WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 107121 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стена текста

Чувак, в любой другой ммо всё такой же рост идёт, всё такая же социальная составляюая, что без опыта тебя мало куда возьму и если ты не одет

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
2NawathStrikeBack: ту мач бред. Если ты новичок, то тебе нахрен не сдался быстрый кач, тем более если ты собрался месяц! это делать - это значит, что ты играешь в режиме пары часиков по вечерам. За всю мою историю твинков никого не кикали за отсутствие фамилек и лоудпс на фоне остальных, зато за наглый афк, хамство и нинзя-лутинг - легко и много. Не сомневаюсь, бывали пати зажравшихся "папок", которые, гыгыкая, жали "исключить" нуба просто за то, что он нуб в мире варкрафт, но процент таких дебилов невысок в общей массе качающихся.

Ваншоты на бг от "папок" - тоже смешно. Кому-то надо напомнить, что игра ориентирована на макс левел, и на каче нет и не будет баланса в пвп?

Челленджа новичку хватает за глаза, не надо рассказывать про его унылейшую игру с точки зрения матёрого задрота WoW. Мифики ему твои даром не нужны, кстати, - ему бы фулл гер закрыть.

К услугам остальных сервис буста до 90, х3 кач, фласки на 300% опыта и фамильный шмот - ап за три дня и вперёд.

Вообще ты определись уже, кого ты считаешь новичком, а то он у тебя гнобится в данжах твинками, но при этом убивает за 2 удара мобов в опен ворлд, и только в Кате начинает убивать - wait oh shi~ снова с 2-3 ударов.

Мне ок отсутствие полётов, но такая аргументация их ненужности только раздражает.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
я просто задобался уже бегать по Дренору, я хочу летать  :'(
Вообще я поражаюсь лени Близзов, которые даже не удосужились с точки зрения лора объяснить почему в Дреноре летать нельзя, да блин, ты взлетаешь, тут же около тебя наездник на виверне ЖО и сбивает тебя(да так, что с кладбона беги), не думаю, что это было так сложно сделать. В бк летать мы учились, в нордсколе была непогода, в кате была лицензия на полеты, пандария, не помню что там было, а тут просто потому что.
В Пандарии были особые воздушные потоки.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
В начале аддона думал, что отмена полетов на первое время - идея хорошая. Теперь вот не знаю. Лучше бы ввели на 100 какой нить квест после выполнения которого давали бы возможность летать( можно дать за кусок легендарного квеста  :) ), ну или в крайнем случае тупо покупка как в пандах. Ну и книжку для твинков с возможностью летать на 90.

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *
На самом деле ничего плохо в отмене полетов я как-то не вижу. На земле все-таки есть куча интересностей. Три предыдущих дополнения я только и делал, что летал от точки к точке, а в ВоД, пока делаешь какой-нибудь квест, иногда возникает желание полазить по разным точкам, и таки порой находишь что-то необычное, например, порталы в Круговерть Пустоты в ДПЛ или горенов, на которых можно кататься, в Горгронде или даже всякие пещерки с НИП (Леораджа я таким образом случайно обнаружил). То есть простор для исследования все равно есть, и, возможно, был и раньше, только вот без полетов не было стимула лазить по разным местам.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
На самом деле ничего плохо в отмене полетов я как-то не вижу. На земле все-таки есть куча интересностей. Три предыдущих дополнения я только и делал, что летал от точки к точке, а в ВоД, пока делаешь какой-нибудь квест, иногда возникает желание полазить по разным точкам, и таки порой находишь что-то необычное, например, порталы в Круговерть Пустоты в ДПЛ или горенов, на которых можно кататься, в Горгронде или даже всякие пещерки с НИП (Леораджа я таким образом случайно обнаружил). То есть простор для исследования все равно есть, и, возможно, был и раньше, только вот без полетов не было стимула лазить по разным местам.
Я с этим согласен, вот только конкретно это все кончилось и устарело через 3 месяца, и полеты нужно было ввести в 6.1 а тут мы говорим о полном отсутствии полетов на много лет
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 11:37:28 by Хоккии »

Tigras

• Ветеран
Ахахах. Это не ты случайно на Грэга вайнил, не? Ну вот уволили его теперь, много изменилось?
Врятли. Хоть решения Краба многие были сомнительными, но они всегда делались для чего то, Краб такого бреда бы не на писал просто, у него квалификация повыше поэтому его и переманили зарплатой в другую компанию.
Во вторых Краб даже страдая от этого всегда советовался с комьюнити.
Это как от добра добра не ищут, много на Краба гнали(но сдержанно), а Вочер просто херню какую то несет, на него и гнать не хочется, только немые вопросы что он делает на должности.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 11:52:07 by Tigras »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Он просто шлет нахер огромную часть покупателей своей продукции
Всех крикливых дурачков с форумов числом человек 100?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Если ты новичок, то тебе нахрен не сдался быстрый кач, тем более если ты собрался месяц! это делать - это значит, что ты играешь в режиме пары часиков по вечерам. За всю мою историю твинков никого не кикали за отсутствие фамилек и лоудпс на фоне остальных, зато за наглый афк, хамство и нинзя-лутинг - легко и много. Не сомневаюсь, бывали пати зажравшихся "папок", которые, гыгыкая, жали "исключить" нуба просто за то, что он нуб в мире варкрафт, но процент таких дебилов невысок в общей массе качающихся.
Проблема не в скорости, а в изимоде. Ваншотить страшных ужасных мобов целый месяц, пусть и пару часиков по вечерам, просто очень-очень скучно. Хотя ты можешь первым же персонажем просто всё пропустить и прыгнуть сразу на 90-ый.
Ваншоты на бг от "папок" - тоже смешно. Кому-то надо напомнить, что игра ориентирована на макс левел, и на каче нет и не будет баланса в пвп?
А зачем тогда БГ вообще доступно не на максимальном уровне?
Челленджа новичку хватает за глаза, не надо рассказывать про его унылейшую игру с точки зрения матёрого задрота WoW. Мифики ему твои даром не нужны, кстати, - ему бы фулл гер закрыть.
Там не было особого челленджа даже во времена 3.0, когда я качал своего первого персонажа. Хотя были весёлые вещи "на грани" вроде АОЕ-фарма фрост-магом. Но с тех пор всё сделали проще.

Kerr20

• Ветеран
Ничего, как откроешь для себя вовхед и хенди ноутс, - не будет никаких "исследований".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Это как от добра добра не ищут, много на Краба гнали(но сдержанно), а Вочер просто херню какую то несет, на него и гнать не хочется, только немые вопросы что он делает на должности.
Watcher великолепен и делает всё правильно. Он хочет сделать игру интересной не только за пределами последнего босса актуального мифика. Представляете масштабы катастрофы? Ведь не-рейдеры будет получать в WoW что-то отличное от конского фана! КАТАСТРОФА!

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Он просто шлет нахер огромную часть покупателей своей продукции
Всех крикливых дурачков с форумов числом человек 100?

Самокритично чо.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выпиливания флаймаунта разумеется мало чтобы поправить положение, но это хоть какое-то поползновение в нужное русло, и многих это ободрит. Так, например вчера говорил со старым согилдом, и тот после этой новости вернулся в игру, и притащил с собой еще пятерых. Еще на днях несколько занкомых с реала вернутся, что ушли еще в личе - и тоже благодаря этой новости.
Прохладные истории экран покажет наш... 
А потом приходит 60й, ты покупаешь флая, и игра становится из унылой - супер унылой, когда можно просто свалиться снегом на голову нужному мобу и убить его с двух тычек.
А вот если до нужного моба добираться еще через десяток-другой ненужных мобов, то, разумеется, это сразу заставит игрока чувствовать вызов и кураж, покруче чем при убийстве мифических боссов. Да и лут с ненужных мобов, которых придется по пути убивать, можно будет продать. Это ж какая польза!  :)
Вообще, выпиливать полеты, объясняя это тем, что мир из-за них стал маленьким и неопасным - это полумера. Надо ездовых маунтов тоже запретить. И заставить игроков ходить только шагом. Мир сразу станет огромным и опасным, вот где вызова будет полные штаны. Может еще миллион-другой игроков вернется.

Kimmur

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну а долбоебы пусть уходят из-за флаймаунтов.

А что если они уже ушли из-за флаймаунтов (их наличия)?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 13:20:47 by Kimmur »

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Те самые три ляма игроков.

закрыть