WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 107127 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только очень жаль ,что всё о чём мы здесь толкуем, наши идеи и пожелания, близзарду по барабану ибо сейчас решение
Да аукнется, уйдет еще пара лямов и Вочер пойдет на мороз работу искать. Не факт что его замена решит проблемы, может хуже даже будет, но это какое то движение куда то.

Это все пределы имеет, даже самый фанатичный хомяк имеет определенный предел. Есть конечно отдельная категория граждан, которая считает что желаниями других можно пренебрегать просто так, 1 выше стену текста написал. Но Близзард не может себе позволить ориентироваться на них, потому что ее за безразличие к чьим то желанием будут наказывать деньгами, а все таки основная задача компании это заработок денег, тем более Близзард в текущем виде в которой от творчества остался пшик и осталось делание дешевых ф2п проектов, которые сами по себе рассчитаны на сверхприбыли.

« Последнее редактирование: 24 Мая, 2015, 18:42:44 by Tigras »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да хорош упарываться.. Свалят всякие ленивые пикселедрочеры - придут те, кто вов из-за этого забросил, или вообще не играл, а таких немерено. Большая часть хейтеров вов хейтят его какраз всякие блядские полетушки, кач за полтора дня и исключительная рейдоориентированность.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2015, 20:31:46 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
придут те, кто вов из-за этого забросил

Ну да. Мы уже видели 3М тек, кто "забросил" и "вернулся", а потом опять "забросил".

Интересно, отчего в БК и ВотЛК полёты никак не мешали росту пользовательской базы, а тут вдруг, внезапно, выяснилось, что все эти полёты от лукавого и портят впечатление от игры? Может не полёты виноваты?

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть конечно отдельная категория граждан, которая считает что желаниями других можно пренебрегать просто так.
Хм, ну допустим... Тогда...
Но Близзард не может себе позволить ориентироваться на них, потому что ее за безразличие к чьим то желанием будут наказывать деньгами, а все таки основная задача компании это заработок денег,
... близзард не может ориентироваться на их желания, т.к. он НЕ должен быть безразличен к чьим-то (в том числе и их) желаниям? ???

Т.е. должен быть безразличен, т.к. не может быть безразличен, я правильно понял?

Или вы таким образом хотите намякнуть, что ваши 300-сколько-то-там рублей больше моих? Или ваши желания почему-то и чем-то гораздо важнее, чем мои, жалкие и никчёмные?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Да аукнется, уйдет еще пара лямов и Вочер пойдет на мороз работу искать.

Как бы Вотчер - это замена крабу. Теперь он отдувается за всё вместо ушедшего Грэга. Не он это всё придумывает, не он это всё одобряет. Он посредник между компанией и сообществом. Козёл отпущения, если хотите.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Т.е. должен быть безразличен, т.к. не может быть безразличен, я правильно понял?
Ты попытался закосить под дурачка,  не правильно понял. Смысл посыла поста по моему ясен, что нельзя срать кому то на голову и не получать за это каких то негативных последствий. Отдельно отмечу что хомячкам можно, иначе возникнет противоречие у некоторых посетителей.

Tigras

• Ветеран
Как бы Вотчер - это замена крабу. Теперь он отдувается за всё вместо ушедшего Грэга. Не он это всё придумывает, не он это всё одобряет. Он посредник между компанией и сообществом. Козёл отпущения, если хотите.
А никого не волнует кто конкретно виноват понимаешь, в этой жизни так устроено, что за все отвечает начальство именно поэтому у него зарплата больше, потому что ответственность это груз. Поэтому если в целом вектор компании приносит убытки, то на мороз идет руководство в первую очередь. А почитав феерический бред Вочера, мне лично его жалко не будет если попрут, потому что руководитель должен принимать решения на основании того что лучше(множество вариаций что меньшее зло и так далее), а не писать противоречащий действительности(с любой стороны) бред и тем оправдываться перед теми кто его продукт покупает. Знаете есть в хороших магазинах такое правило, покупатель всегда прав. Хомячки местные конечно не знают что оно означает на самом деле, но я не ленивый - напишу. Оно означает то, что даже если по твоему мнению покупатель не прав, ты должен сделать так чтобы он остался доволен, либо убедить его либо пойти на какие то уступки и в таком духе. Так вот Вочер этого не делает. Он просто шлет нахер огромную часть покупателей своей продукции, он не пытается как то решить проблему, сгладить убедить, он несет какие то отмазки на столько нелепые что "госпади про что он".  Единственное почему он еще не уволен это инертность самих игроков, часть из них готовы смириться, часть просто с неба звезд не хватают и предпочитают в голову есть, все они платят свои 300 рублей и руководство может этим фактом прикрываться, умалчивая что вот другие 300 рублей пропали.  Возникает еще 1 проблема не характерная для России вобще, но характерная для США, у Вочера мало начальства, то есть между ним и продюсером от Активижен - пропасть, и это сделано дял экономии, и последний может поставить вопрос о увольнении на мороз только когда информация в виде снижения дохода компании дойдет до него, а это квартальные отчеты. Плюс выкидыванию на мороз может сопротивляться сама Близзард и тянуть время, решения  главной компании они не смогут отменить, но консультироваться будут до усрачки, а WoW тем временем будет катиться в жопу с очередным гарнизоном без полетов.
Извините за стену, вроде все что хотел по теме сказал.

Malthael

• Старожил
А никого не волнует кто конкретно виноват понимаешь, в этой жизни так устроено, что за все отвечает начальство именно поэтому у него зарплата больше, потому что ответственность это груз.

О, никого не волнует, да? Ну так, может, никого и не волнуют полеты, и все просто хотя поспорить?

Тут вроде бы обсуждают Близзард и их политику, а не мистера Иона. Потому что, если считать как ты, то все просто наорут на него, а руководство его уволит. Поставят очередного "краба", а все буду орать на того, на ком груз. "Крабы" будут сменяться, а ничего не изменится. А потому что надо не Вотчера обвинять. Этот парень спас нас хотя бы тем, что предложил заменить кобольдов и троггов орками...
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил

Ну да. Мы уже видели 3М тек, кто "забросил" и "вернулся", а потом опять "забросил".

Интересно, отчего в БК и ВотЛК полёты никак не мешали росту пользовательской базы, а тут вдруг, внезапно, выяснилось, что все эти полёты от лукавого и портят впечатление от игры? Может не полёты виноваты?

Ну правильно, вернулись, прокачались (точнее пронеслись по лвлам), и в очередной раз убедившись, что разрабам насрать на все кроме рейдов - ушли.
В БК на флаев некоторым гильдой скидывались, другие - превращались в китайцев, а третье вообще отдавались за быстрого флая (была и такая история). Короче говоря - это была роскошь, а еще с них сбивали за здасте, и не только мобы, но и игроки. В личе с них тоже сбивали, а еще БК и лич не были такими убогими в плане игры вне рейдового пространства, как катаклизм и последующие. А еще новизна, качество близзард, варкрафт, и Артас с Иллиданом. Что осталось от перечисленного? Дренор мне во многом нравится, и во многом больше чем лич, но даже я стал плодить твинков, чего никогда не понимал. Все от того, что ловить вобщем-то нехер. Если бы прокачка занимала больше времени и требовала больше усилий, если бы геймплей был разнообразнее мободрочи (причем в очередной раз дрочи самых тупорылых мобов за всю историю ММО), а квесты передавали сюжет без зияющих дыр, если бы подготовка к рейду была бы такая же эпичная как сами рейды - это дополнение могло бы стать лучшим. А главное, что и контента бы заглаза хватило. НО У НАС ЖЕ ЕСТЬ ГРЕБАНЫЕ ТВИНКОВОДЫ, которые ОБОГИ ниуспеют прокачать все 11классов! Вобщем про флаев это отличные вести, которые одобрили многие кто ушел (кста, не поверите, есть и те, кто ушел именно из-за флаев). Осталось сделать то, что написал выше и народ 146% подтянется. Просто сессионка про рейды, даже такие крутые как в вове быстро надоедает, отсюда и отток игроков. Это единственная причина. Ну а долбоебы пусть уходят из-за флаймаунтов. Их место с удовольствием займут другие, и те, с кем возможно даже не будет тошно играть.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Ну правильно, вернулись, прокачались (точнее пронеслись по лвлам), и в очередной раз убедившись, что разрабам насрать на все кроме рейдов - ушли.
В БК на флаев некоторым гильдой скидывались, другие - превращались в китайцев, а третье вообще отдавались за быстрого флая (была и такая история). Короче говоря - это была роскошь, а еще с них сбивали за здасте, и не только мобы, но и игроки. В личе с них тоже сбивали, а еще БК и лич не были такими убогими в плане игры вне рейдового пространства, как катаклизм и последующие. А еще новизна, качество близзард, варкрафт, и Артас с Иллиданом. Что осталось от перечисленного? Дренор мне во многом нравится, и во многом больше чем лич, но даже я стал плодить твинков, чего никогда не понимал. Все от того, что ловить вобщем-то нехер. Если бы прокачка занимала больше времени и требовала больше усилий, если бы геймплей был разнообразнее мободрочи (причем в очередной раз дрочи самых тупорылых мобов за всю историю ММО), а квесты передавали сюжет без зияющих дыр, если бы подготовка к рейду была бы такая же эпичная как сами рейды - это дополнение могло бы стать лучшим. А главное, что и контента бы заглаза хватило. НО У НАС ЖЕ ЕСТЬ ГРЕБАНЫЕ ТВИНКОВОДЫ, которые ОБОГИ ниуспеют прокачать все 11классов! Вобщем про флаев это отличные вести, которые одобрили многие кто ушел (кста, не поверите, есть и те, кто ушел именно из-за флаев). Осталось сделать то, что написал выше и народ 146% подтянется. Просто сессионка про рейды, даже такие крутые как в вове быстро надоедает, отсюда и отток игроков. Это единственная причина. Ну а долбоебы пусть уходят из-за флаймаунтов. Их место с удовольствием займут другие, и те, с кем возможно даже не будет тошно играть.

В катаклизме вне рейдов не было так плохо как сейчас в дреноре.

deadpvp

• Старожил
(показать/скрыть)

Чье место займут? Сейчас, что ограничения по кол-ву игроков? Или типо без ухода тех кто за флаев новые прийти не могут?

Tigras

• Ветеран
Мне например данжи последние очень понравились в кате, ходил с удовольствием вне рейдов, не 100500 раз конечно, но походил.
О, никого не волнует, да? Ну так, может, никого и не волнуют полеты, и все просто хотя поспорить?

Тут вроде бы обсуждают Близзард и их политику, а не мистера Иона. Потому что, если считать как ты, то все просто наорут на него, а руководство его уволит. Поставят очередного "краба", а все буду орать на того, на ком груз. "Крабы" будут сменяться, а ничего не изменится. А потому что надо не Вотчера обвинять. Этот парень спас нас хотя бы тем, что предложил заменить кобольдов и троггов орками...
А как ты думал? Кто накосячил никого не волнует, а то мне не комфортно между бурьяном в дреноре без полета волнует многих, это очевидно.
И написал там что постановка кого то на место, еще не факт что решит проблему, скорее наоборот. А Вочера обвинять надо, потому что это единственный способ попытаться(не решить а попытаться) чего то решить, а не писать нелепые отмазки.

Malthael

• Старожил
А Вочера обвинять надо, потому что это единственный способ попытаться(не решить а попытаться) чего то решить, а не писать нелепые отмазки.

Ахахах. Это не ты случайно на Грэга вайнил, не? Ну вот уволили его теперь, много изменилось?

NawathStrikeBack

• Старожил
Мне например данжи последние очень понравились в кате, ходил с удовольствием вне рейдов, не 100500 раз конечно, но походил.

Вот тут не поспоришь. Данжи это пожалуй лучшее что было в катаклизме. Точнее даже не сами данжи, а их механики. Как вспомню все эти боли вокруг зулей, так аж бальзам на душу.

Чье место займут? Сейчас, что ограничения по кол-ву игроков? Или типо без ухода тех кто за флаев новые прийти не могут?

Вы походу читали через строчку то что я написал. Походите по другим форумам, ресурсам, почитайте чат в других играх в конце концов. Вов везде люто хейтят, ведь несмотря на лучшее хайэнд пве в жанре ММО. Почему? Да потому что чтобы туда попасть тебе нужно преодолеть месяц (если ты только пришел в игру) унылейшей мободрочи и гринда ваншотами, при этом выслушивая от всяких фамильных чмырдяев, какое ты днище, ведь твой дпс будет равен нулю, если  ты кастер, ведь сложно что-то скастовать, когда цель ваншотает танк. А потом ты идешь на бг чтобы отвлечься, и там тебя так же ваншотает очередной "папка". Особенно круто, когда это происходит в мире, под мобами, где у тебя и так шансов немного, но тут просто... ВАНШОТ и все. А потом приходит 60й, ты покупаешь флая, и игра становится из унылой - супер унылой, когда можно просто свалиться снегом на голову нужному мобу и убить его с двух тычек. Более менее вменяемой игра становится только в кате, где КОЛИЧЕСТВО ХП МОБА ВСЕГО_ЛИШЬ В 4 (ЧЕТЫРЕ (ЧЕТЫРЕ ПЛЯТЬ!!! (БЕЗ ФАМИЛОК!!!!!!!11))) меньше, чем у тебя, и ты перестаешь его ваншотать, а убиваешь АЖ с 2-3х ударов.
Игрок должен чувствовать вызов, а его просто нет, вплоть до мифических (во всех смыслах) рейдов, в которые тебя (новичка) без прогресса и ачивок тупо не возьмут. Это как играть с читом на бессмертие с другими читерами, у которых читы сильнее твоих. Кому это интересно? А там еще пакимоны, сотни маунтов, фермы и прочее.. В итоге не удивительно, что все считают вов казуальным говном для девочек.
Выпиливания флаймаунта разумеется мало чтобы поправить положение, но это хоть какое-то поползновение в нужное русло, и многих это ободрит. Так, например вчера говорил со старым согилдом, и тот после этой новости вернулся в игру, и притащил с собой еще пятерых. Еще на днях несколько занкомых с реала вернутся, что ушли еще в личе - и тоже благодаря этой новости.

Ishimo

• Старожил
я просто задобался уже бегать по Дренору, я хочу летать  :'(
Вообще я поражаюсь лени Близзов, которые даже не удосужились с точки зрения лора объяснить почему в Дреноре летать нельзя, да блин, ты взлетаешь, тут же около тебя наездник на виверне ЖО и сбивает тебя(да так, что с кладбона беги), не думаю, что это было так сложно сделать. В бк летать мы учились, в нордсколе была непогода, в кате была лицензия на полеты, пандария, не помню что там было, а тут просто потому что.

закрыть