь, что это первый шаг на долгом пути. Хотя он, кстати и не первый. Просто другие уже затерялись пресловутом оказуаленом дерьме.
Нет, не чую. Вам подобный ветер нравится - вы и нюхайте его. Только не утверждайте за других игроков, что он ароматный и пахнет тропической свежестью. Потому что это не для всех так.
А кто говорит про всех? Я так наоборот говорю - одни уйдут, другие придут.
Процитирую слова Иона из новости о полетах: "В целом мир начал казаться слишком маленьким и совсем неопасным."
Ну и да. Если мир "пересыщен" по вашим словам, так какое удовольствие должно испытывать, пробираясь сквозь ненужных мобов к нужному? Которого, по вашим же словам, так и так придется убивать с 2 тычков. Особенно если это делаешь уже не в первый раз, а качая альта. Это вызов что ли? Или ненужные телодвижения, которые лишь раздражают? Что-то в популярнейшем Личе, где полеты были разрешены, флаефобы молчали в тряпочку. А в Дреноре, внезапно, главное зло игры найдено. 
1 - В 100й раз говорю, с альтами не ко мне, альты это роскошь не являющаяся необходимой, и соответственно - ваши проблемы. Хочешь быть миллионером - въебывай.
2 - С двух тычков актуальные мобы в дреноре не проходятся, а не актуальные и не обязательны. Следовательно - делаем правильный выбор, чего мы вообще хотим, принимаем решение и не песдя делаем свое дело. Ну, обычно мужики сегда делают именно так, в реале, в игре - без разницы.
3 - Кэп намекает, что если внезапно БОЙ станет интересным, тогда и не скучно будет пробираться к нужному мобу. Но тут дело за близардом.
4 - Про лича уже писал выше, повторяться не буду.
Люди...люди...кто все эти люди?
Так и вижу: летит бедняга на маунте и думает: ну почему же я не еду, ведь так я бы сдал "этот гребаный тормозящий все и вся квест" гораздо быстрее! А если бы бежал жопой к дереву, уже давно новый квест бы делать начал!
Так потому и думает, что это унылое говно, а не геймплей! А если бы там, внизу, где он ползает на четырех лапах своего маунта его РЕАЛЬНО могли бы убить - такого бы не было.
Хочу пожелать квазихардкорщикам и псевдоэлите, таким как NawathStrikeBack, принудительного переноса на отдельный сервер. Чтобы на этом сервере не только летать а прыгать нельзя было, маунты исключительно на левелкапе за кап голды, мобы меньше чем в десять человек не убивались, шмот не чинился, ХС не существовало, как и порталов у магов и локов, в ПВП отсутствовали бы димишинги. Ну и чтобы в любой инст и на БГ нельзя было попасть, пока предыдущая группа прохождение/сражение не закончат.
А я хочу пожелать вам футбол с руками, воротами на все поле, с новым классом
существ футболистов - мячепушконосец. Это же так скучно, когда за игру могут не закатить ниодного мяча, нада чтобы была весела, все мы растем, плодимся, работаем
, и становимся амебами, не способными играть по вменяемым правилам 
. Ога, а в ванилу и бк типа одни школопеды гоняли, ну-ну.